Перейти к содержанию
Откат форума

Shark Tale

Опубликовано
Вчера посмотрел «Подводную братву», супер. Считаю что это лучший 3D анимационный фильм. Ловля рыбы на червячка (червяк напоминает Вормс, но все же великолепно сделано), акула - вегетарианец ставшая «голубой», и многое, многое другое. Кто-нибудь уже видел? Поделитесь впечатлениями.
Пока, неудачники!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я- не видела.... :(

Но скоро увижу!!:) Очень хочу посмотреть!!мне так реклама понравилась!!

где-то читала, что это пародия на крёстного отца ^_^ , это так? :)

...воистину!Смерть - это Божья милость,место,где определяют судьбы...
Опубликовано
У меня большого восторга не вызвало. Прикольно конечно, но все же считаю что Шрек все равно лучше и смешней :)
Сейка
Опубликовано

Я тож не смотрела,но хочу.

Все мнения о этом мульте абсолютно разные,кто говорил отстой,кто вообще супер.

Сейка

Шрек мне тож нравится :))

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано

Мульт супер... Смотрел его наверно один из самых первых , ещё где-то месяц назад на пиратском DVD с экранной копии, но с русским переводом ...

Мультик впечатлил +) Хорошо сделан ... Сюжет хороший ... Динамичный ...

Много музыки и приколов ...

Я бы всем посоветовал посмотреть любителям данного жанра...

Опубликовано

Восторгаюсь качеством анимации, а вот со стилем и юмором явно недотянули. Видимо потому, что хип-хоп культура, на которую сделан главный акцент картины (пародия на мафию, к сожалению, задвинута на второй план), вызывает у меня некоторое отвращение.

Вещь отличная, но в сравнении со Шреком смотрится бледновато.

Oh, fuck it...
Опубликовано
Нарисованно крассиво, но сюжет тривиален, юмор плоский, да и смотреть там не на что (Бредятина)

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара.

После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами

[Guitars team]

Опубликовано
Не знаю как остальным, но мне из всех персонажей больше всех злая креветка порадовала =)
Сейка
Опубликовано
Моё личное мнение - отстой полный. Тупость, для детей от 2 до 13 лет. А так вообще на любителя.
Опубликовано

Arthas

вобщем-то почти любой американский мульт можно так охарактеризовать. Не надо предвзятости. Я например, эти мульты смотрю исключительно ради качества аимации

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
Сдесь нет никакой предвзятости, ну не нравится мне он, не нравится, вот например мульт Динозавр вот это да! А это всё так, от нечего делать надо смотреть.
Опубликовано
рыба с лицом агилеры.....это стоило того, чтобы просмотреть всё до конца...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
Я не говорю, что его не могут смотреть люди других категорий, я говорю про то для какого возрастного поколения он предназначен ;)
Опубликовано
Arthas ну это уже чисто "на вкус и цвет". Мой 27-леттний брат, например, был в восторгеот этого мульта. А мне как-то средне...
Сейка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю, как вам, но мне уже остачертели эти шаблонные мультфильмы показывающие как плохо обманывать...

Изменено пользователем Arthas (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Только вчера наконец-то посмотрела сие произведение.....Прикольный мультик, но однодневка.....как и говорила пародия.....но я думала будет намного лучше.....
...воистину!Смерть - это Божья милость,место,где определяют судьбы...
Опубликовано
Хе. Да, мульт не силён. Ожидал увидеть искромётную пародию на фильмы про мафию, а получил очередную не шибко смешную, но красивую пустышку (IMHO!!) Жаль. А шрек действительно лучше

[GuiltyGear team ]

[CHAOS BLADE]

KoЯn

- Soon, I will become Pure Energy, I will burn like the brightest star!

- You're gonna burn, all right.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да ..креветки и акула вегетарианец...))прикольной мульт, смотрела в кинотеатре, понравилось!...

но в *поисках немо* лучше.)

• 11 лет спустя...
Опубликовано
  • Администратор

Shark Tale / Подводная братва

Movie_poster_Shark_Tale.jpg

Жанр: приключения, комедия

Формат: полнометражный фильм

Производство: США

Дата выхода: 2004

Краткое описание:

Весь подводный мир встревожен убийством сына главы главной преступной группировки акул и, надо же, на месте преступления находят ничего не подозревающего малька Оскара! Всю жизнь Оскар мечтал быть сильным и знаменитым, и вот ему представился прекрасный случай воспользоваться чужой славой. Но очень скоро Оскар понимает, что он натворил, взяв титул «Гроза Акул»…

Видео:

Ссылки:

КиноПоиск

IMDb

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.