Aska Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 можно сделать её анимированной?
MacTep Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 ОООО ... вижу что наконецта хоть кто - то занялся аватарками .... может наконецто хот ктонибуть ответит на мою прозьбу, выложеную на страницах 48 - 49 . АААА ??? ну хоть кто нить ....
MacTep Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 если тяжело посматреть эти страницы, я могу свою проблему и здесь выложить ...Только не игнорируйте пожалуйста!!!!!
MacTep Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Даже начиная с 47ой стр. вобщем первая...Здраствуйте ... Зделайте мне аватарку пожалуйста что бы она не привышала вот етих параметров -Картинка в формате JPEG или GIF -Файл не более 20 килобайт -Размер - не более 150x150 тема аватарки:что нибуть растоманское, анимированную и я бы очень хотел, что бы в ней переодически выскакивал или какнибуть красиво появлялся мой ник "MacTep" !!!Спасибо ... Спасибо ещё раз заранее, с уважением MacTep !!!
MacTep Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Вторая , заключаеться в том ,что я просил если вам трудно сделать анимированный аватар , то пожалуйста скинте мне программку с помощью которой я смог бы сам делать анимашки ... Кинте програмку на мыло MacTep2000@yandex.ru СПАСИБО ЗАРАНИЕ !!!
•ЭРИС• Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я правильно прочитала название темы??? Ладно, тогда я хочу себе суперпупергигамегакрутой анимационный аватар с ФуриКури, можно с добавлением каких-нибудь эффектов, с надписью Эрис, или на английском- Aris, размером 100х100!!! Рамочку красивую тоже можно! ^__^
RinGa Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (дубль...)Ны...мне надо 1-ую просто до нужных размеров уменьшить...может кто-нить поможет плиз, а вторую зделать анемированную... :ph34r: нуна очень.
DL? Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мастер, я тебя слышу, дай мне месяц, я тебе сделаю авку, но гарантирую, врятли она тебе понравится)
Regina Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Наконец пришла в голову приличная идея для аватарки B) Хочу аватарку с Орихимэ из Bleach, желательно анимированную, чтобы было видно, какая она (я, так по тесту "какой вы персонаж Bleach" получилось) добрая и красивая (loving, caring, innocent and beautiful) ^___^ Изменено 5 марта, 2006 пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
Adept Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Народ,кто-нибудь может анимировать мою аватарку?если может сделайте пожалуйста.
Simple Goronian Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Можно-ли сделать так что-бы НЕЧТО на моей аве менялось на какого-нибудь очкарика с бородёнкой? Желательно с надписью в промежутке "Не суди обо мне по первому впечатлению".
Psy Developer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 SovA цвет волос можно хорошо и с оттенками поменять в фотошопе. А вотъ движение... Это надо перерисовывать весь рисунок... Kyle приколись.Так живее выглядит!Вертеть плакат можно как угодно - перерисовал Кайла и группами сделал.Любой текст могу вставить и чего пожелаешь... Metatron, если еще надо то могу чего-нить сделать. Пиши что и сделаю... Желательно подробнее!
Psy Developer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Adept как именно анимировать? Нарисовать моргающую точку это уже анимация...Можно подробнее??? Simple Goronian, если есть картинка с пдобным очкариком то можно сделать... Ито это получится либо резкой сменой кадра либо уменьшением и увеличением альфы.Во втором случае может быть увесисто... RinGa, какименно анимированую?Нарисовать моргающую точку это уже анимация...Можно подробнее???
RinGa Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Psy Developer , ну можно чтобы хвостик вилял или глаза горели...
Psy Developer Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 RinGa Хвостик надо перерисовывать... Движения волос не знаю и нарисовать не смогу, звиняй.А глаза могу сделать мерцающими, горящими или как-там еще... Может знаешь как лучше? Я бы сделал...
Aska Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 :blink: ой сделайте чтоб на моей авке че нибудь переливалось или мерцало......пожалуйста...
SovA Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 SovA цвет волос можно хорошо и с оттенками поменять в фотошопе. А вотъ движение... Это надо перерисовывать весь рисунок...926374[/snapback]Ну, а что-б крылья на голове двигались? И на заднем фоне молнии мигали или огонь был...
Yoruichy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Можно мне аву с Йоруичи, с ником и какими-нить эффектами по выбору. =)
Psy Developer Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) Aska А что именно? Нарисовать моргающую точку это уже анимация...Можно подробнее??? Или всецело доверяете нашей фантазии? ^__^ SovA а волосы красить? ^____^Тяк... Придется резать наверное, просто так невидно ничего.Края можно обрезать до ровного 100х100И насчет крыльев... Если их двигать то надо их вырезать, соответственно мы лишаемся части заднего фона... :blink: RinGa мерцающие глаза это мало.Практически не видно ничего... :ph34r: Yoruichy. ... Yoruichy это тот самый мужик, который белый дом взорвал? :blink: :P <_< :) (Это я к тому что в душе не знаю кто такой Yoruichy ^__^)Можно картинку, описание чего сделать...Тогда попробую сделать. -_- Изменено 15 марта, 2006 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ребят,а можно мне Харуки из FLCL с гитарой и чтоб анимация была??спасибки заранее:))
Rez-pk Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А вот с ентой картиной сделайте чё-нить зравое!
Yoruichy Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Psy Developer Это из Блича... Авик мой - и есть Йоруичи.
SovA Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 SovA а волосы красить? ^____^Тяк... Придется резать наверное, просто так невидно ничего.Края можно обрезать до ровного 100х100И насчет крыльев... Если их двигать то надо их вырезать, соответственно мы лишаемся части заднего фона... 928522[/snapback]Волосы красить! Задний фон - фиг с ним, я же писала, чтоб молнии мигали или огонь горел.
Aska Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Aska А что именно? 928522[/snapback]ну чтоб глаза мерцали,ну что то вроде этого :)
Рекомендуемые сообщения