Xsirt Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Название: Itsudatte My Santa!Англ.: Always My Santa! http://img3.anidb.info/pics/anime/10000.jpg Эпизодов: 2Тип: OVA Думаю, вы могли заметить, что совсем недавно вышла аниме-адаптация одной из последних работ (1998 год) Кена Акамацу (Love Hina, Mahou Sensei Negima), Itsudatte My Santa! Описание: Это небольшая история о парне по имени Санта, День рожденья которого совпадает с наступлением Рождества. Санта одинок - родители постоянно находятся на работе за границей, и максимум их внимания для сына - телефонный звонок на несколько минут. Однако в этом году жизнь Санты изменится коренным образом, потому что в канун Рождества судьба сводит его с девушкой-Санта Клаусом Май, которая в этом году хочет подарить ему счастье... Аниме в лучших традициях Кена Акамацу - юмор, романтика и бережно сохранённая атмосфера праздника, которая способна принести счастье в каждый дом. Смотрите и не пожалеете!------------------------------------------------------------------------------------------------- Где скачать: Торренты: [Froth-Bite] Itsudatte My Santa! - 1-2 [Full] - 346,8 Mb Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 И скока это счастье весит в метрах? Цитата
Xsirt Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Xellos Slayer См. внимательнее у торрента (обновил спец.) Цитата
Barmunk Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 а можно подождать и получить переведенную версию этого аниме 31 декабря с утра, перевод осуществляется с японского и будет выложен на www.aumi.ru , я лично так и сделаю. Буду смотреть в ночь на новый год со стаканом шампанского :rolleyes: Цитата
euji Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Прикольно, как раз хотелось чего-то новогоднего! ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 а можно подождать и получить переведенную версию этого аниме 31 декабря с утра, перевод осуществляется с японского и будет выложен на www.aumi.ru , я лично так и сделаю. Буду смотреть в ночь на новый год со стаканом шампанского А я буду делатЬ(если понравится) сабы к этому... Но понравится должно, все таки от автора Лав Хины. Цитата
Xander Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Barmunk писал: а можно подождать и получить переведенную версию этого аниме 31 декабря с утра, перевод осуществляется с японского и будет выложен на www.aumi.ruXellos Slayer писал: А я буду делатЬ(если понравится) сабы к этому...Вопрос: мазохизм или кривые глаза?З.Ы. А точно стоит качать, а то мне ЭТО влетит рублёв 70. Даже без перевода. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Вопрос: мазохизм или кривые глаза?Мазохизм... Хочу наконец состряпать свои сабы к чему нибудь... 2 ОВАшки как раз подходят, тем более автор Лав Хины. ЗЫ А мне и того больше влетит а я качаю... Ни чо пережить разок можно и не такое. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Скачал... Не один проигрыватель не берет... Звук есть видео нема, мож кто подскажет в чем и с какими кодеками это смотреть? - ответ нашел. ЕСЛИ НЕ ИДЕТ:Если у вас есть звук, но нет видео, советую скачать кодек K-Lite 2.66 - это последняя версия. После его установки к аниме не осталось претензий. Файл идет в формате .mp4 Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 З.Ы. А точно стоит качать, а то мне ЭТО влетит рублёв 70. Даже без перевода.724194[/snapback]1 пункт. Новогодней альтернативы нет ;)2 пункт. Оцени арт3 пункт. Love Hina рулит :) З.Ы. В архиве офф арт набросков на это аниме, которое было выложено на сайте еще как пол года назад. Сейчас их от туда почему то убрали...Its_My_Santa_Off_Art.zip Цитата
euji Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Че-то я немного разочаровался...хотя некоторые моменты мне понравились! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Че-то я немного разочаровался...хотя некоторые моменты мне понравились! Ну до Лав Хины ясно не дотягивает, но вещь интересная... А прикол с 3ей ОВА хоть и стар, но довольно забавен. Цитата
Mongrov Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Вещицу посмотрел. Достаточно веселая штука. Но буйного восторга не вызвала. Для добавления улыбки сойдет, конечно, однако непонятно, для чего нужно было добавлять эччи. Вернее, либо побольше эччи и во взрослую аудиторию, либо убрать эччи и детям отдать ;) А так - ни то, ни се... Цитата
Xsirt Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Получается в итоге - смотреть нужно пере-детям и недо-взрослым? ) Цитата
Glazier Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 То есть мне =^_^=.Жаль всег 2 эпизода :) Хочу еще! Цитата
redbull Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 2 эпа, скомкано, смутно, но с сиськами. в конце вроде как нужно плакать, а слёзы ну никак не наворачиваются...хотя от автора Лав Хины, да... типо, КРУТА! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.