Vis Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Месяца два назад посмотрел это аниме, как и во всех других случаях связанных со студией «Гибли», я не остался разочарованным. Хорошая история (альтернатива мультфильму «Алиса в стране чудес»), великолепная музыка, прекрасная прорисовка. В общем «сказка на ночь». Ваше мнение. Цитата
Kenderberator Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Не могу сказать что сильно понравилось, да и прорисовка хоть и хорошая, да не совсем того уровня, что обчно нам показыавал Гибли.А еще он совершненно детский. Из каждого сюжентного куста бессовестно торчит рояль. Сюжет там практически отсутвует. ссотоя из Алисы обвешанной адвенчурными штампами. И совершенно страшные для Гибли ляпы если пресмотрется, то там на вымпелах псотоянно написанно то Crossroads то Crossloads Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Аниме очень даже неплохое, мне понравилось...правда..для меня немного скучнова-то...но всё равно понравилось... Цитата
MangaManiac Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Аниме определённо для детей. Вот пусть дети и делятся своими впечатлениями. Цитата
BBnMY Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 А , самое слабое аниме "Гибли". Однозначно. СОвершенно никакое и проходное кино. И детскостью не отмажуться, ибо есть Тоторо и Кики. Эксперимент по привлечению молодежи провалился. А жаль, Миядзаки то уже не молод Цитата
Сибуми Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Няяяя, не обижайте Неко!! Замечательная, светлая история!! Мой трехлетний сын с удовольствие посмотрел и долго мучил насчет того, что "Хочу такую же киску!! Толстую!!". Помните себя детьми? Когда не ищется глубинного смысла и потрясающих спецэффектов, а просто смотришь и смотришь, просто ради удовольствия.Неко но онаегеши вторая часть Уиспер оф зе харт, но совсем в другом ключе, это совсем другая история, другая подача, другие мысли. Отличный мультик!! Цитата
Lain Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Я хоть не ребёнок, но мне понравилось... Кстати делали его без участия Миядзаки, его ученики... Кто точно не помню... Нарисовано хуже чем обычно у Гибли, но хотя бы девушка кавайная... А не как в унесённых... в весном деформэйте... А сюжет... просто сказака.. без каких-то замашек на глубокий смысл. Такие фильмы нужны что бы иногда отдыхать... Цитата
Неведомая Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А мне очень понравилось! Просто чудная и милая сказка. Что вам еще надо? Мне - ничего. Еще одна улыбка и заряд оптимизма как минимум на весь вечер... Цитата
Alexiel Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Только что посмотрела. Очень мило. Была рада снова увидеть Барона :) Есть масса кавайныйх моментов связанных с котами - как они там ширились, когда Хару на них кричала :D Цитата
Юмэ Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Анме мне понравилось. Жаль только, что слегка грустное. Главной героине явно не повезло с тем, что идеальный мужчина, истинный джентельмен: А) Кот, Б) Игрушка. Аниме учит добру и любви. Цитата
^Serjio^ Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Еще одна улыбка и заряд оптимизма как минимум на весь вечер...это я сегодня и получил посмотрев Возвращение кота:) Цитата
Cereniti Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 НЯ!а мне даже очень -преочень оно понравилось!..обожаю кошек! а еще насчет Тоторо!...там такая музыкааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!вы кстати не знаете где ее мона скачать?:)))))И кики!...это аниме я смотрела лет 9-10 назад...(примерно) т.е. когдя я была очень маленькой...смотрела я это на кассете..а вот недавно я его достала на диске! так класно опять вспомнить детство!..ведь оно мне так нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))) Цитата
GreenBlack Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 (изменено) Да ну ...так себе аниме , но для колллекции я его купил=))))))Но вот скоро Миядзаки нас порадует Ходячим и летающим замком....Уверен будет просто СУПЕРРР Изменено 14 ноября, 2004 пользователем LAUGHING MAN (смотреть историю редактирования) Цитата
La Folie Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 (изменено) Не судите меня строго, но я разрыдалась когда смотрела конец... И почему она не осталась с тем милым котиком.??? Изменено 14 ноября, 2004 пользователем La Folie (смотреть историю редактирования) Цитата
