D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 DARTHKIM он просто ящерица.. а у них глаза устроены несколько иначе.. Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 он просто ящерица.. а у них глаза устроены несколько иначе..Ловко подметил! :) Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ну почему у меня не получается ничего увидеть???? :)(((( Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Lia а ты на картинки смотришь ? Цитата
Lia Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 D'Hife Мне много раз объясняли, что надо делать, но у меня всё равно ниччё не получается. Цитата
Zik Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Lia судьба дес..Лучше уж сказать в данном случае:"не судьба" :) Цитата
Alexiel Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Lia, когда-нибудь бывали моменты, что все плавает перед глазами, когда глаза утомлены? Вот в такой момент попробуй глянуть на эти картинки :) На египетскую тему:What's buried in the desert sand?What is the other design on this Nubian temple?Anything on this blank papyrus scroll?What else is written on this wall? Цитата
Kaoru Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 1. По-моему, какой-то глаз)2. Хищная птица3. Три пирамиды и солнце4. Какое-то кольцо Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 1 это символ глаза имхо4 не кольцо а ещё 1 символ - похож на Анкх только без вертикальной палочки =) Цитата
Alexiel Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 И вообще первое - это символ человека ^_^ Вот, в тему прошедшего Хэллоуина:http://www.magiceye.com/3dfun/images/102804s.jpg Цитата
D'Hife Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 (изменено) колобок с зубами ^^_^^знаю что тыква но колобок прикольнее Изменено 1 ноября, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Alexiel 1. египетский символ в виде глаза2. на саомм деле на ворону охоже=) маловато для хищной птицы=)3. три пирамиды под полящим солнцем4. опять же египетский символ...но не совсем кольцо...ибо на подставке и в центре еще есть небольшоая линия..которая разделяет кольцо я отгадала...где приз? концетку дайте=) Цитата
Морриган Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Люди с астигматизмом эти картинки видят без всякого рода свелглазакносу =))) Цитата
Alexiel Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 MOON, а надо найти посложнее? Я слышала, что для профи существуют двойные картинки - нужно добиться того, чтобы они совпали в одну и появилась объемность.Например, вот такая... А это для души:Connecting peopleCityНи за что не догадаетесь, что это =^_^= Цитата
Limel Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Alexiel кстати..вот та, что посложнее, чето...не могу рассмотреть...а что там должно быть?а вот последняя..виноградик чтоли?+) Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Ну вот чтоб в одну они совпали у мя что-то никак не получается.Зато 3 другие картинки очень простые ^_^ Цитата
Kaoru Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Все совпало и получилось) Я вот подумала, что руки, ну, которые Connecting people, то бишь Nokia, очень похожи на фрагмент Сикстинской капеллы, там точь в точь такие же руки) Цитата
Alexiel Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Limel, в той, что посложнее, должен появиться объем. Kaoru, ты имеешь ввиду фреску потолка - Бог и Адам? tomogoshka, чтобы они совпали в одну у меня получается только на мгновение, потом картинка снова расползается =^_^= Цитата
Cereniti Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 классные картинки!!!!!пасибо! всегда их любила!:))))) Цитата
Arthas Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Главное не моргать! В пятом классе у меня было пару книжек с 3D анимацией. Цитата
Kaoru Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Alexiel, именно, именно :) не совсем такие, но ОЧЕНЬ похоже Цитата
CM'D Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Картинки отличные. После небольшлой тренировки смог постепенно увидеть почти все из них (кроме той, которая для проффи). Единственный минус - в проуессе поиска изображения у меня чуть не съехала крыша, а после окончания изучения всех картинок мне пришлось долго пытаться вернуть своё зрение в обычный режим :))))) А-то всё как-то расплывалось :) Смотреть на подобное с монитора - не лучшая идея... :(З.Ы. Kaoru Действительно, смахивают немного. Нокия плагиатами занимается :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.