Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 года...нэка в самом расцвете сил...а аниме непонятно...увлекаюсь или нет все же? Что значит им увлекаться? да, я иногда смотрю аниме, скачиваю манги, у мя навалом картинок из аниме и песен. Но я не считаю себя увлеченной им.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

16

в детстве, конечно, смотрела Сейлормун, но особенно не увлекалась. после дооолгого перерыва увидела в прокате Хеллсинг. взяла. и поняла, что открыла для себя что-то совершенно новое :rolleyes: . теперь смотря все, что удается достать, читаю мангу, и вообще, стараюсь быть в курсе.

Опубликовано
Ну если смотреть как смотрят выше то мне 20, но чувствую я себя порой лет этак на 700. Нет, это не проблемы со здоровьем ^_^ просто все кажется таким мелким и до боли знакомым...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

так на хентае и пишут - до 18 ни ни

а о детях - я говорю о таких вещах, как дораемон, махоу цукатай или того младше(могучие девочки :rolleyes:)

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хотелось бы узнать каким возрастным критерием можно охарактеризовать анимэ.

Подлинный шедевр русской словесности! Несмотря на всего лишь одну орфографическую ошибку, понять, что хотел сказать автор весьма непросто.

Плюс такая тема уже есть.

Однако меня не убудет, если я проголосую еще раз.

Опубликовано
Эээ, аниме люблю с детства :D подсознательно! Окончательно понял что я анимешник в 17. Но я люблю всё: и незатейливые детские мультики и кровище и даже, как ни странно, хентай ;)
Опубликовано (изменено)

стукнул то что ближе к 19, зато большинство ;)

P.S> Потёрто. Читаем пункт в уставе о самомодерировании. Не вам решать, тем более в таком тоне.

tomoshibi

Добавлено в 20:48:

Мышка, а лучше приди на миниофф и сама посмотри, очень советую

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ТАК!!! Не успеваю удалять флуд, его дописывают. Такое обсуждают ЛИЧКОЙ. на заданный не в тему вопрос - ЛИЧКОЙ. а не разводить дисскуссию об офах в аниме и манге. всем ясно? Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация