A.L.I.V.E Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хотелась бы аватарку с сероглазой дувушкой и русыми волосами, чтоб еще крылья сзади были и пропеллер
Вечный романтик Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 анимируйте ухо, пожалста!!!и как нибудь углы профилируйте, что ли....заранее спасибо.
Оберштурмфюрер Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Незнаю, реально ли такое, но хочу аватару, на которой был бы изображён офицер СС в фуражке танковых воиск или в пилотке Люфтваффе, на главное, чтобы была СС атрибутика.Разумеется это должно быть в стиле аниме и наверное в тёмных тонах. Хотя в успех с трудом верится.
АРЛЕКИНА Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Sagara вот^-^Хочу авик из ШаманКинг Yoh,лучше двигающийся^-^ Изменено 16 декабря, 2005 пользователем АРЛЕКИНА (смотреть историю редактирования)
Spown Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 анимируйте ухо, пожалста!!!и как нибудь углы профилируйте, что ли....заранее спасибо.698085[/snapback]Про углы не понял. Вот
vons Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Если возможно, то хотелось бы анимировать :rolleyes:
Regina Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Даже не знаю, как прилично объяснить... :) В общем, извините, вот на этой картинке есть брюнет с длинными волосами...Вот я хотела бы что-то с таким же лицом (ну, может быть, чуть менее отчаянным и без этого гм... яоя:P). Лучше пусть он будет в чём-то чёрном. Анимация приветствуется.
Simple Goronian Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Хотелось-бы нормальную анимированную аву из ФМА... желательно Ал, Хоенхайм или Армстронг. Хотелось-бы посерьёзнее... Ну и если совсем уж размечтаться то в двух версиях - НГ и обычную... В общем выложил все желания... если кто заметит...
киса из Латвии Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Всем большое ЗДРАСЬТИ! Я тута почитала несколько страничек, и поняла - хочу аватарку! Правда, у мя такой запросиик... Хасю нэку с тёмно-коричневыми волосами чуть ниже плеч, с карьими глазами... Но просто картинку, без анимации, и чтобы это было НЕ АНИМЕ!!!!!!!!!!!! Воть такой запросик.... ;) :D Позязя-позязя!!!!! :D :D Ню, есси это не очень трудно... :lol: Изменено 28 декабря, 2005 пользователем киса из Латвии (смотреть историю редактирования)
киса из Латвии Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А есси такое будет очень трудно сделать, то можно и анимешную.... :lol: :D :D
IceDragon Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Народ может кто сможет сделать аватарку (необязательно анимированную) с Какаши (Naruto) где он использует чидори и размером 100x100 не более 6кб... Никак такую найти не могу :unsure:
Мэри Поппинс Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Народ, кто может сделайте мне, пожайлуста, авку из этой фотки и напишите на ней мой ник
Spown Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) IceDragonВот пожалста - Kojima :P. Его прошлый Аватар висел у него стока, скока я на этом форуме обитаю. Сейчас он сменил Ник и аватар. Можете вступить с ним в контакт но я не думаю... киса из ЛатвииДавайте пикчу - сделаю с ней все, что угодно! Simple GoronianАналогично ReginaЯ так понимаю, вы хотите аватару не из этой пикчи а из похожей? Такую еще найти надо, а я по яойным хентай-галлереям лазать не буду, и не просите >< ! А если из этой - то боюсь выражение лица, да еще под таким ракурсом изменить будет не просто и за результат я сомневаюсь. Вобщем "аналогично" см. выше vonsЕсли возможно, то хотелось бы анимировать :) Могу завертеть по часовой стрелке, могу против :rolleyes: Конкретнее пожалуйста, что и как анимировать? АРЛЕКИНААналогично, как анимировать? ОберштурмфюрерЯ человек ленивый =_= и у меня аллергия на лишние телодвижения. Вот:Неоконченый вариант - альфа версия.Камон-фашист из FLCL - Генерал Утюжых войск. Если идея подходит то утюги можно анимировать - запустить парадом. Добавить нормальный фон... и.т.д и.т.п. Если походит говорите сразу - доделаю.breta Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
IceDragon Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Видать все уже заняли :)
киса из Латвии Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Давайте пикчу - сделаю с ней все, что угодно!731767[/snapback] Ладно, сегодня-завтра дам! :) Ню, вобщем на этой неделе. :D Пасябки заранее! ^_^ ;) :lol:
Regina Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Spown , спасибо, будем искать... Я думала, может, есть что похожее из имеющихся в наличии приличных пикч :) Добавлено:Просто ничего более похожего на то, что мне нужно, пока обнаружить не удалось... ;)
Dio представитель гильдии Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Прошу вас,если это вас не затруднит,сделайте мне аватару с изоброжением Дио из Изгнаника,только Анимированную. Пожалуйсто, молю вас :) !!!!!
Dio представитель гильдии Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 И чтобы Лепестки роз падали,а волосы развевались немного от ветра. Пожалуйсто.Плиз.=)
_KJ_ Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 >< пажалусто сделайте что-нить новогоднее с моей авой ><(мржно сыр на подарок подменит)
Оберштурмфюрер Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 2 SpownВ принципе идея неплохая, но лицо не такое, какое хотелось бы.Выложу картинку, если можно, то хотелось бы добавить, опять же, фуражку офицерскую.
JC Sun Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Ну если никого не затруднит... Моглибы вы придумать рамки для моего аватара? Заранее благодарю. http://static.diary.ru/picture/1336.gif
Tabuetka<3 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Кто мозет дать мне аватарки с неками??Позяяяяялста!!!!
Simple Goronian Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 В общем хотелось-бы аву, с белобрысым парнем с полутароручником... желательно современная одежда тёмных цветов... если у кого есть нечто подобное/может сделать, буду благодарен
ЖеНя Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Моглибы вы придумать рамки для моего аватара?Единственный вариант - рамочка "с голубой каёмочкой" :) Сделать? Или сам смогЁшь? (это ж не сложно=)
JC Sun Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Единственный вариант - рамочка "с голубой каёмочкой" Сделать? Или сам смогЁшь? (это ж не сложно=)Моя вообще не разбираюсь в фотошопе и тд... \С голубой говоришь О,о...))))... пойдёт... мона ещё рюшечки добавить :)\
Рекомендуемые сообщения