MAXHO Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Чувака с иерокезиной и с гитарой. Далее ваши вариации.
SaiHimo Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот читаю я сей бред и думаю....хоть кому нить из вас эти типы зделали аватар ?...да и вобще что за запросы такие....я так понял они занимаються не деланием аватаров и всего лишь их оформлеием!
Аль Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Я сама аватары далаю, но анимированные не умею...Я б с Аль хотела...
Командующий Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Действительно, хоть кому-нибудь сделали аву??? З.Ы. Хочу Командующего Амарао... С Бровями :(
Sunshine Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Действительно, хоть кому-нибудь сделали аву???644756[/snapback]Вот читаю я сей бред и думаю....хоть кому нить из вас эти типы зделали аватар ?...да и вобще что за запросы такие....я так понял они занимаються не деланием аватаров и всего лишь их оформлеием!626927[/snapback] Надоело..Сколько раз говорить... эта тема давно превратилась в стол заказов, которые выполняют софорумцы...Неужели надо грохнуть пару первых страниц что бы больше не возникало подобных вопросов?В след раз не ленитесь прочитать тему целиком, если возникают какие-то вопросы :blink:
Северный Ветер Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Это Норе Добавлено:Зелу
Северный Ветер Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 4 для Ра Добавлено:Ну и эта просто для всех.....))))
Этоил Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) *тянет руку* И мне, мне, мне! Авик с некой. Маленькой и кавайной. 100 на 100. Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Этоил (смотреть историю редактирования)
zOOOOmer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 хм...готов помочь в создании авиков :)
SKELETuK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Вот....Если сможете из этого сделать что-нибудь прикольное, может кому понадобится. Мне, например.Остальные картинки здеся http://lineage2.xenemy.com/art.htm
Chigusa Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 а можете мне сделать какую нить смущенную анимешку и подпись "kiss?"
HOLY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 а кто может дать линк на active gif creator с кряком?
Sagara Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Хочу анимированую или нет аватарку из Фулл Метал Паник (Сагара) а еще лучше с дробовиком его любимым из Фуммофу )) и чтоб стрелял ^_^
zOOOOmer Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Chigusa вот авик тебе...я извиняюсь,что не смог сделать того,что ты просила.пишу сейчас не со свего компьютера,а тут ничего путного из программ нету... :( как ток домой приеду сваяю ченибудь более подходящее. Sagara получай посылку с чебурашкой ;) Изменено 4 декабря, 2005 пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)
Black Makota Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Пожалуста! Аватарки делать не умею, поэтому и плачу.Так хочеться себе маленькую нэку с длинными чёрными волнистыми волосами,светло-карими глазками, бледной кожей и чтоб клыки выглядывали, сверху с надписью Макота. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Black Makota (смотреть историю редактирования)
Angelia-Asca Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Сделайте, пожалуста, красивую вампиршу с светлыми волосами и чтоб глаза мелькали! Заранее спасибо!
MAXHO Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 zOOOOmer Чувака с иерокезиной и с гитарой. Ну и анимацию какую нибудь с текстом. Заранее спасибо.
RockSanne Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 СДЕЛАЙТЕ мне анимированную аватарку...буду чистосердечнопризнательна!!!!
RinGa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) а кто-нить может с этим че-нить сотворитьполучилось бы 2... Изменено 5 декабря, 2005 пользователем RinGa (смотреть историю редактирования)
Avenger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Хочу аватарку ЛИЛИ , побольше крови, и с невидимыми руками(забыл как называются) ПОЖАЛУЯСТА.
fireball Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Своей аватаркой я в принципе доволен.Только мне не достаёт одного штришка.Хочу ярко-рыжие волосы.Тогда точно аватарка будет моим портретом.Заранее домо аригато!
Spown Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 RinGa а кто-нить может с этим че-нить сотворитьполучилось бы 2... Не понял, что надо но сделал примерно что хотел.fireballПoкатит?
Memory Remains Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Сделайте мне аву ^_^ под стиль, аниме с swf B) Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Memory Remains (смотреть историю редактирования)
fireball Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Домо аригато!Именно то что надо!
Рекомендуемые сообщения