Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Aedd Geenvael

Хех, где скачать - не знаю, ибо не задавалась такой целью =/ А так, забейте в поисковик и поищите, или все же купите себе диск 8)

Опубликовано

Облазил пол инета не нашёл ни одного подходящего мне авика.Я не умею их делать ,поэтому прошу СДЕЛАЙТЕ МНЕ АВУ.Требования одно

-на аве должен быть кицуне без всякого кавая

Опубликовано

Хм, гляжу темка-то не ушла в небытие...

Кто сейчас авики делает?

kitsune yi, а чего картинку не выложил? Её тебе порежут и анимируют... Просто допустим я вотъ и незнаю вовсе кто это такой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А не знаю как попросить и как описать его. Просто сделайте то что видите в нике и все.Все равно будет приятно посмотреть ведь не ты делал а делали тебе и просто как подарок. Заранее спасибо даже если не сделаете. и как еще узнать сделали тебе аватара и как его тогда получить?
Опубликовано

А мою никак нельзя анимировать? очень прошу

Добавлено:

Во-первых, я Селин, а во-вторых, подвижный аватар можно сделать с помощью программы Ulead Gif Animator. Я пользуюсь его пятой версией

Selene А нельзя её заархивировать донельзя и выложить на форуме. Или на мыло. Hol1@tut.by. Буду очень благодарен:ph34r:

Опубликовано
очень хотелось бы себе прикольный аватар(оригинально, да :)), главное. чтоб пож аниме(само собой) и желательно что-нить связанное с кендо(кен-дзюцу) или самураями - чтоб катана или синай(на худой конец) были. Можно в стойке - типа чудан-но-камаэ или аля нанесение удара... или задумчивый вид... и чтоб сакура была :)))
Опубликовано (изменено)
Кстати, кто-нибудь скажет, почему у меня не получается загружать гифы? Он мне выдаёт "Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, кто-нибудь скажет, почему у меня не получается загружать гифы? Он мне выдаёт "Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением."

521026[/snapback]

мде.. ;P

всё просто..

У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением

Опубликовано
Просто 20 кб злобный администратор установил

522483[/snapback]

но но, никакой и не злобный

Просто накой форум перегружать?

Добавлено:

Просто 20 кб злобный администратор установил

522483[/snapback]

Кстати может ты все же сменишь свою погибщуюаватарку на эту

post-54343-1128958757.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация