Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ОООО ... вижу что наконецта хоть кто - то занялся аватарками ....

может наконецто хот ктонибуть ответит на мою прозьбу, выложеную на страницах 48 - 49 .

АААА ??? ну хоть кто нить ....

Опубликовано

Даже начиная с 47ой стр.

вобщем первая...

Здраствуйте ... Зделайте мне аватарку пожалуйста что бы она не привышала вот етих параметров

-Картинка в формате JPEG или GIF

-Файл не более 20 килобайт

-Размер - не более 150x150

тема аватарки:

что нибуть растоманское, анимированную и я бы очень хотел, что бы в ней переодически выскакивал или какнибуть красиво появлялся мой ник "MacTep" !!!

Спасибо ...

Спасибо ещё раз заранее, с уважением MacTep !!!

Опубликовано

Вторая , заключаеться в том ,что я просил если вам трудно сделать анимированный аватар , то пожалуйста скинте мне программку с помощью которой я смог бы сам делать анимашки ...

Кинте програмку на мыло MacTep2000@yandex.ru

СПАСИБО ЗАРАНИЕ !!!

Опубликовано

Я правильно прочитала название темы???

Ладно, тогда я хочу себе суперпупергигамегакрутой анимационный аватар с ФуриКури, можно с добавлением каких-нибудь эффектов, с надписью Эрис, или на английском- Aris, размером 100х100!!! Рамочку красивую тоже можно! ^__^

Опубликовано

(дубль...)

Ны...мне надо 1-ую просто до нужных размеров уменьшить...может кто-нить поможет плиз, а вторую зделать анемированную... :ph34r: нуна очень.

post-58431-1141303118.jpg

post-58431-1141303134.jpg

Опубликовано (изменено)

Наконец пришла в голову приличная идея для аватарки B)

Хочу аватарку с Орихимэ из Bleach, желательно анимированную, чтобы было видно, какая она (я, так по тесту "какой вы персонаж Bleach" получилось) добрая и красивая (loving, caring, innocent and beautiful) ^___^

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно-ли сделать так что-бы НЕЧТО на моей аве менялось на какого-нибудь очкарика с бородёнкой? Желательно с надписью в промежутке "Не суди обо мне по первому впечатлению".
Опубликовано

SovA цвет волос можно хорошо и с оттенками поменять в фотошопе. А вотъ движение... Это надо перерисовывать весь рисунок...

Kyle приколись.

Так живее выглядит!

Вертеть плакат можно как угодно - перерисовал Кайла и группами сделал.

Любой текст могу вставить и чего пожелаешь...

Metatron, если еще надо то могу чего-нить сделать. Пиши что и сделаю... Желательно подробнее!

post-304-1142334576.gif

post-304-1142334594.gif

Опубликовано

Adept как именно анимировать?

Нарисовать моргающую точку это уже анимация...

Можно подробнее???

Simple Goronian, если есть картинка с пдобным очкариком то можно сделать... Ито это получится либо резкой сменой кадра либо уменьшением и увеличением альфы.Во втором случае может быть увесисто...

RinGa, какименно анимированую?

Можно подробнее???

Опубликовано

RinGa Хвостик надо перерисовывать... Движения волос не знаю и нарисовать не смогу, звиняй.

А глаза могу сделать мерцающими, горящими или как-там еще... Может знаешь как лучше? Я бы сделал...

Опубликовано
SovA цвет волос можно хорошо и с оттенками поменять в фотошопе. А вотъ движение... Это надо перерисовывать весь рисунок...

926374[/snapback]

Ну, а что-б крылья на голове двигались? И на заднем фоне молнии мигали или огонь был...

Опубликовано (изменено)

Aska А что именно?

Можно подробнее???

Или всецело доверяете нашей фантазии? ^__^

SovA а волосы красить? ^____^

Тяк... Придется резать наверное, просто так невидно ничего.

Края можно обрезать до ровного 100х100

И насчет крыльев...

Если их двигать то надо их вырезать, соответственно мы лишаемся части заднего фона... :blink:

RinGa мерцающие глаза это мало.

Практически не видно ничего... :ph34r:

Yoruichy. ... Yoruichy это тот самый мужик, который белый дом взорвал? :blink: :P <_< :) (Это я к тому что в душе не знаю кто такой Yoruichy ^__^)

Можно картинку, описание чего сделать...

Тогда попробую сделать. -_-

post-304-1142404944.gif

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
SovA а волосы красить? ^____^

Тяк... Придется резать наверное, просто так невидно ничего.

Края можно обрезать до ровного 100х100

И насчет крыльев...

Если их двигать то надо их вырезать, соответственно мы лишаемся части заднего фона...

928522[/snapback]

Волосы красить! Задний фон - фиг с ним, я же писала, чтоб молнии мигали или огонь горел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация