Minako Kou Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Кому-нибудь из здешних нравится творчество этой группы? Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Minako Kou (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Кому-нибудь из здешних нравится творчество этой граппы? За себя: Не-а.За других: надеюсь что " Не-а".====Кстати я и граппу не люблю и вообще почти не пью <_< Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Кому-нибудь из здешних нравится творчество этой группы?Невкусное музло! Да и не музло по большому счету... Цитата
EgoDrama Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 у Арии есть альбом Авария - это весч...а вот группа Авария.... не-а Цитата
Regina Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Какие все эстеты. Особо не увлекаюсь - но да, слушаю под настроение. Цитата
Minako Kou Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Regina Хоть один нормальный человек!!! Цитата
Nikto Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Хоть один нормальный человек!!!В смысле дорогуша? Если мы не слушаем Аварию то мы уже сразу ненормальные?!!) Цитата
-=Kaworu=- Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Когда-то писали прогрессивную танцевальную музыку, а потом превратились в дешёвую попсу. Клипы - говно. Ненавижу их :( Цитата
Mathematics Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Я очень люблю творчество Дискотеки Авария!Правда, вынужден частично согласиться с -=Kaworu=-.Нынешние их творения - полное г. ... =( Цитата
Heavenly Child Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 По-моему после смерти Олега Жукова их песни скатились на нет,раньше их было приятно слушать некоторые песни настроение поднимали, а сейчас... Вообщем сейчас то что поют мало похоже на то что было раньше, а жаль Цитата
Mathematics Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Heavenly Child! Абсолютно согласен с тобой!!! Цитата
Heavenly Child Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 :D Я лично очень сама на себя удивилась когда прчитала то что на печатала, не понимаю откуда в моей голове такие мысли берутся :D Цитата
Miu_Kisska Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Авария.......ну как сказать.............лишь иногда.......очень редко точнее............слушать можно, но не нужно. Цитата
Даэна Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 По-моему после смерти Олега Жукова их песни скатились на нет,раньше их было приятно слушать некоторые песни настроение поднимали, а сейчас... Вообщем сейчас то что поют мало похоже на то что было раньше, а жаль738126[/snapback]это точно...раньше были нормальные песни, а сейчас - совсем не то. Цитата
Zeddo Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Сейчас те же Руки Вверх.А вообще когда маленький был слушал, нравилось. А сейчас с приобретением возраста вкусы изменились. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 По-моему после смерти Олега Жукова их песни скатились на нет,раньше их было приятно слушать некоторые песни настроение поднимали, а сейчас... Вообщем сейчас то что поют мало похоже на то что было раньше, а жальПолностью согласна... Я их старые песни до сих пор слушаю... А вот новые - это уже не то... Цитата
Morfeja Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) сейчас с приобретением возраста 742908[/snapback]и как его приобретают?) старые альбомы лежат, иногда случаю под настроение. Нового ничего нет. Их ранние хиты мне нравится. Изменено 2 января, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мдя...могу выделить только их ремикс на Чао Бамбина и песню где припев Ты в ритме танца - тебе некуда деваться...остальное было есть и будет лично для меня отстоем) Цитата
Mathematics Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Интересно...почему так происходит?Авария раньше писала действительно классные песни. Очень многим нравилось их творчество.Почему сейчас они делают такой отстой?Я заметил, что те, кому старые композиции Аварии нравятся, новые творения терпеть не могут...И правильно...новое - кал! Цитата
onegai Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 По-моему после смерти Олега Жукова их песни скатились на нет,раньше их было приятно слушать некоторые песни настроение поднимали, а сейчас... Вообщем сейчас то что поют мало похоже на то что было раньше, а жаль738126[/snapback]Точно. Единственная более-менее нормальная песня - "Если хочешь остаться", и то, это уже не та Авария :( Цитата
Mr.X Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Дискотека Авария после смерти того Толстенького чувак ( к сожалению не знаю имени) уже совсем не то))))))))) Цитата
Heavenly Child Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 откопала у себя :ph34r: Именно в таком составе я их любила :huh: ,а сейчас на дух не переношу Цитата
Lia Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Для меня одна из самых нормальных групп, которые можно услышать по радио. Специально слушать не стану, но если где то играет, то вполне послушать можно. Голоса спокойные, приятные, музыка легкая и не отвлекающая. Иногда потанцевать под них много. А вот клипы не люблю. бе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.