Перейти к содержанию
Опубликовано

Вторая инкарнация темы. (прим. Project-2501)

Люблю я всеразличную статистику :). Например, "средний возраст анимешника-форумчанина" :). Для оной статистики и создал голосование. Также мне интересно узнать, в каком возрасте вы начали увлекаться аниме. Ну а об этом не в опросе, а прямо здесь - в теме.

Сам я познакомился с аниме где-то в 18 лет (даже не верится, что так много времени с тех пор прошло). До этого, конечно были и Сейлор Мун, и Трансформеры, но всерьез и надолго я не увлекался. Теперь мне 20. По-прежнему пересматриваю старые полюбившиеся анимешки, но давненько уже не смотрел ничего нового %)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 75,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько вам лет? 1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех, мне 16 лет.

а если что-то такое и случается порой, то аниме - лучшее от этого лекарство

1352372[/snapback]

- с этим нельзя не согласится =)

Опубликовано
Приветствую всех, мне 16 лет.

Приветствую тебя аналогично, шестнадцать говоришь... здорово... жаль я уже не так молод как ты, мне 18, я уже взрослый, и так это ненавижу, ты бы знал как... :(

Опубликовано
Приветствую тебя аналогично, шестнадцать говоришь... здорово... жаль я уже не так молод как ты, мне 18, я уже взрослый, и так это ненавижу, ты бы знал как... :(

1352412[/snapback]

18 и уже взрослый? Судя по тому, как ты выразил свою мысль, взрослый ты только в паспорте. Интересно, как ты заговоришь к годам сорока?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано

16... странная тема... странные посты... одни себя в двадцать пять маленькими считают, другие в 18 завидуют тем кому 16 считая себя чуть ли не дедушкой.

Аниме возраста не имеит, у меня отец любит смотреть Хелсинга, Тригана, Берсерка и т.д. и от "взрослых тягот и проблемм" ему ни куда не деться и он врядли в таких случаях сразу садится смотреть аниме вместо того что бы решать их. Мультики не мультики, какая разница, или есть ограничение? Например я когда смотрел Хелсинга думал что это далеко не детский фильм...

Отстой...
Опубликовано
Мне четырнадцать (ну, скоро исполнится). А аниме я начала увлекатся лет с восьми. Первое что я посмотрела это был Корабль-призрак. Так и появилось увлечение.
Выглядеть жестокими стало почему-то нормой... (с)
Опубликовано
18. Аниме увлеклась прошлым летом после Green Green, окончательно подсела после Грави... Раньше надо было начинать, раньше!!!!

– Вы не будете столь любезны сказать мне, какой дорогой мне следует выйти отсюда?

– Это в значительной мере зависит от того, куда ты хочешь прийти,–ответил кот.

– Мне безразлично куда.

– Тогда нет разницы, какой дорогой ты пойдешь

Алиса в стране чудес

Опубликовано
Мне четырнадцать (ну, скоро исполнится). А аниме я начала увлекатся лет с восьми. Первое что я посмотрела это был Корабль-призрак. Так и появилось увлечение.

мне шас 15, но я первое аниме посмотела оч рано...но к ожалению не знала что это аниме, просто дико каваилась с кавайного мультка))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
Раньше надо было начинать, раньше!!!!

Я сейчас о том же самом жалею, что никак не смог посмотреть аниме раньше! Ну как же так! Значит теперь надо навёрстывать! Ещё не всё потерянно! :)

Опубликовано
мне 20. Аниме увлекаюсь 7 лет=)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
А я,как мне кажется,здесь одна из самых маленьких...:D Мне всего 15 лет...
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
А я,как мне кажется,здесь одна из самых маленьких...-_- Мне всего 15 лет...

1354089[/snapback]

Почему это одна ?) Мне вот тоже 15

Почему же "самых маленьких" ? Имхо,возраст определяется не прожитыми годами,а накопленными знаниями

Опубликовано
Мне 17, уже 3 года увлекаюсь аниме.

From the valley of the highlands,

comes the unname!

From father to son,

From generations to generations,

We keep the secrets!

legens!....

WE ARE LEGENS!

Опубликовано

сейчас 19. Но в этом году будет 20(в ноябре). Проголосовал за 20.

Первое аниме было селормун смотрел по телеку лет мне было где то 12-13.

Начел увлекаться после клипа Rammstein - Engel. Очень хотел посматреть аниме NEG. И потом все поехала.

Аниме увлекаюсь уже 1,5 или 2,5 года. Непоню точно.

Изменено пользователем Djo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Тирко

возраст определяется не прожитыми годами,а накопленными знаниями

А я слышал такое выражение: "Жизнь не измеряется вздохами, что мы сделали, а моментами, которые захватывали наше дыхание"... нет по английски она звучит куда лучше :)

Опубликовано
Тирко

А я слышал такое выражение: "Жизнь не измеряется вздохами, что мы сделали, а моментами, которые захватывали наше дыхание"... нет по английски она звучит куда лучше :)

1354867[/snapback]

что-то типа,"не прожитыми днями,а запомнящимися моментами" ?)

Опубликовано
16 мне, анимэ начала смотреть в третем классе(считайтте сами , я еще не проснулась:rolleyes: )

[YURI TEAM]Юри список

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru/Natsuki

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.