Alexiel Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Arthas, у меня до сих пор на полке стоят две штуки со времён 3-Д-бума :P CM'D, тогда этот плагиат уже давно начался :)http://www.80s.com/graphics/et-poster.jpg Цитата
Ishida Viper Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Легко их смотреть..даж можно не всматриваться:rolleyes: Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Alexiel,так у меня и соединяться картинка не хочет. Цитата
Alexiel Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Alexiel,так у меня и соединяться картинка не хочет.Ну, что я могу ответить - терпение, господа, терпение <_<Здесь тот же 3-D, но InMotion :) Всех с наступающим! Цитата
Tata Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ой, сначала так мучилась, все думаю, не увижу, а потом раз и все увидела!!!Помню у нас кто-то в институте принес книгу такую, так все про лекции и семинары позабыли. Сидели с книгой, подводили ее к глазам и отводили :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 У меня "третьего глаза" нет..... вот как ни старался... НУ и не надо =) Цитата
Alexiel Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 ISKARIOT, тебе одолжить на время третий глаз? :blink: у меня где-то был еще один. Tata, это одна книга на всех? Тогда понимаю, почему про все лекции и семинары забыли :D У нас это когда-то в школе началось - так мы из библиотеки не вылезали, нас выгоняли :angry: Цитата
Tata Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Alexiel Конечно, одна, а нас много. Вот все и выхватывали друг у дружки, так все хотели УВИДЕТЬ! ^_^ :D Цитата
Исида Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 супер....я в журналах так быстро их не замечала....а тут меньше 5 секунд и готово...класс вообще...суперррр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.