Aedd Geenvael Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Selene подскажи пожалуйста, где её можно скачать, а то я вечно попадаю на триалы
Selene Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Aedd Geenvael Хех, где скачать - не знаю, ибо не задавалась такой целью =/ А так, забейте в поисковик и поищите, или все же купите себе диск 8)
kitsune yi Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Облазил пол инета не нашёл ни одного подходящего мне авика.Я не умею их делать ,поэтому прошу СДЕЛАЙТЕ МНЕ АВУ.Требования одно-на аве должен быть кицуне без всякого кавая
kitsune yi Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 желательно анимированую Добавлено:мой е-майл kitsuneyi@rambler.ru
Psy Developer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Хм, гляжу темка-то не ушла в небытие...Кто сейчас авики делает? kitsune yi, а чего картинку не выложил? Её тебе порежут и анимируют... Просто допустим я вотъ и незнаю вовсе кто это такой...
RinGa Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Очень хочу аватарку... :) Можно с изображением какой-нибудь кошечки, (если можно...)Плииз! Изменено 25 сентября, 2005 пользователем RinGa (смотреть историю редактирования)
†Yan Vaelntain† Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Хочу заказать аватар с лицом(если его можно так назвать) Яна Валентайна из Хеллсинга. Если что,его можно увидеть в серии номер 6- Мертвая зона
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 если тут никому нетрудно сказать-то не знаете ли вы где достать аватары на Ковбой бибоп?
Selene Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Так, люди, в очередь, в очередь =) постараюсь помочь всем =)
FSCK Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 >>если тут никому нетрудно сказать-то не знаете ли вы где достать аватары на Ковбой бибоп? http://hamster.tomsk.ru/index.php?mod=avatar&act=show&id=74
Karen_Onodera Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) сотварите с моим что-нибудь интересное.. желательно ник написать.. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Sinegami Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А не знаю как попросить и как описать его. Просто сделайте то что видите в нике и все.Все равно будет приятно посмотреть ведь не ты делал а делали тебе и просто как подарок. Заранее спасибо даже если не сделаете. и как еще узнать сделали тебе аватара и как его тогда получить?
Stranger Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Придумайте и мне ^_^Что нибудь эдакое :)
Himeno Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А можно мою корову на авке как-нить анимировать? Заранее спасибо
HOLY Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А мою никак нельзя анимировать? очень прошу Добавлено:Во-первых, я Селин, а во-вторых, подвижный аватар можно сделать с помощью программы Ulead Gif Animator. Я пользуюсь его пятой версией Selene А нельзя её заархивировать донельзя и выложить на форуме. Или на мыло. Hol1@tut.by. Буду очень благодарен:ph34r:
HOLY Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 black_sonic А прога у тебя есть?
Kendoka Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 очень хотелось бы себе прикольный аватар(оригинально, да :)), главное. чтоб пож аниме(само собой) и желательно что-нить связанное с кендо(кен-дзюцу) или самураями - чтоб катана или синай(на худой конец) были. Можно в стойке - типа чудан-но-камаэ или аля нанесение удара... или задумчивый вид... и чтоб сакура была :)))
Nega Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 А можно мне аватарку с анимированным бежащим конем, а на горизонте анимированные молнии!!! PLиииZ!!!! :lol: :)
Kendoka Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 не, ну эт даже не смешно :ph34r:
Ася Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 HOLY могу тебе сопли сделать или волосы из носа выдвигающиеся...))))518416[/snapback] *смеетсяхорошо развлекаетесь)
G.K. Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 (изменено) Кстати, кто-нибудь скажет, почему у меня не получается загружать гифы? Он мне выдаёт "Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." Изменено 9 октября, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Кстати, кто-нибудь скажет, почему у меня не получается загружать гифы? Он мне выдаёт "Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." 521026[/snapback] мде.. ;Pвсё просто.. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением
HOLY Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 мде.. ;Pвсё просто.. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением Просто 20 кб злобный администратор установил
allofanime Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Просто 20 кб злобный администратор установил522483[/snapback]но но, никакой и не злобныйПросто накой форум перегружать? Добавлено:Просто 20 кб злобный администратор установил522483[/snapback]Кстати может ты все же сменишь свою погибщуюаватарку на эту
Рекомендуемые сообщения