Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Breath of Fire

Что в городе делать? В Сарае. Самое начало игры.

Всем привет, C. L. здесь. Тема переделана в 2014 г. из запроса по прохождению Breath of Fire 4 в общую тему серии. Поверьте, вы ничего не потеряли.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

• Ответы 58
  • Просмотры 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Помнится года четыре назад проходил игру. Только со второго захода так как перевод был ужасным и я только осваивался. Самое сложное на мой взгляд в игре это следить за деревней фей, что б они там не умирали, а размножались. И самая сложная битва самая последняя. Там если память не изменяет три раза подряд дерёшься без передышки.
Там если память не изменяет три раза подряд дерёшься без передышки.

Если считать разминочную дуэльку с императором, то три. Хоть это и битвой то назвать трудно - там даже проиграть нельзя вроде бы.

Я тоже, когда проходил игру первый раз, только только осваивался с этим жанром. Это моя первая jRPG и до сих пор самая любимая.

А вообще, чем радует серия, так это тем что там в каждой игре по несколько концовок (ну, по крайнеё мере в 1,2 и 4й частях). Мелочь а приятно.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.

Если я не ошибаюсь, то в 4 вторая концовка выбирается методом согласия с Фоу-лу?

Кстати плохо что 5 часть почти никто не видел(пираты виноваты) очень хорошая игра и намного сложнее,чем предыдущие.. Вообще другая.

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Если я не ошибаюсь, то в 4 вторая концовка выбирается методом согласия с Фоу-лу?

Кстати плохо что 5 часть почти никто не видел(пираты виноваты) очень хорошая игра и намного сложнее,чем предыдущие.. Вообще другая.

1135002[/snapback]

http://www.capcom-europe.com/minisites/breath_of_fire_v/

Она трёхмерная. Как я понял по скринам разработчики пытались сохранить управление и вид камеры как в 4. Я лично играл только в 4 часть. На мой взгляд лучше и оригинальнее придумать сложно. Да и нет тот восзарст чтоб удивлятся играм и красивой графике в РПГ.

Отредактировано от monstr (см. историю изменений)

1135002[/snapback]

А мне казалось тока благодаря пиратам ее и видели...А то, что она другая и сложнее это точно.

• 1 месяц спустя...

НАРООООООООООООД! PLEEEEEEEEEEEEEASE!

У меня яблоня не ломается!!!!!

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

• 12 лет спустя...
В 4 части дошёл до места где надо было переправляться через речку. Там ещё брёвнышки крутились, когда по ним ходил. Смутно помню что было ещё до этого. Это примерно какая часть игры уже была пройдена? Находил видео прохождений на ютубе и не смог понять с какой главы смотреть.

Отредактировано от Мистик +-+ (см. историю изменений)

• 2 недели спустя...
Разобрался. Этот момент идёт сразу после путешествия на корабле и перед сном на острове (между отливами) про месть Фоу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.