Неведомая Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 La Folie, ну она же как бы всё же немного совсем человек, а милый котик - игрушка... :angry: Вот она, неразделенная любофф... :..) Цитата
La Folie Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Неведомая, по этому и всплакнула, не судьба им снять вторую полнометражную серию про отношения игрушки и человека... Цитата
Ax! Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) А у меня осталось странное ощущение после просмотра Neko no Ongaeshi. В нем нет целостности, сюжет затянут. Музыка на порядок хуже, чем в Sen to Chihiro no Kamikakushi и Tonari no Totoro, например.Но сделаем поправку на то, что это дебют Hiroyuki Morita как режиссера на студии Ghiblie. Может следующая его работа будет лучше? :) С чего-то надо начинать :) Изменено 25 ноября, 2004 пользователем Ax! (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость zodee Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Ax! посмотри еще раз, но позже.Практика показывает дело не в Чибли дело в тебе :) Цитата
Ax! Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ax! посмотри еще раз, но позже.Практика показывает дело не в Чибли дело в тебе Мое первое знакомство с аниме началось именно с работ студии Ghibli. Я посмотрел Mononoke Hime, Kaze no Tani no Naushika и мне захотелось еще <_< Увиденное было как наркотик, оно заставляло смотреть, удивляться, пересматривать...Sen to Chihiro no Kamikakushi я пересмотрел 5 раз. ;) Это лучшее аниме, какое я когда-либо видел. Оно занимает почетное первое место в моем хит-параде аниме :) Оно безупречно!В итоге я познакомился со всем, что выпустила студия Ghibli, кроме ТВ-сериалов. Времени свободного очень мало, хотя Mirai Shounen Conan давно лежит на полке и просится к просмотру :)Мне кажется, что именно эти гениальные фильмы: Sen to Chihiro no Kamikakushi, Houhokekyo Tonari no Yamada-kun, Tonari no Totoro и Hotaru no Haka, слишком высоко установили планку качества аниме.Закончив просмотр Neko no Ongaeshi мне показалось, что оно до этой планки не дотягивает (главная проблема, как мне кажется, в слабом и однообразном музыкальном ряде), т.к. перед началом просмотра хотелось увидеть что-то сопоставимое по уровню с Sen to Chihiro no Kamikakushi. Но это не значит, что Neko no Ongaeshi не стоит смотреть. Эту милую историю про кошек и кошачью страну должен увидеть каждый! Цитата
F-15 Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Не скажу, что понравилось. Не лучшая работа Джибли. Прорисовка меня не поразила, сюжет примитивный. Ну, кодомо, что вам сказать... Цитата
BBnMY Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 В итоге я познакомился со всем, что выпустила студия Ghibli, кроме ТВ-сериалов.Это как!?!?!И это говорит человек, уважающий Джибли?Как же можно путать Миядзаки и Такахату как личностей, и Их Студию, как предприятие? Цитата
MA4ETOS Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Месяца два назад посмотрел это аниме, как и во всех других случаях связанных со студией «Гибли», я не остался разочарованным. Хорошая история (альтернатива мультфильму «Алиса в стране чудес»), великолепная музыка, прекрасная прорисовка. В общем «сказка на ночь». Ваше мнение.согласен,хороший сюжет, хорошая сказочка, смотритьсяс улыбкой на пртяжении всего фильма, а что еще нужно чтобы поднять настроение... Цитата
Reuss Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Замечательно. Мне понравилось всё - начиная от прорисовки (хотя я не любитель такой) и заканчивая музыкой. Все идеально подходит. Такие вещи должны быть, и они будут.Хотябы один раз посмотреть надо, независимо от того сказка это, или нет. Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Лично мне понравилось,это было второе полнометражное аниме,которое я посмотрел(первое было "унесённые призраками") Именно посмотрев эти два аниме я стал анимешником.Это одно из лучших аниме,которое я видел. :) Цитата
Шаша Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Сказка как сказка, мне Мама в детстве и оинтереснее читала, на счет анимаци, тут все ясно - Гибли. Вообще сойдет для сельской местности)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.