Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_135592
После просмотра осталось двоякое впечатление: с одной стороны в этом аниме удалось создать свою неповторимую атмосферу безнадёги, тайны и ужаса, но, с другой, в нём много нестыковок и к тому же невнятная концовка портит всё впечатление. Но мне всё равно понравилось. А вам?
^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_135605

Мне тоже очень даже понравилось....

оно какого года?

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_135653
Интересный персонаж Дарксайд... Хотя я так до конца и не поняла весь смысл этого аниме, мне всё равно понравилось, есть в нём что-то такое необычное...
|отсутствует на форуме|
Опубликовано
comment_135673

Eva_01

посмотри еще разок только не старай ся вникнуть во всё и сразу...

Добавлено в 13:56:

"Когда идея не завершена она переходит к другому, но преемник должен получить обновление"

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_136139

Смотрел давно, помню что оч. понравилось..

Своеобразная атмосфера....

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_137169
Довольно странное аниме... Я в нем мало чего понял, но в этом мультике есть своя атмосфера, что радует. Но смотрится хорошо.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_253312
К своему сожалению я очень мало поняла... Может быть кто-то знает о первоисточнике?

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_298851
Никто не знает наверное... Музыка там хорошая. И атмосфера. Смотрел с удовольствием. Хотя жалко парня-революционера, который в конце погиб...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_308155
Единственное что мне там нравиться-солдаты Персоны.Форма красивая.Аот рисовка лиц-не очень.Какие-то вытянутые мордочки,мальчик-вообще уродец-предмет моего ночного кошмара:blink:)))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_432491
Сюрреализьм, понимаешь, кареты из зеркал, всё такое... Вещь занятная, но я ожидал от неё большего.

Kровь Мaгомедa течет по кресту --

Знaчит у кaждого верa своя.

Пусть мусульмaне не верят Христу --

Haс рaссудит высший судья!

(с) МАСТЕР

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_433483
интересно все таки по чему вещь делали, по-моему все таки что то было до нее. а так действительно сложно понять откуда Дарксайд взялся и что подразумевалось под ''обновлением"
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_433653

Дарксайд. Гадость. :D

Смотрел и плакал, отключал, плевался... Но к концу 3-х суток смог досмотреть. По своей шкале от 0 до 10 оценил на 1, одно из самых скушных, бесмысленных да и вообще неинтересных аниме, которые я просмотрел.

Хотя вещь довольно старая и поэтому однозначно оценивать нельзя... Но всё равно дико не понравилось :blink:

Вотъ, высказался :lol:

А чтоб ты помер в сортире, ошган брыный! Угг ён вахуур!Гхыр окбанный!©Валисий
Опубликовано
comment_434590
эх, бедный. так кто ж тебя смотреть заставлял) если эта вещь не интересна, то смотри то что тебе больше нравится. аниме сейчас так много , что удивительно как люди успевают смотреть еще и то что не нравится))
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
Опубликовано
comment_435175
Да, довольно интересно. Видно, что анимэ не новое, но сделано хорошо. Меня то же концовка не порадовала, очень все туманно... в чем смысл всего? Какова была цель ? Ну и саундтрек, конечно, на высоте ;)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_435290
Этому анимэ присущя атмосфера безисходности, полного мрака в окружающем мире и в душах людей, которые продолжают борьбу не смотря ни на что. Я думаю каждый сам для себя должен вынести определенные выводы.
Опубликовано
comment_435299

На мой взгляд, ничего так, хотя и средней руки анимашка.

Совершенно портит всё революционный идиотизм - голодраное сопротивление не вызывает у меня интереса.

Понравилась сестра плохиша, - занятный персонаж, но мало раскрыт. Обыкновенный готишный юноша Дорксайд, что, кажется страдает диареей, такой он бледный и печальный хронически...

Музыка никак - т.е. сделано хорошо, но не на мой вкус.

Вообще стоило сдалать из этого овашку частей на 6, чтобы добавить туда сюжета, а не только затравки...

Персонажи вполне обычный киберпанк, как и вся анимашка, только за вычетом высоких технологий в классическом виде.

В общем по 10тибальной шкале - 6, наверное, адекватно, можно 7, т.к. это старенькое всё же и персонажи созданы хорошо и вполне полноценно.

Отошла...
Опубликовано
comment_435303
эх, бедный. так кто ж тебя смотреть заставлял) если эта вещь не интересна, то смотри то что тебе больше нравится. аниме сейчас так много , что удивительно как люди успевают смотреть еще и то что не нравится))

434590[/snapback]

Ну дык эта, раз оно есть - нада посмотреть :P

Да и вообще если смотреть только интересное - не с чем будет сравнивать...

А чтоб ты помер в сортире, ошган брыный! Угг ён вахуур!Гхыр окбанный!©Валисий
Опубликовано
comment_435308
в чем смысл всего? Какова была цель ?

435175[/snapback]

бойтесь идей традиционного киберпунка... примерно крутится концовка в этих рамках, схоже соотв. с акирой, cyber city oedo - т.е. такой мирок, такие и задумки. плохо, что недостаточно добавили "привлекательности" в идейном плане злодеям, что, опять же, киберпанковское - корпорации плохие, потому всем грязным панкам так плохо...

Этому анимэ присущя атмосфера безисходности, полного мрака в окружающем мире и в душах людей, которые продолжают борьбу не смотря ни на что.

435290[/snapback]

мне так не кажется - революционеры там обыкновенные (т.е. есть анимашки с гораздо более безысходными), жители трущёб - обычные бомжи итп персонажи анимашек киберпанка тех лет, когда была сделана анимашка. Кучка положительных героев - не раскрыта толком - девочка с травмой детсва, ну и... Где тут безысходность? Компаньоны её тоже не выглядят страдающими. Да и корпорация пытает и мучает только революционеров дрипаных и смотрит свысока на жителей бомжерайонов...

г. протагонист тоже не вызывает чувства безысходности, т.к. ему ничего не грозит, - там вообще мало кому что-то грозит...

Отошла...
Опубликовано
comment_435573
Мне не понравилось. Совсем. Купил как и полагается, по наивности своей, начитавшись о том, что это дескать классика, офигаенно сюрреалистичная и вдумчивая вещь. Ну... Что я могу сказать? Говорят, некоторая недосказанность заставляет задумываться. Соглашусь, пожалуй, в том случае если это недосказанность. Если же просто сказать ничего не сумели, ну чтож, выводы соответствующие. Сплошная фрустрация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.