Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_930654

Rez-pk, например?

Yoruichy, тоесть к этой картинке прикрепить ник с эффектами? Или другая картинка есть?

SovA, вотъ что получилось... Убил всю мишку пока фон обрезал, но зато теперь всё отдельненько, можно волосы в любой цвет перекрасить. Крылья не двигал - фигово будет...

Жаль что полный 100х100 ужасно смотрится, пришлось урезать. Эх, было бы 128х128 получилось бы так:

Aska, так? Или есть предложения?

post-304-1142495304.gif

post-304-1142495325.gif

post-304-1142495351.gif

post-304-1142495374.gif

post-304-1142495394.gif

post-304-1142495413.gif

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 153,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_930729
Aska, так? Или есть предложения?

930654[/snapback]

да так !супер!! :o

только можно чтоб один глазик сверкал,типа она подмигивает)))ОК? ;)

я ещё хотела спросить а как её сохранить?я сохраняю но получается без анимации.... :(

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_932274
SovA, вотъ что получилось... Убил всю мишку пока фон обрезал, но зато теперь всё отдельненько, можно волосы в любой цвет перекрасить. Крылья не двигал - фигово будет...

Жаль что полный 100х100 ужасно смотрится, пришлось урезать. Эх, было бы 128х128 получилось бы так:

930654[/snapback]

А можешь волосы чёрными сделать, и чтоб кончики волос и на верху головы, были красными? (я пыталась, но не получилось B) )

Опубликовано
comment_942319

SovA

Привет! :) Воть что я с твоей авкой замутила! :D Нравится?

post-62308-1142971649.gif

Изменено пользователем киса из Латвии (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_942820

Aska

Из-за некоторых траблов у тя видимо сохраняется это как безимянный фаил в бмп... тода просто пропиши ссылку

https://www.animeforum.ru/uploads/post-304-1142495394.gif или https://www.animeforum.ru/uploads/post-304-1142495413.gif

Опубликовано
comment_943556

я очень хочу чтобы у моево презен аватар, были цветочки в левом углу наверху 3 штуки , а в правом угле внезу 2 штуки.

у каждово цветка должно быть 5 лепестков. и они должны бетиьнежно голубово цвета, и желателно чтобы был ефект миганиа или блеска. а кружожек на чём лепестки держатся был бы нежно оранжевым. у лепестков кое где должен быть чёрныи контур.

хотелосьбы варияцию цветов... в правом углу внезу, один цветок как описан наверху, а второи чтобы был нааборот тоесть лепестки оранжебые, а кружочек синии.

а наверхы в левом: сначала синии лепестки, а по бокам цветы с оранжевыми. распределить вот так:

**----------

*

------------**

p.s сделаите? или етом уже никто не занимается?

Изменено пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_944488
BloomGrl

Ню, я попыталась сделать тебе аву. Воть. Ню как? :lol:  :lol:

944417[/snapback]

ои спасибо, а нельзя чтобы фон оставался такимже цветом, т.е как у меня - белый, и там часть синии? и чтобы цветы были точно по углам?

Опубликовано
comment_944674

Уважаемые мейкеры,замутите мне паладина с мечом и щитом,

типа как в Варкрафте--чтоб солнце светило,и волосня развивалась.Или инквизитора,тоже такого плана.Плииз!..

Опубликовано
comment_944677
я надоела, но в последни раз... плз, может цветочки оставить как в первыи раз были, но без зелёнои закорючки,... а знаишь что меня интересует, у моеи авки, цвет лица Реи, яркий, а у твоей бледни и каковото балотново отенка...:ph34r: ты можешь взять прямо мою авку и на неё посадит цветочки? спасибо ешё раз.
Опубликовано
comment_944740
я надоела, но в последни раз... плз, может цветочки оставить как в первыи раз были, но без зелёнои закорючки,... а знаишь что меня интересует, у моеи авки, цвет лица Реи, яркий, а у твоей бледни и каковото балотново отенка... ты можешь взять прямо мою авку и на неё посадит цветочки? спасибо ешё раз.

944677[/snapback]

Хорошо, сделаем. Только завтра. =)

Опубликовано
comment_944743
Уважаемые мейкеры,замутите мне паладина с мечом и щитом,

типа как в Варкрафте--чтоб солнце светило,и волосня развивалась.Или инквизитора,тоже такого плана.Плииз!..

944674[/snapback]

А ты картинку дай, где этот паладин иль инквизитор, и усё тебе сделаю!

Опубликовано
comment_945634
Воть, замутила. В голову ничё другое не лезет... 

Присоединённые эскизы

944568[/snapback]

Ой, спасибо, мне понр-сь. А с моей текущей аватаркой можешь что-нибудь замутить? Ну, чтобы она ручкой махала и подмигивала или что?

post-62428-1143094476.gif

Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.