Volter Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Хотелось бы Аватарку Voltera из Hellsinga а то нигде не найти! ^_^
Аlex Smith Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 http://img.photobucket.com/albums/v40/Demon22/Avatars/volter.gif
Kuzer Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Господа умельцы Tasukete, уменьшите еще как нибудь мой аватар, а то я попробывал уменьшать и вырезать кадры...<= глядите что вышло :) А вот такой должен быть...http://angelsnebes.3bb.ru/uploads/0000/17/0b/1026-1.gif Изменено 24 мая, 2007 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Depressman Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Мне бы аватара на тему Евангелиона(лучше бы анимированную). С Рэй=)
TiKey Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Сделайте мне, пожалуйста, аватар на тему Yu-Gi-Oh! GX или Detective Conan.Заранее спасибо! :blush:
earendil Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Господа умельцы, не могли бы вы мне сделать авочку с Гаарой. В третьей серии Шиппудена с 19.54 до 19.59 идет кадр, эдакий взгляд с низу вверх на Гаару. Не могли бы вы мне этот момент на аватарку переделать. Было бы отлично если он бы ставился на Аниме Форуме. Большое всем спасибо заранее. :D Изменено 12 мая, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Lourika Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) ммм...хочу авик с красивой милой девушкой...чтобы гамма была сине-голубая-серебристая(не обязательно,но желательно)....Собственно на ваш вкус...Чтобы голова была слегка повернута в сторону(хотя и это не обязательно)чтобы она грустно смтрела или чуть улыбалась....Красивый фон(какая-нить не сильно бросающаяся в глаза анимация)...И чтобы мерцало слово Lourika(именно мерцало)))))не мигало,а.....наверно переливалось что ли...)))Не слишком много?)Пожалуйста))))я была бы очень признательна)))и если бы еще в нескольких вариантах......ой,какая же я наглая....... Изменено 13 мая, 2007 пользователем Lourika (смотреть историю редактирования)
Aviora Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 earendil, вот тебе Гаара. Правда миленький ? Lourika, такая сойдёт ? Кому не трудно, хочу аватары с изображением Итачи (из Наруто), Гримджоу и Урукиору ( из Блича).
Hichigo Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Есть прозьба, может кто-нибудь добавить сюда мелкий снежок, и желательно уложиться в 8 кб Так подойдёт? С размером правда не получилось...
Hichigo Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Кому не трудно, хочу аватары с изображением Итачи (из Наруто), Гримджоу и Урукиору ( из Блича).Пока это, но буду искать ещё! Изменено 15 мая, 2007 пользователем Hichigo (смотреть историю редактирования)
earendil Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 ANBU89 Спсибо но такая у мя уже есть)) Люди ну позязя, сделайте мне авку по заказику :) :mellow: :angry:
Aviora Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 earendil, ну вот чё ещё для тебя нашла: Hichigo, Аригато, классные аватары!!!))
Hichigo Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Люди ну позязя, сделайте мне авку по заказикуПопробую, но по поводу размера не гарантирую...
Hichigo Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Вот, готово, правда не понятно было какой именно кадр, поэтому пришлось делать оба!А насчёт размера - извини, они действительно гигантские получились...Могу попробовать из первой волосы Дейдары вырезать если надо будет... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Hichigo (смотреть историю редактирования)
ПлутониЯ Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Вот, готово, правда не понятно было какой именно кадр, поэтому пришлось делать оба!А насчёт размера - извини, они действительно гигантские получились...Могу попробовать из первой волосы Дейдары вырезать если надо будет...Авики очень красивые, но не влезут никуда :( Очень хочу авики с Ягами Лайтом и Рюком из Death Note :unsure:
Hichigo Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Авики очень красивые, но не влезут никудаТут есть люди, которые действительно умеют хорошо авки делать, а я так, любитель. Если кто захочет уменьшить мои авки для форумов то я могу выслать файлы... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Hichigo (смотреть историю редактирования)
Aviora Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Hichigo, на тему Блича ещё есть? :)
Tempest_dm Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Я бы хотел аватарку под свой ник: Tempest из Lunar SSSC, если возможно если нет, то хотя бы что нибудь похожее.
Hichigo Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 на тему Блича ещё есть?Всё что было - лежит в теме "Аватарки". Больше нету, но поискать могу!
udrees Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 люди, а анимированную аватарку, где наш бравый сержант Сагара из Full Metal Panic честь отдает, можно ?по-моему, это было в какой-то из серий после 15-й что ли.можно по пояс взять .
Aviora Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Больше нету, но поискать могу!Аригато!!!
Aviora Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 earendil, для тебя ещё кое чё нашла=))
GodSlayer Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Очень хочу авики с Ягами Лайтом и Рюком из Death Note :unsure: :)
Crimer Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 помогите пожалуста хачу сделать крутой аватар но ничё не выходит сделаите что нить огненное с моим ником аву можно кинуть на мыло craimer@inbox.ru заранее спасибо
earendil Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Попробую, но по поводу размера не гарантирую...Вот, готово, правда не понятно было какой именно кадр, поэтому пришлось делать оба!А насчёт размера - извини, они действительно гигантские получились...Могу попробовать из первой волосы Дейдары вырезать если надо будет...Я тебя обожаю!!! Первая как раз то что я просила!!!! АРИГАТО!!!!! Вторую тож зацапала)) ANBU89 тебе тож спасибо)) Нашла таки ты то чего у мя не было)) Изменено 22 мая, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения