Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно...

Мне почти 15 (то есть 14), и я тут... Как одна из самых младших, вроде.

А еще говорят, что мультики анимированные японцами - обыкновенные!

Ничуть, по-моему. В них заключена куда более глубокая философия, чем в фильмах. И вообще....

Но возраст зрителей, по-моему, все же играет важную роль. По-другому все воспринимается.

Опубликовано
Первое аниме увидел по видику году в девяносто третьем тогда не знал что это аниме, просто прикольная мультяшка добрые пираты любили их дописывать если время основного фильма позволяло.Первый увиденный мной мульт кажется назывался"Танковая полиция", а годов мне сколько всеравно столько не живут!:)
Опубликовано (изменено)
Мне почти 15 (то есть 14), и я тут... Как одна из самых младших, вроде.

Мну 13. Но скоро будеть 14. 13 числа.

А вообще я раньше тоже думала, что вообще аниме - что-то священное, но потом столько фуфла откопала... Просто жуть.

Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мну 13. Но скоро будеть 14. 13 числа.

А вообще я раньше тоже думала, что вообще аниме - что-то священное, но потом столько фуфла откопала... Просто жуть.

Священное фуфло!

Не, это по теории - В семье не без урода.

Везде есть фуфло...

Ну а мне 19-20 (хотя такого нету и я не знаю куда мне)

Аниме - есть круто.

Аниме все возрасты покорны!

Опубликовано
17 лет. Началось увлечение недавно.... сначала просто любовался на красивый стиль рисования, потом посмотрел ГИТС и возвращение назад стало невозможным.... Несмотря на то что с каждым вторым посмотренным аниме/прочитанной мангой все сильнее убеждаюсь в извращенности японцев, аниме люблю все больше и больше.
Опубликовано

19...

первое аниме увидел давно ~ в 90-91г какое не полню,

затем были аниме, какие крутили по телеку ,

затем был многолетний перерыв.

Всерьёз увлекаться аниме стал с февраля этого года

сначало случайно увидел

клип Rammstein - Engel (Evangelion)(осенью прошлого года)

после него решил найти это аниме и посмотреть.

так получилось, что первым посматрел Ninja Scroll ,

потом спустя 1-1.5 недели Evangelion (начало февраля)

и только после Евангелиона меня затенуло в мир аниме:)

Опубликовано

А я про себя уже все написал. Большое эссе получилось. Сначала я был отаку, и был страшно озабочен повальной популяризацией аниме сради населения. Потом слегка поумнел и начал интересоваться теорией и прочими серьезными вещами, однако, былого задора еще не потяерял.

17 недавно стукнуло. Просто ужас.

Опубликовано (изменено)

23, осенью 24 будет совсем "старушка",чесно говоря поражаюсь над вами поколение некст, если б не эта тема, то продолжала бы думать что вы старше меня :lol:

первое аниме посмотрела в детстве "Тоторо" потом утренние просмотры перед школой:это был роботек, кенди-кенди , гонщик спиди и сейлор мун :P потом тишина и полгода как снова в бой вместе с миядзаки :angry: и сериалами :lol:

Изменено пользователем aliska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прально, нечего в теме мусорить. Тенджи, не бойся, Гекон добрый. Если будет обижать я злой стану. *с видом ангела смотрит в потолок, попутно прикидывая растояние до головы Гекона. Далековато, но если запустить Сильмариллионом, то, может, достанешь.*
Опубликовано
Мне 16. Аниме смотрел всегда,если была такая возможность(ну там, если по телеку сериалы всякие показывали или на кассетах доставал).Смотрел всю аниму без разбора. Помню, фанател от трансформеров и грендайзера. Посмотрел аж 3 с лишним сезона Сейлор Мун, хотя мне и не очень нравилось (ну ещё бы). А год назад, то есть в 15 лет, узнал, что у нас в городе есть аниме-фонд. И тут меня прорвало. Брал новую аниму почти каждую неделю. Так вот и живу до сих пор, фанатея от NGE, FMP, и т.д. :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация