Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Незнаю, реально ли такое, но хочу аватару, на которой был бы изображён офицер СС в фуражке танковых воиск или в пилотке Люфтваффе, на главное, чтобы была СС атрибутика.

Разумеется это должно быть в стиле аниме и наверное в тёмных тонах. Хотя в успех с трудом верится.

Опубликовано

Даже не знаю, как прилично объяснить... :)

В общем, извините, вот на этой картинке есть брюнет с длинными волосами...

Вот я хотела бы что-то с таким же лицом (ну, может быть, чуть менее отчаянным и без этого гм... яоя:P).

Лучше пусть он будет в чём-то чёрном. Анимация приветствуется.

Опубликовано
Хотелось-бы нормальную анимированную аву из ФМА... желательно Ал, Хоенхайм или Армстронг. Хотелось-бы посерьёзнее... Ну и если совсем уж размечтаться то в двух версиях - НГ и обычную... В общем выложил все желания... если кто заметит...
Опубликовано (изменено)
Всем большое ЗДРАСЬТИ! Я тута почитала несколько страничек, и поняла - хочу аватарку! Правда, у мя такой запросиик... Хасю нэку с тёмно-коричневыми волосами чуть ниже плеч, с карьими глазами... Но просто картинку, без анимации, и чтобы это было НЕ АНИМЕ!!!!!!!!!!!! Воть такой запросик.... ;) :D Позязя-позязя!!!!! :D :D Ню, есси это не очень трудно... :lol: Изменено пользователем киса из Латвии (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ может кто сможет сделать аватарку (необязательно анимированную) с Какаши (Naruto) где он использует чидори и размером 100x100 не более 6кб... Никак такую найти не могу :unsure:
Опубликовано (изменено)

IceDragon

Вот пожалста - Kojima :P. Его прошлый Аватар висел у него стока, скока я на этом форуме обитаю. Сейчас он сменил Ник и аватар. Можете вступить с ним в контакт но я не думаю...

киса из Латвии

Давайте пикчу - сделаю с ней все, что угодно!

Simple Goronian

Аналогично

Regina

Я так понимаю, вы хотите аватару не из этой пикчи а из похожей? Такую еще найти надо, а я по яойным хентай-галлереям лазать не буду, и не просите >< ! А если из этой - то боюсь выражение лица, да еще под таким ракурсом изменить будет не просто и за результат я сомневаюсь. Вобщем "аналогично" см. выше

vons

Если возможно, то хотелось бы анимировать :)

Могу завертеть по часовой стрелке, могу против :rolleyes:

Конкретнее пожалуйста, что и как анимировать?

АРЛЕКИНА

Аналогично, как анимировать?

Оберштурмфюрер

Я человек ленивый =_= и у меня аллергия на лишние телодвижения. Вот:

post-59891-1135782465.gif

Неоконченый вариант - альфа версия.

Камон-фашист из FLCL - Генерал Утюжых войск. Если идея подходит то утюги можно анимировать - запустить парадом. Добавить нормальный фон... и.т.д и.т.п. Если походит говорите сразу - доделаю.

breta

post-59891-1135782442.gifpost-59891-1135782455.gif

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Spown , спасибо, будем искать... Я думала, может, есть что похожее из имеющихся в наличии приличных пикч :)

Добавлено:

Просто ничего более похожего на то, что мне нужно, пока обнаружить не удалось... ;)

Опубликовано
Единственный вариант - рамочка "с голубой каёмочкой" 

Сделать? Или сам смогЁшь? (это ж не сложно=)

Моя вообще не разбираюсь в фотошопе и тд...

\С голубой говоришь О,о...))))... пойдёт... мона ещё рюшечки добавить :)\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация