Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне 16. Первое аниме посмотрела лет в 5 наверное..Только я тогда еще не понимала,что это такое-ну мультик и мультик...Только потом узнала,что это были "Wonder Beat","Sailor Moon" и "Hadashi no Gen"..
Опубликовано

Мне... наверно слишком много... поскольку в опросе всего 1 человек оказался старше меня...

Увлекся... давно с середины 80-х помоему с "Корабль призрак" хотя точно не помню...

Опубликовано

Почти 21.

Сколько себя помню - столько и аниме тоже :)

Не помню, что было первым, но было в начале 90-х, мне тогда было лет 9-10, "Объект насмешек" (или Laughing Target), "Корабль-призрак", "Макрон-1" и т.п.

В массовом порядке смотрю с 18.

Опубликовано

19

посмотрела аниме какое-то про русалок

Я тоже смотрела самое первое про русалок,"Лес русалок"назывался тот фильм,ещё Гайвера,но то всё не считается поскольку не знала что это аниме.Потом краем уха,что-то где-то стала слышать про енто явление,вообщем пять лет назад торжественно подсела,а всё моя старасть к художествам,и тёмным личностям(демонам,вампирам)которые в аниме просто сказка!!А уж когда к и-нету подключилась...

на картинки-закачал весь animewallpapers.com

Да я тоже его когда-то качала,и качала...

Но главное,для мя тогда, это был доступ к яойным сайтам!!В каком бурном восторге я была,когда вводила 1-ый раз в поисковик слово ЯОЙ,и там столько всего оказалось...Любовь к прекрасному может далеко завести:)

Ох заболталась я^____^..

Опубликовано
Первое, что увидела - Шусаку. Делайте выводы

ковай десу...

ужас то какой - я тоже хочу посмотреть! :D

Зю: кстати, начинал я наверное все-таки с "Кота в сапогах", а там сплошной кавай... и до сих пор для меня кавай главенствует ^.^

Опубликовано

Через неделю 22 года стукнет, аниме увлекся с 7-8 классов. Сперва хентай ;) был (Уротсукидожи, Ла Блу Герл, Чужой странник,...), потом уже серьезные вещи пошли.

Так вот там было про то что инопланетяни уменьшались до микроскопического размеру и вселялись в чела что-то хотя от его органов, а у людей была бригада челов которые тож уменьшались и спасали народ.

Блин, а названия этого аниме никто не помнит? Я его тоже смотрел, все еще помню.

Опубликовано
Я прекрасно знаю, что до смерти останусь ребёнком.

Аналогично... мне уже давно пора бы повзраслеть, а всё-равно наивный как глупое дитя... глупое и злобное дитя... чем наивнее... тем больше надежд строится... тем больше рушится... тем ещё злобнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация