Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название: Itsudatte My Santa!

Англ.: Always My Santa!

http://img3.anidb.info/pics/anime/10000.jpg

Эпизодов: 2

Тип: OVA

Думаю, вы могли заметить, что совсем недавно вышла аниме-адаптация одной из последних работ (1998 год) Кена Акамацу (Love Hina, Mahou Sensei Negima), Itsudatte My Santa!

Описание:

Это небольшая история о парне по имени Санта, День рожденья которого совпадает с наступлением Рождества. Санта одинок - родители постоянно находятся на работе за границей, и максимум их внимания для сына - телефонный звонок на несколько минут.

Однако в этом году жизнь Санты изменится коренным образом, потому что в канун Рождества судьба сводит его с девушкой-Санта Клаусом Май, которая в этом году хочет подарить ему счастье...

Аниме в лучших традициях Кена Акамацу - юмор, романтика и бережно сохранённая атмосфера праздника, которая способна принести счастье в каждый дом. Смотрите и не пожалеете!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Где скачать:

Торренты:

[Froth-Bite] Itsudatte My Santa! - 1-2 [Full] - 346,8 Mb

Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а можно подождать и получить переведенную версию этого аниме 31 декабря с утра, перевод осуществляется с японского и будет выложен на www.aumi.ru , я лично так и сделаю. Буду смотреть в ночь на новый год со стаканом шампанского :rolleyes:
Опубликовано
а можно подождать и получить переведенную версию этого аниме 31 декабря с утра, перевод осуществляется с японского и будет выложен на www.aumi.ru , я лично так и сделаю. Буду смотреть в ночь на новый год со стаканом шампанского 

А я буду делатЬ(если понравится) сабы к этому... Но понравится должно, все таки от автора Лав Хины.

Опубликовано

Barmunk писал: а можно подождать и получить переведенную версию этого аниме 31 декабря с утра, перевод осуществляется с японского и будет выложен на www.aumi.ru

Xellos Slayer писал: А я буду делатЬ(если понравится) сабы к этому...

Вопрос: мазохизм или кривые глаза?

З.Ы. А точно стоит качать, а то мне ЭТО влетит рублёв 70. Даже без перевода.

Опубликовано
Вопрос: мазохизм или кривые глаза?

Мазохизм... Хочу наконец состряпать свои сабы к чему нибудь... 2 ОВАшки как раз подходят, тем более автор Лав Хины.

ЗЫ А мне и того больше влетит а я качаю... Ни чо пережить разок можно и не такое.

Опубликовано (изменено)

Скачал... Не один проигрыватель не берет... Звук есть видео нема, мож кто подскажет в чем и с какими кодеками это смотреть? - ответ нашел.

ЕСЛИ НЕ ИДЕТ:

Если у вас есть звук, но нет видео, советую скачать кодек K-Lite 2.66 - это последняя версия. После его установки к аниме не осталось претензий. Файл идет в формате .mp4

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
З.Ы. А точно стоит качать, а то мне ЭТО влетит рублёв 70. Даже без перевода.

724194[/snapback]

1 пункт. Новогодней альтернативы нет ;)

2 пункт. Оцени арт

3 пункт. Love Hina рулит :)

З.Ы. В архиве офф арт набросков на это аниме, которое было выложено на сайте еще как пол года назад. Сейчас их от туда почему то убрали...

Its_My_Santa_Off_Art.zip

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Че-то я немного разочаровался...хотя некоторые моменты мне понравились!

Ну до Лав Хины ясно не дотягивает, но вещь интересная... А прикол с 3ей ОВА хоть и стар, но довольно забавен.

Опубликовано
Вещицу посмотрел. Достаточно веселая штука. Но буйного восторга не вызвала. Для добавления улыбки сойдет, конечно, однако непонятно, для чего нужно было добавлять эччи. Вернее, либо побольше эччи и во взрослую аудиторию, либо убрать эччи и детям отдать ;) А так - ни то, ни се...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация