Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11581

Вторая инкарнация темы. (прим. Project-2501)

Люблю я всеразличную статистику :). Например, "средний возраст анимешника-форумчанина" :). Для оной статистики и создал голосование. Также мне интересно узнать, в каком возрасте вы начали увлекаться аниме. Ну а об этом не в опросе, а прямо здесь - в теме.

Сам я познакомился с аниме где-то в 18 лет (даже не верится, что так много времени с тех пор прошло). До этого, конечно были и Сейлор Мун, и Трансформеры, но всерьез и надолго я не увлекался. Теперь мне 20. По-прежнему пересматриваю старые полюбившиеся анимешки, но давненько уже не смотрел ничего нового %)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько вам лет? 1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_529476
Ну,в январе 16.Правда,как Шу,уже 18...Но...Началось все с СейлорМун 5 лет назад.Сейчас есь своя коллекция аниме,а список смотренных превышает 70 аниме различных жанров.Предпочтение отдаю яою и юри...За 5 лет много менялось...Но я не отаку,просто анимешник.Глупо зацикливаться на чем-то одном,надо двигаться дальше...Но аниме со мной еще долго будет,я уверен!:(

[Death Note team]

[Chupa-Chups team]

[Ня team]

[невидимки team]

Опубликовано
comment_529480

А мне уже 17=))) ... только закончили праздновать ... ДеРе ...

С 12 сентября по 12 октября праздновали ... каждый день ...

А мне понравилось)

Опубликовано
comment_530861
А я как говориться "уже не первой молодости"-16 мну...старею... Уже зрение плохое, слух давно подкачал,а ещё недавно было 15,14,13 и тд и тп Жизнь моя уходит у мну из подног...Кх-кх-кх...(-кашель, если кто не понял :blink: ) *ни когда бы не подумал, что смогу написать такой бред-улыбаюсь во все оставшиеся 4 зуба(-надо же что-то осталось!)*
Опубликовано
comment_530890
Мне 18, но чувствую я себя нааамного младше. Дите еще ;)

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

Опубликовано
comment_530893
няяяйй...какой я по сравнению с вами старенький.мне уже целых 18...ойййййй*хватается за голову*

The FucKING HEY!BOY!Бохх Пафоса и глаМУРа

Nobody is perfeсt im nobody[кЫсы team][Glamour&Gothic team]

Опубликовано
comment_531131
JInRoh А мне обычно дают на 2 года младше. И это здорово, мне нравится. Куда торопится то..

[Сам себе] team

Аниме - это заразная болезнь, передающаяся через интернет и лазерные носители. (с)

Опубликовано
comment_531301

23.

Аниме увлекаюсь с 12 лет - "Ведьма Салли" и пошло-поехало.... наибольлее активно - с 20 лет... так что я сторожил.... правда зеленый :)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_531842

16 лет.

По настоящему заболел японской анимацией года 2 назад...

See you space cowboy...

[Last Exile team]

[silent Hill Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_533938

В этот четверг исполнится 18, почти взрослая

а я маленькой хочу быть(((

Аниме стало частью меня около 9 лет назад

Изменено пользователем KURAI (смотреть историю редактирования)

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_535689

Эх... нас 18 человек...

Мне 29. Говорят, что старость не радость, но я чего-то наоборот в "юморе" чуть не самый частый гость.

Так что кое-кому старость как раз в радость!

А аниме мне понравилась знаете как? Эту историю я всем люблю рассказывать.

Помните фильм "Джонни мнемоник"? Там в то время, когда Джонни записывал информацию в свои мозги на огромном экране шёл какой-то обалденный мультик... Одновременно мечи и космические корабли... И очень мужественный дядечка (который кого-то закалывал мечом)...

Я всем друзьям жаловалась, что мол для фильма нарисовали три кадра мультяшки будущего, нет бы сейчас такие рисовать!!!

Но вот однажды кто-то мне сказал, что это просто-напросто аниме и таких мультиков полно!!!

Но конец этой истории пока печальный...

Я так и не нашла ТОГО САМОГО мультика... Того, из "Джонни Мнемоника"

B)

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_546421
Мне 14. :) Я начал сидеть в Интернете в 9-10 лет. :) А ещё мне очень приятно было, когда я в 12 лет сидел ночью в интернете и врал на сайте знакомств, что мне 16, а мне не поверили, подумали, что мне больше 16. :) Под предлогом: Сидишь тут ночью с тётками всякими болтаешь, кофе хлещешь(это я так выпендривался :)) Я был счастлив.

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.