Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сколько вам лет?  

1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

18

первое анимэ(когда я поняла что это такое вообще)было СМ,но по причине неизлечимой аллергии моих родных на неё так толком и не посмотрела,а увлекаться стала после фушиг,теперь вот пытаюсь войти в стройные ряды анимэшников:D

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

17. Почти 18

А большое место в моей жизни аниме занимает вот уже более года.

Первое это пожалуй Трансформеры и Роботек(памятник нужно каналу 2х2 поставить) а потом только в 16 вернулся к аниме и завяз с головой.

Опубликовано

18 лет.

Давным давно смотрел Грендайзера, Гонщика Спиди, СМ, мож ещё что-то ... затем - многолетняя пауза. Как таковым, аниме увлекаюсь только с лета прошлого года. Естественно, пока просто любитель.

Опубликовано (изменено)
Хм, а я, если так посудить.... то ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ! Во всяком случае то, что было до многолетнего периода я не считаю... Вот! Изменено пользователем To_mo_e (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
21. Аниме начал смотреть полтора года назад. Пришёл к знакомому, а там как раз собирались смотреть Еву. Жутко, жутко, жутко понравилось. Ну а потом пошло - Нуар, Эскафлон, Angelic Layer, Whisper of the Heart, Tenchi Muyo! Ryo-Ohki, I! My! Me! Strawberry Eggs - всё аниме как на подбор, из этого списка только Тенчи не очень понравилось. Ну и с тех пор смотрю потихоньку, последняя просмотренная вещь - Ранма полностью. Взял перерыв на просмотр Вавилона 5. Мангой/фанфиками меня никто не заразил, амв-шки смотрю под настроение. Вроде всё. =)
Опубликовано

22 мне.С 8и -10и лет точно не помню.

Роботек-от экрана не оторвать было...

Трансформеры-слюни пускал...

а потом пошло поехало...

обожаю я рисованные картинки!!!!!!

Опубликовано

19

первое-это Роботех,в почти забытом детстве

а действительно увлекся с августа прошлого года,

причем сперва очень проперло именно на саму графику,на картинки-закачал весь animewallpapers.com, а уж потом посмотрел гитс,фурикури...и поехало

Опубликовано

Всем привет.Я тут новенький^__^ давайте знакомиться что ли.

И еще, у меня нет особого опята ображщения с такими форумами. Как тут аватарку разместить?

Опубликовано

гыгыгы, детство вспомнила, корабль-призрак, роботех, что было раньше-то? а еще Кот в сапогах... а еще про этак четверых богов только я название не помню, да к тому же по кабельному...

это потом уже разнообразные спиди, кэнди-кэнди, принцессы цветов, это надо же, сколько всего было...)

истерики начались с трансформеров ;)

перерыва не было (СМ нда...), но сознательно - пару лет назад, когда друг хлопнул на стол всего Миядзаки

Опубликовано

А разве в профиле не указанно? :)

---------------------------------------------

Приходит,значит Рабинович в исполком справку себе оформлять.Ну его и спрашиваю"Сколько Вам лет?" Рабинович : "55" "Но ведь по паспорту 60?" "Да я пять лет в тюрьме сидел". "Так что?Выходит в тюрьме Вы не жили." "А шоб Вы бы так пожили!"

Опубликовано

мне 15...сколько себя помню-всё время любила всё японское...

лет в 7 посмотрела аниме какое-то про русалок.даж не помню как наз-ся...но я просто зависла на нём.ходила как в бреду...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация