Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
будет 21 я увлекся анримэ гдето в начале 90х роботек , макрон, все что шло еще по 2х2 затем на касеттах смотрел..но потом у меня был перерыв лет 5..ну а сейчас последние 3 года собираю коолекцию анимэ.
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне 26.Осенью будет 27...Хотя никто не верит:P

Увлеклась аниме(не подозревая о том,что оно аниме)в те времена - я тогда училась в старших классах - ,когда по ТВ крутили Роботек.Я тогда капитально от него балдела:)...Потом были всяческие Трансформеры и пр.Но они особо не нравились.

Несколько лет назад - получив доступ в инет - вдруг наткнулась на сайт,посвященный Роботеку,и узнала,что сие оказывается аниме.Очень удивилась и заинтересовалась...

Но а где-то год тому назад подруга окончательно подсадила меня на аниме,показав мне эскафлон:D

Опубликовано

15 мню исполниться скоро... Поздравлять-то будете?

Может, и анимэшку какую подарите *глаза внимательно рассматривают облачка в небе*, или мангу... Ну, посмотрите тогда... Под настроение... Ок? *невинно хлопая ресницами*

Опубликовано (изменено)
19.хм аниме я начал увлекаться лет этак с 16 когда посмотрел принцэсу мононоки ну а потом понеслась душа в Вирий :) Изменено пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

16

Правда по одному психологическому тесту мне 64, а по другому 48, так что во мне сейчас жуткий мыслительный ураган. А, оно и хорошо...

Аниме? Ну почему раньше я думал что Сейлор Мун - это вершина японской анимации?!:(

Опубликовано
Начала увлекаться года три назад. Но не знала, что в нашей Одессе кто-то по-серьёзному увлекается аниме. Спасибо Джул, просветила =) *вспоминает списочек на 50 шт аниме, + ещё 27 у Игоря*
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хех) Однако тоже попадаю в самую многочисленную (судя по опросу) возрастную группу форумчан ^_^

А первое аниме - дозаписи к пираткам) Давно было енто))))))

Гм... хотя даже не так, первое - Хадаши Но Ген по телевизроу показывали когда-то... впечатление тогда произвело сильное... а потом уже то что в дозаписи находил. Точно помню что был первый сезон OVA Гайвер, пара серий Легенды о четырех королях и... гм... Космические приключения Кобры чтоли...

Опубликовано (изменено)

Ну,раз уж такие откровения пошли...

С момента моего рождения прошло 18 лет.

Первое,что посмотрел было:корабль-призрак(как вчера помню,торкнуло меня с него :) ) , трансформеры,когда-не помню,но давно...

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация