Ося Бендер-Габриева Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Вот это аниме мне реально понравилось, а в конце чуть не заплакала... Но все-таки слезы я сдержала... Сюжет восхитительный, кошки просто здорово прорисованы... Безумно понравилась идея города, где живет все, что придумали люди и во что вложили частичку своей души... Вобщем, вот это я отношу к шедевральным вещам. Цитата
Quaken Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Во время финальной песни хотелось заплакать. Правда, только хотелось.Студия Гибли жжет и всегда жгла. <_<Идеи, как всегда. Пища для размышления. А уж атмосфера... Ня.А какая кавайная получилась из Хару нека... ^______^ Цитата
GingerElf Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 я тоже немного влюбилась в Барона :blink:да и как иначе?этакий рыцарь без страха и упрека...ну и Мута тоже конечно рулит!я и в обычной жизни обожаю толстых кошек,а тут еще нарисованный Миядзаки)))между прочим,неплохо было бы на пару неделек попасть в кошачье царство...спать,есть и лежать на мягкой траве,щурясь на солнышке...ня!!! Цитата
Kuzer Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Красивое аниме слов нету - Гибли всетаки.Просто за душу хватает когда смотриш - хотелось стать героем фильма самому. А на счет кавайной кошечки Хару, так в оригинале аниме называется "Neko Nu Onegaeshi". Но ИМХО в человеческом обличае она красивее выглядит - неки мне нравятся немного с другой графикой. Цитата
SIDA Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Коффка слуга (коричнивая такая О_____О ) каффай НЯ ^_____^ Цитата
splinter Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Замечательное аниме! В конце даже грустно стало...Мне очень нравится толстый кот. Конечно Унесенные призраками лучше, и сюжет и графика, но Возвращение кота мне тоже очень нравится... Цитата
Amellia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Мне кажется или это опять Миядзаки? :rolleyes: Очередной шедевр!! Такое всё кавайное, смешное, доброе... Цитата
Alenia Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хочу такой же будильник!!!!...+))Иногда так хочется пропасть.. улететь.. в другой мир... пусть даже кошачий...!!... там такая природа... красота!!!.. =:blink:= Цитата
Aifree Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Кавайное аниме, хотя и для детей.Долго смеялась, когда она ударилась(спасая кота), а потом пошло, поехало: кот разговаривающий, кошачья трава во дворе... Цитата
Kuzer Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Мне кажется или это опять Миядзаки? Возможно я с "Шопотом сердца" путаю, но вроде Миядзаки сценарий просто писал. Цитата
Ragmir Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Mimi wo Sumaseba (Шёпот сердца) - Kondo Yoshifumi (умер в 1998), Миядзаки - продюссер, сценирист.Neko no Ongaeshi (Кошачья Благодарность) - Morita Hiroyuki, Миядзаки не лез =) Изменено 28 мая, 2006 пользователем Ragmir (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Neko no Ongaeshi (Кошачья Благодарность) - Morita Hiroyuki, Миядзаки не лез =) Я все же люблю всё, что делает эта студия. Даже если Миядзаки-сама не приложил к этому свою лапу, дух всё равно сохраняется :)) Разве нет? Цитата
Alenia Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Miko Да-да!!! Это точно!!!... во всех аниме данной студии чувствуется такая доброта и открытость окружающему миру!!!.. такое чуткое восприятие природы и детства!!...Что невозможно пропустить ни одно!!!..+)) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 такое чуткое восприятие природы и детства!!...Действительно =) Когда я смотрю, например, "Возвращение кота" или "Тоторо", то забываю о проблемах и чувствуется такое... Легкое приятное ощущение детства... Цитата
Miko Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Да-да!!! Это точно!!!... во всех аниме данной студии чувствуется такая доброта и открытость окружающему миру!!!.. такое чуткое восприятие природы и детства!!...Хорошо сказано :))Как-то ко мне зашла злая-презлая подруга, пожаловалась на жизнь и сказала - "включай Миядзаки! Верю - он спасет мир!" :))Если уж обобщать, то это же можно сказать и о рабртах всей студии :)) Цитата
Alenia Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Miko У меня также было... после просмотра "Унесенные призраками" ко мне пришла моя подруга, которая постоянно ругала за то, что я смотрю "мультики"... а тут говорит: мы всей семьёй смотрели- это потрясающе!!!.. Теперь она иногда меня тоже просит посмотреть что-нибудь из Ghibli.. правда на что-то дургое реагирует не очень хорошо... Цитата
Agregor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Миядзаки - гениальный аниматор. И у него не бывает обычных картин. Поэтому "Возвращение кота" - один из шедевров! Цитата
splinter Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Заставил своего младшего брата(ему 10 лет) посмотреть Возвращение кота, сначала просто сказал что нормальный мульт, но потом сказал что ему понравилось! Цитата
Chidori Kaname Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Классное аниме ))) Мне понравилось. Миядзаки как всегда нарисовал красивую сказку. Очень похоже на "Алису в стране чудес". С неё,наверно ,и списал. Цитата
Honda-san Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Миядзаки - гениальный аниматор. И у него не бывает обычных картин. Поэтому "Возвращение кота" - один из шедевров! 1149447[/snapback]Полностью поддерживаю. Такие вещи надо смотреть длядуховного обогащения и просто получения наслаждения от хорошейвещи.Миядзаки сам потрясающий режиссер, так он еще и сынавырастил режиссером похоже. Скоро будем зыритьфильм от Гора Миядзаки. Жду не дождусь!!! Цитата
YASUO Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ооо! Да, весч, одна из лучших работ студии... Цитата
Белданди Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Еще один ГЕНИАЛЬНЫЙ мульт.Очень добрая сказочка. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Не знаю, говорил здесь кто-нибудь или нет. Но правильно было бы называть (если с английского переводить) "Кошачья Благодарность", а не возвращение. Произведение блестящее, в анимации не уступает другим Гибливским, тому же Унесенные Призраками или Хаулу, но сюжет-то всё-таки не такой параноидальный согласитесь. Это можно запросто и детям показать, а в Унесенных и Хауле например главное не сюжет. То есть сюжет конечно важен, но его не столько понимать надо (там есть откровенно странные, арт-хаусные моменты), сколько ПРОЧУВСТВОВАТЬ. Цитата
Gi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Хм,ещё одна сказочка старого доброго Х.Миядзаки. Ну что я могу сказать,рисует он сказочки красивые,добрые. Но не особо я его люблю. Всё у него какое-то однообразное, скучноватое,да ещё и отдает Диснеем. Вот и Neko no Ongaeshi из той же оперы. Хотя,красиво. Ничего не имею против,конечно. Но не то,товарищи,не то...банально,обыдено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.