Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Месяца два назад посмотрел это аниме, как и во всех других случаях связанных со студией «Гибли», я не остался разочарованным. Хорошая история (альтернатива мультфильму «Алиса в стране чудес»), великолепная музыка, прекрасная прорисовка. В общем «сказка на ночь». Ваше мнение.
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не могу сказать что сильно понравилось, да и прорисовка хоть и хорошая, да не совсем того уровня, что обчно нам показыавал Гибли.А еще он совершненно детский. Из каждого сюжентного куста бессовестно торчит рояль. Сюжет там практически отсутвует. ссотоя из Алисы обвешанной адвенчурными штампами.

И совершенно страшные для Гибли ляпы если пресмотрется, то там на вымпелах псотоянно написанно то Crossroads то Crossloads

Опубликовано

А , самое слабое аниме "Гибли". Однозначно. СОвершенно никакое и проходное кино. И детскостью не отмажуться, ибо есть Тоторо и Кики.

Эксперимент по привлечению молодежи провалился. А жаль, Миядзаки то уже не молод

Опубликовано

Няяяя, не обижайте Неко!! Замечательная, светлая история!! Мой трехлетний сын с удовольствие посмотрел и долго мучил насчет того, что "Хочу такую же киску!! Толстую!!".

Помните себя детьми? Когда не ищется глубинного смысла и потрясающих спецэффектов, а просто смотришь и смотришь, просто ради удовольствия.

Неко но онаегеши вторая часть Уиспер оф зе харт, но совсем в другом ключе, это совсем другая история, другая подача, другие мысли. Отличный мультик!!

Опубликовано
Я хоть не ребёнок, но мне понравилось... Кстати делали его без участия Миядзаки, его ученики... Кто точно не помню... Нарисовано хуже чем обычно у Гибли, но хотя бы девушка кавайная... А не как в унесённых... в весном деформэйте... А сюжет... просто сказака.. без каких-то замашек на глубокий смысл. Такие фильмы нужны что бы иногда отдыхать...
Опубликовано
Только что посмотрела. Очень мило. Была рада снова увидеть Барона :) Есть масса кавайныйх моментов связанных с котами - как они там ширились, когда Хару на них кричала :D
Опубликовано
Анме мне понравилось. Жаль только, что слегка грустное. Главной героине явно не повезло с тем, что идеальный мужчина, истинный джентельмен: А) Кот, Б) Игрушка. Аниме учит добру и любви.
Опубликовано

НЯ!а мне даже очень -преочень оно понравилось!..обожаю кошек! а еще насчет Тоторо!...там такая музыкааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!вы кстати не знаете где ее мона скачать?:)))))

И кики!...это аниме я смотрела лет 9-10 назад...(примерно) т.е. когдя я была очень маленькой...смотрела я это на кассете..а вот недавно я его достала на диске! так класно опять вспомнить детство!..ведь оно мне так нравилось!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))

Опубликовано (изменено)

Да ну ...так себе аниме , но для колллекции я его купил=))))))

Но вот скоро Миядзаки нас порадует Ходячим и летающим замком....

Уверен будет просто СУПЕРРР

Изменено пользователем LAUGHING MAN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не судите меня строго, но я разрыдалась когда смотрела конец... И почему она не осталась с тем милым котиком.??? Изменено пользователем La Folie (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А у меня осталось странное ощущение после просмотра Neko no Ongaeshi. В нем нет целостности, сюжет затянут. Музыка на порядок хуже, чем в Sen to Chihiro no Kamikakushi и Tonari no Totoro, например.

Но сделаем поправку на то, что это дебют Hiroyuki Morita как режиссера на студии Ghiblie. Может следующая его работа будет лучше? :) С чего-то надо начинать :)

Изменено пользователем Ax! (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ax! посмотри еще раз, но позже.

Практика показывает дело не в Чибли дело в тебе

Мое первое знакомство с аниме началось именно с работ студии Ghibli. Я посмотрел Mononoke Hime, Kaze no Tani no Naushika и мне захотелось еще <_< Увиденное было как наркотик, оно заставляло смотреть, удивляться, пересматривать...

Sen to Chihiro no Kamikakushi я пересмотрел 5 раз. ;) Это лучшее аниме, какое я когда-либо видел. Оно занимает почетное первое место в моем хит-параде аниме :) Оно безупречно!

В итоге я познакомился со всем, что выпустила студия Ghibli, кроме ТВ-сериалов. Времени свободного очень мало, хотя Mirai Shounen Conan давно лежит на полке и просится к просмотру :)

Мне кажется, что именно эти гениальные фильмы: Sen to Chihiro no Kamikakushi, Houhokekyo Tonari no Yamada-kun, Tonari no Totoro и Hotaru no Haka, слишком высоко установили планку качества аниме.

Закончив просмотр Neko no Ongaeshi мне показалось, что оно до этой планки не дотягивает (главная проблема, как мне кажется, в слабом и однообразном музыкальном ряде), т.к. перед началом просмотра хотелось увидеть что-то сопоставимое по уровню с Sen to Chihiro no Kamikakushi. Но это не значит, что Neko no Ongaeshi не стоит смотреть. Эту милую историю про кошек и кошачью страну должен увидеть каждый!

Опубликовано
В итоге я познакомился со всем, что выпустила студия Ghibli, кроме ТВ-сериалов.

Это как!?!?!

И это говорит человек, уважающий Джибли?

Как же можно путать Миядзаки и Такахату как личностей, и Их Студию, как предприятие?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Месяца два назад посмотрел это аниме, как и во всех других случаях связанных со студией «Гибли», я не остался разочарованным. Хорошая история (альтернатива  мультфильму «Алиса в стране чудес»), великолепная музыка, прекрасная прорисовка. В общем «сказка на ночь». Ваше мнение.

согласен,хороший сюжет, хорошая сказочка, смотритьсяс улыбкой на пртяжении всего фильма, а что еще нужно чтобы поднять настроение...

Опубликовано

Замечательно. Мне понравилось всё - начиная от прорисовки (хотя я не любитель такой) и заканчивая музыкой. Все идеально подходит. Такие вещи должны быть, и они будут.

Хотябы один раз посмотреть надо, независимо от того сказка это, или нет.

Опубликовано
Лично мне понравилось,это было второе полнометражное аниме,которое я посмотрел(первое было "унесённые призраками") Именно посмотрев эти два аниме я стал анимешником.Это одно из лучших аниме,которое я видел. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация