Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот читаю я сей бред и думаю....хоть кому нить из вас эти типы зделали аватар ?

...да и вобще что за запросы такие....я так понял они занимаються не деланием аватаров и всего лишь их оформлеием!

Опубликовано
Действительно, хоть кому-нибудь сделали аву???

644756[/snapback]

Вот читаю я сей бред и думаю....хоть кому нить из вас эти типы зделали аватар ?

...да и вобще что за запросы такие....я так понял они занимаються не деланием аватаров и всего лишь их оформлеием!

626927[/snapback]

Надоело..

Сколько раз говорить... эта тема давно превратилась в стол заказов, которые выполняют софорумцы...

Неужели надо грохнуть пару первых страниц что бы больше не возникало подобных вопросов?

В след раз не ленитесь прочитать тему целиком, если возникают какие-то вопросы :blink:

Опубликовано (изменено)

Chigusa вот авик тебе...я извиняюсь,что не смог сделать того,что ты просила.пишу сейчас не со свего компьютера,а тут ничего путного из программ нету... :( как ток домой приеду сваяю ченибудь более подходящее.

Sagara получай посылку с чебурашкой ;)

post-62022-1133690525.gif

post-62022-1133690707.jpg

Изменено пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пожалуста! Аватарки делать не умею, поэтому и плачу.

Так хочеться себе маленькую нэку с длинными чёрными волнистыми волосами,светло-карими глазками, бледной кожей и чтоб клыки выглядывали, сверху с надписью Макота.

Изменено пользователем Black Makota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Своей аватаркой я в принципе доволен.Только мне не достаёт одного штришка.Хочу ярко-рыжие волосы.Тогда точно аватарка будет моим портретом.Заранее домо аригато!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация