Перейти к содержанию
Обновление форума

Сколько вам лет? 1 165 проголосовавших

1. 1. Сколько вам лет?

• меньше 14
      24
    • 14-16
      258
    • 17-19
      441
    • 20-22
      260
    • 23-25
      95
    • 26-28
      53
    • 29 и старше
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_104873
ВосЯмнАдЦать мне........ и таких большинство, судя по голосованию :)

Маленькая кошка

Идёт по краю крыши

Маленькая кошка

Следует за мышью..

Дунул южный ветер,

Дёрнулось окошко...

Убежала мышка...

Полетела кошка...

Опубликовано
comment_105274
Мда... Пора переголосовывать. Перешел из одной категории в другую :)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_105288
22 нравилось лет этак с 7 (Тоторо). Потом были Macross и Sailor Moon. Далее всего по чуть-чуть. И лишь сейчас после летней защиты диплома меня прорвало. Начинать никогда не поздно.
Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь.
Опубликовано
comment_105320
20. Три года назад один демон подцепил меня роликом Scooter на Принцессу Мононоке. Ну и 2 первых аниме "Perfect blue" и Мононоке.
Пока, неудачники!!!
Опубликовано
comment_105426
19. Увлёкся совсем недавно. Около полугода. Смотрел аниме и раньше, но особой тяги к ним не было. До Евангелиона.

Дык приятель совсем как я :lol: , только я как полтора гола увлекаюсь аниме. И начинал так же с Евы :rolleyes: .

Изменено пользователем wolfram (смотреть историю редактирования)

"...Ведь совсем неважно, от чего помрешь,

Ведь куда важнее, для чего родился"

<А.Башлачев>

Опубликовано
comment_105447

21... аниме увидел очень давно, вероятно это был тот же пресловутый 2х2. Эх, времена. Японские мултьтики - тогда это было круто ) почти как жвачтка Турбо %))) Ну а первое просмотренное произведение - Ева ) причем шиворот-навыворот, сперва 11-20 серии потом 1-10, затем ЕоЕ и только уж потом оригинальные 21-26 )) можете представить какая каша у меня в голове творилась )

"что-то давно тусуемся" (с) успел застать основание Ранмы и ее развал. Потом года 3 или 4 не смотрел анимешки. А затем какая-то падлюка подсунула мне With Hunter Robin. Попадание было 100% Потом стал смотреть "новье" РаКсефон, Wolfs Rain, The Twelve Kingdoms, GitS:SaC...

C'tan Deceiver.
Опубликовано
comment_105457
Сейчас 17 лет. Серьёзно увлекаюсь аниме всего около полугода, после просмотра Охотника Ди. Мульт реально зацепил, захотелось посмотреть " что-нибудь в этом роде"... и понеслось. :D Самое перовое аниме....хм.... наверное это был старинный мульт, который лет 8-9 назад показывали по одному из федеральных каналов. Уже потом я знал что этот мульт назывался Ronin Warriors. Тогда он меня сильно зацепил, я втихую убегал с уроков, чтобы у друга посмотреть записи этого сериала на VHS =) вот так вот )
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_105461
18... Полная уголовная ответственность... Могу голосовать... Работать помошником машиниста электропоездов и водителем трамвая

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
comment_105866

19

Первое аниме, без сомнения, "Босоногий Ген"(лет 9 назад) - приоткрыло дверь в незнакомую мне реальность. Для ребенка, ничего кроме ниндзя-гайдзин-черепах до этого не смотревшего, это был шок...

Потом был Доминион... распахнувший дверь настежь...

Началось...

Опубликовано
comment_105969

Все 24...вот так ;)

(а в душе мну 18...ну не могу я повзраслеть :) и все тут)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
comment_106164
Все 24...вот так ^_^

(а в душе мну 18...ну не могу я повзраслеть ;) и все тут)

А надо ли? Тоторошка =)

Что-то я тут еще не...

16, смотрю с 14... Начал сразу с Евы, крыша отъехала мгновенно... Теперь балдею.

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_106617

через 6 дней будет 17 B) ...господи, как мне этого не хочеться!!!

А аниме начала увлекаться год назад...а да этого совершенно не интересовалась, какая стара нарисовала серию движущихся картинок которые я смотрлела почти всегда...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_111123
Даже незнаю когда я подцепил этот вирус но понастоящему стал стал наркоманить аниме кажись год назад....
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_111137

Аниме нравилось ещё в детстве, только вот город у нас отсталый, особенно на материал не разживёшься и вроде как совсем недавно познакомилась с нашими анимешниками, обмен состоялся, тем не менее меня преследуют неудачи - комп сломался, так что с просмотром на время покончено.

А так мне 19...

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Опубликовано
comment_112161
Я думал, что самый старый здесь, а оказывается есть и постарше меня :P А мне 27. Аниме смореть начал о-о-очень давно. Что именно посмотрел первым не упомню.
Опубликовано
comment_112657
А мне 24. Аниме началось когда-то с Корабля-призрака наверное. А первый мой сериал это "Необыкновенная схватка". До сих пор видеокассеты с записью того показа по ОРТ (по-моему февраль-март 1994) лежат :)
See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_112773

Мну 16 (уже было). Кстати проголосовать почему-то не могу, видимо голосование окончили.

Добавлено в 21:39:

16, смотрю с 14... Начал сразу с Евы, крыша отъехала мгновенно... Теперь балдею.

Тоже с Евы начинал и тоже вроде в 14.

[Невидимки team]

[Баланс team]

[Werewolf team]

Опубликовано
comment_112905
22

Человек подобно мотыльку летящему на свет,

Тянется к плодам запретным, так и оставаясь

Счастливым в рамках своей привязанности,

Так и не увидев солнечных лучей счастья,

Словно птица, умирает в клетке счастливой,

Так и не поняв, что умеет летать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.