злобный FURRY Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 водка "Русский Размер","Nemiroff",хороший коньяк, кола,восстановленный апельсиновый сок,свежий ананасовый сок. Цитата
MUZA Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 белое японское сливовое... подаренное знакомыми)) со сливами))) мур-р-р))724975[/snapback] Ммммм....это вещь....до сих пор вспоминаю...А еще люблю смешивать шампанское с мартини... Цитата
Vampir Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Незнаю, дринькну кофейку, да спать пойду, чё-то соовсем у мя не новый год, хотя есси вытащят меня, то как обычно вино, пиво... ужжас, НЕХОЧУ пить...надоело...725002[/snapback]К сожалению, уважаемый Легионерус, не попил в НГ кофейку, а вхлами ужрался винищем... ну не в хламину но до радостного похихикивания... НГ ему понравился=)))) Цитата
seiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 На Новый Год - только бокал шампанского, ну и вина немного, если есть. Дома - я не пью! Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Бейлис неплохой напиток для НГ :lol: :lol: Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Пиво и только пиво рулит................ Цитата
Vetrov Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Если повезет - абсент с поджиганием в какой-нибудь теплой квартире Если нет - чинзано из горла на морозехотя вобщем тоже неплохо)727959[/snapback]Ох лучшеб нам тада не повезло = = Ибо после нового года я понял что я нелюблю 2 вещи:Шампанское - кислятина.Абсент - Креплёная Хвоя, хотя после 2й идёт отлично....=> Цитата
Tolix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) На новый год - шампанское Изменено 3 мая, 2008 пользователем Tolix (смотреть историю редактирования) Цитата
blazingirl Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 У меня в этом году хорошо шла текила, а так стандартно самбука + абсент, и новый год обещает быть веселым.. Цитата
dorgor Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Лимонад;спиртное не пью вообще. Цитата
Hlor Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Шампунь и пиво. Набухаться в стельку- не в моем стиле. И баще бухать вредно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.