Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 153,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_261742
Просто неудачный скрин, я то из 10 штук выбирал лучший! Да и расширение у моей аватары PNG... А сделать ещё скринов не с чего, имеется только эта аватара, и то по почте прислали! :P

Изменено пользователем DELta Zeto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_261840
Всё готово, пришлось слегка уменьшить оригинал и подобрать края, а то не умещались в размер, главное качество рисунка осталось прежнее PNG! Сделал из выше представленной своей аватары. Здорово вышло! -_-
Опубликовано
comment_262367

нарисуйте пожалуйста девушку в стиле анимэ с красными волосами, хищной улыбкой и безумно распустным взглядом!

за ранее спасибочки:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_263235
Северный Ветер >>>

неплохо, но постарше бы...и еще желательно но не олбязательно, чтобы красными были только нижняя часть всех волос на голове...

Опубликовано
comment_265341
Ройко!Кавай!)

плюс Аригато.. (з.ы. взял первый(3тий тож ниче но до темного эльфа немного не дотягивает) ) То что надо...просто супер.... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_276014

а можно сделать аватару из Onigai Teacher изоброжение девушки-инопланетянки-сэнсэя-Онизухо?

если да то пришлите пожалуйста на k-feat@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_336686

Может кто нить сможет слабать стального дракона? Или рыцаря бури. Ну или сделать какую нить вариацию моего текущего аватара? Слать на форумское мыло.

Заранее всем признателен,

с уважением,

Tesar D. Thunderscream.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_336954

Ммм... можно полудевушку-полудракона? Только с зловещей улыбочкой и хитрыми глазами "мартовской кошки", плиз?

Буду благодарна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.