Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
22 нравилось лет этак с 7 (Тоторо). Потом были Macross и Sailor Moon. Далее всего по чуть-чуть. И лишь сейчас после летней защиты диплома меня прорвало. Начинать никогда не поздно.
Опубликовано (изменено)
19. Увлёкся совсем недавно. Около полугода. Смотрел аниме и раньше, но особой тяги к ним не было. До Евангелиона.

Дык приятель совсем как я :lol: , только я как полтора гола увлекаюсь аниме. И начинал так же с Евы :rolleyes: .

Изменено пользователем wolfram (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

21... аниме увидел очень давно, вероятно это был тот же пресловутый 2х2. Эх, времена. Японские мултьтики - тогда это было круто ) почти как жвачтка Турбо %))) Ну а первое просмотренное произведение - Ева ) причем шиворот-навыворот, сперва 11-20 серии потом 1-10, затем ЕоЕ и только уж потом оригинальные 21-26 )) можете представить какая каша у меня в голове творилась )

"что-то давно тусуемся" (с) успел застать основание Ранмы и ее развал. Потом года 3 или 4 не смотрел анимешки. А затем какая-то падлюка подсунула мне With Hunter Robin. Попадание было 100% Потом стал смотреть "новье" РаКсефон, Wolfs Rain, The Twelve Kingdoms, GitS:SaC...

Опубликовано
Сейчас 17 лет. Серьёзно увлекаюсь аниме всего около полугода, после просмотра Охотника Ди. Мульт реально зацепил, захотелось посмотреть " что-нибудь в этом роде"... и понеслось. :D Самое перовое аниме....хм.... наверное это был старинный мульт, который лет 8-9 назад показывали по одному из федеральных каналов. Уже потом я знал что этот мульт назывался Ronin Warriors. Тогда он меня сильно зацепил, я втихую убегал с уроков, чтобы у друга посмотреть записи этого сериала на VHS =) вот так вот )
Опубликовано

19

Первое аниме, без сомнения, "Босоногий Ген"(лет 9 назад) - приоткрыло дверь в незнакомую мне реальность. Для ребенка, ничего кроме ниндзя-гайдзин-черепах до этого не смотревшего, это был шок...

Потом был Доминион... распахнувший дверь настежь...

Началось...

Опубликовано
Все 24...вот так ^_^

(а в душе мну 18...ну не могу я повзраслеть ;) и все тут)

А надо ли? Тоторошка =)

Что-то я тут еще не...

16, смотрю с 14... Начал сразу с Евы, крыша отъехала мгновенно... Теперь балдею.

Опубликовано

через 6 дней будет 17 B) ...господи, как мне этого не хочеться!!!

А аниме начала увлекаться год назад...а да этого совершенно не интересовалась, какая стара нарисовала серию движущихся картинок которые я смотрлела почти всегда...

Опубликовано

Аниме нравилось ещё в детстве, только вот город у нас отсталый, особенно на материал не разживёшься и вроде как совсем недавно познакомилась с нашими анимешниками, обмен состоялся, тем не менее меня преследуют неудачи - комп сломался, так что с просмотром на время покончено.

А так мне 19...

Опубликовано
А мне 24. Аниме началось когда-то с Корабля-призрака наверное. А первый мой сериал это "Необыкновенная схватка". До сих пор видеокассеты с записью того показа по ОРТ (по-моему февраль-март 1994) лежат :)
Опубликовано

Мну 16 (уже было). Кстати проголосовать почему-то не могу, видимо голосование окончили.

Добавлено в 21:39:

16, смотрю с 14... Начал сразу с Евы, крыша отъехала мгновенно... Теперь балдею.

Тоже с Евы начинал и тоже вроде в 14.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация