Перейти к содержанию
Опубликовано

Вторая инкарнация темы. (прим. Project-2501)

Люблю я всеразличную статистику :). Например, "средний возраст анимешника-форумчанина" :). Для оной статистики и создал голосование. Также мне интересно узнать, в каком возрасте вы начали увлекаться аниме. Ну а об этом не в опросе, а прямо здесь - в теме.

Сам я познакомился с аниме где-то в 18 лет (даже не верится, что так много времени с тех пор прошло). До этого, конечно были и Сейлор Мун, и Трансформеры, но всерьез и надолго я не увлекался. Теперь мне 20. По-прежнему пересматриваю старые полюбившиеся анимешки, но давненько уже не смотрел ничего нового %)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 75,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сколько вам лет? 1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Yan Valentain

Ой, какой пекрасный, нежный возраст. Серьёзно, не обижайся, но это так мило :mellow:

19

Опубликовано

А я недавно совсем!

мне 18 ;)

Впринципе как и многих все начиналось с сейлормун, трансформеров, покемонов :D

Счаз более менее серьезно увлекся анимэ, все благодаря Исиде! спс ей за это огромное! :D

Жизнь вовсе не сложная, если приспособиться.

Полная чушь!!

[Alliance of Shadows]

Опубликовано
16. Никогда не понимал sailоr moon, но смотрел. Посмотрел ninja scroll и princess mononoke..... Тогда понял - моё.
Опубликовано
Я стар как этот мир, этакая окаменелая колбаса, вдруг дающая знать окружающим о своем присутствии...где-то я это уже слышал....

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
Мне 15 лет. Аниме увлекаюсь с 10 лет, но активно увлекаться начала года полтора назад.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
С сегодняшнего дня - 17 :lol:

[Naruto`s fans team][Рыцарский Орден им.Ваша- Паникера]

Justice will prevail

Опубликовано
ДЫВАТНАЦАТИЛЕТНИЙ НЕДОПЕРЕДОРОСЛЬ....

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
савсем скоро стукнет (по больному) 21....маленький.....

Если ветер остановится - он умрёт

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Опубликовано
Да, но всё равно, больше всего нас.

Лично я себя отношу именно к чугунным недорослям. Мне 20, но всего в своей жизни я добилась сама, так как родителей нет. Кое-кто в 20 еще за мамину юбку держится, а я так сама снимаю квартиру, сама руковожу проектом...

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
19 Мне.
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
15, выгляжу старше, т. к. рост огромный)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
19 - но выгляжу таким пай мальчиком, лет на 12, не более.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
Мне в этом месяце будет 22, аниме увлекаюсь чуть больше чем пол года, с того времени как появился болие мение нормальный комп.

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ой, мальчики и девочки, а мне 25! Я вас всех люблю! http://www.cosgan.de/images/kao/boese/k045.gif http://www.cosgan.de/images/kao/boese/k035.gif

Еще одна, охренеть какая, гламурная тема, на которую можно ответить всего ДВУМЯ знаками.

Опубликовано

Мне двадцать два года, из них полтора - анимешный стаж.

ИМХО, возраст не показатель. Например, в детстве я был ребёнком с очень высоким интеллектом, а сейчас мой интеллект средний, но я всё ещё ребёнок ^_~ Итог: ровесники меня не понимали ни тогда, ни сейчас. Следствие: странные у меня знакомые ^__^

Опубликовано

молоденькая совсем киса - 18http://mysmiles.ru/29-1.gif

аниме по-настоящему увлеклась года два назад или три? в общем в десятом классе была..но естественно выросла на Сейлор Мун, Трансформерах и Грендайзере=)

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
Скоро будет 15
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
мне 18 лет, ;) вот уже как три месяца 18. Выходит, что по возрастной категории я попал в самую популярную группу, тсугои! Вообще у меня идеология такая, что все анимешники - дети! Не в том смысле, что глупые и мыслящие по детски, а в том смысле, что душой - дети, мы по-прежнему смотрим мультики, пусть они и зовутся иначе. Взрослые выростая забывают о многих вещах, которые случались с ними, когда они были детьми, а анимешники ими остаются взрослея! И это хорошо, мы не обременены взрослыми тяготами и проблемами, а если что-то такое и случается порой, то аниме - лучшее от этого лекарство! Вот моя точка зрения! :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.