Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кому-нибудь из здешних нравится творчество этой граппы?

За себя: Не-а.

За других: надеюсь что " Не-а".

====

Кстати я и граппу не люблю и вообще почти не пью <_<

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему после смерти Олега Жукова их песни скатились на нет,раньше их было приятно слушать некоторые песни настроение поднимали, а сейчас... Вообщем сейчас то что поют мало похоже на то что было раньше, а жаль
Опубликовано
По-моему после смерти Олега Жукова их песни скатились на нет,раньше их было приятно слушать некоторые песни настроение поднимали, а сейчас... Вообщем сейчас то что поют мало похоже на то что было раньше, а жаль

738126[/snapback]

это точно...раньше были нормальные песни, а сейчас - совсем не то.

Опубликовано

Полностью согласна... Я их старые песни до сих пор слушаю... А вот новые - это уже не то...

Опубликовано (изменено)
сейчас с приобретением возраста

742908[/snapback]

и как его приобретают?)

старые альбомы лежат, иногда случаю под настроение. Нового ничего нет. Их ранние хиты мне нравится.

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдя...

могу выделить только их ремикс на Чао Бамбина

и песню где припев Ты в ритме танца - тебе некуда деваться...

остальное было есть и будет лично для меня отстоем)

Опубликовано

Интересно...почему так происходит?

Авария раньше писала действительно классные песни. Очень многим нравилось их творчество.

Почему сейчас они делают такой отстой?

Я заметил, что те, кому старые композиции Аварии нравятся, новые творения терпеть не могут...

И правильно...новое - кал!

Опубликовано

738126[/snapback]

Точно. Единственная более-менее нормальная песня - "Если хочешь остаться", и то, это уже не та Авария :(

Опубликовано
Для меня одна из самых нормальных групп, которые можно услышать по радио. Специально слушать не стану, но если где то играет, то вполне послушать можно. Голоса спокойные, приятные, музыка легкая и не отвлекающая. Иногда потанцевать под них много. А вот клипы не люблю. бе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация