Jabberwocker Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Создания света Создания тьмыЭто "железный роджер" (Желязны/Зилазни), у него хватает такой зауми.а у Хайнлана к таковой можно отнести разве то "не убоюсь я зла". Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Хайнлайн тяжеловат.Шекли мне больше по вкусу и выборочно Брэдбери и Лем Хайнлайн же почти совсем подростковый писатель с простым языком — неужели он тяжеловат на фоне «жёсткого» Лема? Цитата
Sergey T Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 "Пасынки вселенной" - просто гениальнейшая вещь! Также мне "Ковентри" понравился. А также рассказ про слепого бродягу-моториста (к сожалению забыл, как он называется). Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А также рассказ про слепого бродягу-моториста (к сожалению забыл, как он называется). "Зелёные холмы Земли" Цитата
Plotcay Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Не самый любимый писатель но несколько вещей у него я перечитывал несколько раз. Особенно нравится "Дверь в лето" про таймтревелы. "Туннель в небе" и ещё пара романов, названия которых я не помню.Про паренька ставшего космонавигатором -счетчиком и капитаном корабля поневоле. И ещё один про паренька с каким то инопланетным петом, оказавшимся этаким Alien princess. Помнится как раз в одном томе печатались с туннелем в небе. Вспомнил - Астронавт Джонс и звездный зверь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.