Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне 18 лет, ;) вот уже как три месяца 18. Выходит, что по возрастной категории я попал в самую популярную группу, тсугои! Вообще у меня идеология такая, что все анимешники - дети! Не в том смысле, что глупые и мыслящие по детски, а в том смысле, что душой - дети, мы по-прежнему смотрим мультики, пусть они и зовутся иначе. Взрослые выростая забывают о многих вещах, которые случались с ними, когда они были детьми, а анимешники ими остаются взрослея! И это хорошо, мы не обременены взрослыми тяготами и проблемами, а если что-то такое и случается порой, то аниме - лучшее от этого лекарство! Вот моя точка зрения! :) :)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Приветствую всех, мне 16 лет.

Приветствую тебя аналогично, шестнадцать говоришь... здорово... жаль я уже не так молод как ты, мне 18, я уже взрослый, и так это ненавижу, ты бы знал как... :(

Опубликовано
Приветствую тебя аналогично, шестнадцать говоришь... здорово... жаль я уже не так молод как ты, мне 18, я уже взрослый, и так это ненавижу, ты бы знал как... :(

1352412[/snapback]

18 и уже взрослый? Судя по тому, как ты выразил свою мысль, взрослый ты только в паспорте. Интересно, как ты заговоришь к годам сорока?

Опубликовано

16... странная тема... странные посты... одни себя в двадцать пять маленькими считают, другие в 18 завидуют тем кому 16 считая себя чуть ли не дедушкой.

Аниме возраста не имеит, у меня отец любит смотреть Хелсинга, Тригана, Берсерка и т.д. и от "взрослых тягот и проблемм" ему ни куда не деться и он врядли в таких случаях сразу садится смотреть аниме вместо того что бы решать их. Мультики не мультики, какая разница, или есть ограничение? Например я когда смотрел Хелсинга думал что это далеко не детский фильм...

Опубликовано
Мне четырнадцать (ну, скоро исполнится). А аниме я начала увлекатся лет с восьми. Первое что я посмотрела это был Корабль-призрак. Так и появилось увлечение.

мне шас 15, но я первое аниме посмотела оч рано...но к ожалению не знала что это аниме, просто дико каваилась с кавайного мультка))

Опубликовано
Раньше надо было начинать, раньше!!!!

Я сейчас о том же самом жалею, что никак не смог посмотреть аниме раньше! Ну как же так! Значит теперь надо навёрстывать! Ещё не всё потерянно! :)

Опубликовано
А я,как мне кажется,здесь одна из самых маленьких...-_- Мне всего 15 лет...

1354089[/snapback]

Почему это одна ?) Мне вот тоже 15

Почему же "самых маленьких" ? Имхо,возраст определяется не прожитыми годами,а накопленными знаниями

Опубликовано (изменено)

сейчас 19. Но в этом году будет 20(в ноябре). Проголосовал за 20.

Первое аниме было селормун смотрел по телеку лет мне было где то 12-13.

Начел увлекаться после клипа Rammstein - Engel. Очень хотел посматреть аниме NEG. И потом все поехала.

Аниме увлекаюсь уже 1,5 или 2,5 года. Непоню точно.

Изменено пользователем Djo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тирко

возраст определяется не прожитыми годами,а накопленными знаниями

А я слышал такое выражение: "Жизнь не измеряется вздохами, что мы сделали, а моментами, которые захватывали наше дыхание"... нет по английски она звучит куда лучше :)

Опубликовано
Тирко

А я слышал такое выражение: "Жизнь не измеряется вздохами, что мы сделали, а моментами, которые захватывали наше дыхание"... нет по английски она звучит куда лучше :)

1354867[/snapback]

что-то типа,"не прожитыми днями,а запомнящимися моментами" ?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация