Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера посмотрел «Подводную братву», супер. Считаю что это лучший 3D анимационный фильм. Ловля рыбы на червячка (червяк напоминает Вормс, но все же великолепно сделано), акула - вегетарианец ставшая «голубой», и многое, многое другое. Кто-нибудь уже видел? Поделитесь впечатлениями.
Опубликовано

Мульт супер... Смотрел его наверно один из самых первых , ещё где-то месяц назад на пиратском DVD с экранной копии, но с русским переводом ...

Мультик впечатлил +) Хорошо сделан ... Сюжет хороший ... Динамичный ...

Много музыки и приколов ...

Я бы всем посоветовал посмотреть любителям данного жанра...

Опубликовано

Восторгаюсь качеством анимации, а вот со стилем и юмором явно недотянули. Видимо потому, что хип-хоп культура, на которую сделан главный акцент картины (пародия на мафию, к сожалению, задвинута на второй план), вызывает у меня некоторое отвращение.

Вещь отличная, но в сравнении со Шреком смотрится бледновато.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не знаю, как вам, но мне уже остачертели эти шаблонные мультфильмы показывающие как плохо обманывать... Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Хе. Да, мульт не силён. Ожидал увидеть искромётную пародию на фильмы про мафию, а получил очередную не шибко смешную, но красивую пустышку (IMHO!!) Жаль. А шрек действительно лучше
  • 1 месяц спустя...
  • 11 лет спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Shark Tale / Подводная братва

Movie_poster_Shark_Tale.jpg

Жанр: приключения, комедия

Формат: полнометражный фильм

Производство: США

Дата выхода: 2004

Краткое описание:

Весь подводный мир встревожен убийством сына главы главной преступной группировки акул и, надо же, на месте преступления находят ничего не подозревающего малька Оскара! Всю жизнь Оскар мечтал быть сильным и знаменитым, и вот ему представился прекрасный случай воспользоваться чужой славой. Но очень скоро Оскар понимает, что он натворил, взяв титул «Гроза Акул»…

Видео:

Ссылки:

КиноПоиск

IMDb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация