Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На трети пути к 20ти, а пока 19 =) Если учитывать самый первый просмотренный аниме, то это было в 95 году, Сейлор Мун :angry: Правда тогда я и понятия не имел, что это аниме, для меня это был просто мультфильм. А так, чтобы серьезно... С начала 2003 года, когда у мну интернет появился.
Опубликовано

Эх, ща скажу...

Зику (то есть мне, как полноценному анимэшнику) уже 6,5 лет стукнуло. Хотя если подумать, я стал псевдо-анимэшником еще в 6 лет, когда смотрел на видеокассетах Акиру, Трансформеров, Мегамэна, Грендайзер, Боевой Ангел Алита, [какой то хентай и овашка про мехов и девочек в киберкостюмах по местному Ярослaвскому ТВ], Speed Racer (если это вообще анимэ назвать мона), Гайвер, Драгон Боллз, SM, какая то там мистика про влюбленных и про эти луки...так пора уняцца, все равно это никто не прочтет.

Джонни (мне как обыхновенному) 19 исполнилось в апреле. Совсем старею, однако ж.

Интеллект у меня 7 летнего дитя. :Р

Но знаете, забейете на возраст, фигня все!

Опубликовано

Мну щас 18, через месяц 19 стукнет.

Когда смотрю аниме ощущаю себя гдето 13-летним, а вобще мне больше всего хотелось бы в 17-летнем возрасте остаться, вот токо с работой проблемно будет :(

Аниме мне нравится уже лет 6 (ну считая то, когда я узнал что значит аниме) , но вот смотрел я не особо много - с финансами проблемы, а если по телеку показывают, то всегда посмотрю.

Опубликовано
16, понимающий поклонник Аниме с 99 года, а так ещё в детстве (года 4) по кабелю чтото про киборгов крутили и про взрывающеюся собаку... + трансформеры, сейлормун и ещё несколько аниме по 2х2
Опубликовано

Ууу... Аки я старый... Мну 21 почти. Douph... :)

Но есть одно "Но", извиняйте за каламбур. Есть у мну один знакомый, парню 25 лет, женат уж пару лет, с дитем, культурный такой (не дите), с галстуком. Пришел к нему как-то в гости, в руке эксклюзив: Адвент чилдрен. Думаю, дай для смеха включу, что скажет. Смотрели. Паренек радовался, как трехгодовалое дитятько. Коментировал весь фильм, гад. Потом назвали еще друзей (~27, ~25, и еще тому подобный) и понеслось по второму кругу. Веселились до упаду.

Мораль: Все мы дети в определенные моменты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация