Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Lia, когда-нибудь бывали моменты, что все плавает перед глазами, когда глаза утомлены? Вот в такой момент попробуй глянуть на эти картинки :)

На египетскую тему:

What's buried in the desert sand?

What is the other design on this Nubian temple?

Anything on this blank papyrus scroll?

What else is written on this wall?

Опубликовано

Alexiel

1. египетский символ в виде глаза

2. на саомм деле на ворону охоже=) маловато для хищной птицы=)

3. три пирамиды под полящим солнцем

4. опять же египетский символ...но не совсем кольцо...ибо на подставке и в центре еще есть небольшоая линия..которая разделяет кольцо

я отгадала...где приз? концетку дайте=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

MOON, а надо найти посложнее? Я слышала, что для профи существуют двойные картинки - нужно добиться того, чтобы они совпали в одну и появилась объемность.Например, вот такая...

А это для души:

Connecting people

City

Ни за что не догадаетесь, что это =^_^=

Опубликовано
Все совпало и получилось) Я вот подумала, что руки, ну, которые Connecting people, то бишь Nokia, очень похожи на фрагмент Сикстинской капеллы, там точь в точь такие же руки)
Опубликовано

Limel, в той, что посложнее, должен появиться объем.

Kaoru, ты имеешь ввиду фреску потолка - Бог и Адам?

tomogoshka, чтобы они совпали в одну у меня получается только на мгновение, потом картинка снова расползается =^_^=

Опубликовано

Картинки отличные. После небольшлой тренировки смог постепенно увидеть почти все из них (кроме той, которая для проффи). Единственный минус - в проуессе поиска изображения у меня чуть не съехала крыша, а после окончания изучения всех картинок мне пришлось долго пытаться вернуть своё зрение в обычный режим :))))) А-то всё как-то расплывалось :) Смотреть на подобное с монитора - не лучшая идея... :(

З.Ы. Kaoru Действительно, смахивают немного. Нокия плагиатами занимается :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация