Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_134753

Что в городе делать? В Сарае. Самое начало игры.

Всем привет, C. L. здесь. Тема переделана в 2014 г. из запроса по прохождению Breath of Fire 4 в общую тему серии. Поверьте, вы ничего не потеряли.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

• Ответов 58
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1132332
Помнится года четыре назад проходил игру. Только со второго захода так как перевод был ужасным и я только осваивался. Самое сложное на мой взгляд в игре это следить за деревней фей, что б они там не умирали, а размножались. И самая сложная битва самая последняя. Там если память не изменяет три раза подряд дерёшься без передышки.
Опубликовано
comment_1134154
Там если память не изменяет три раза подряд дерёшься без передышки.

Если считать разминочную дуэльку с императором, то три. Хоть это и битвой то назвать трудно - там даже проиграть нельзя вроде бы.

Я тоже, когда проходил игру первый раз, только только осваивался с этим жанром. Это моя первая jRPG и до сих пор самая любимая.

А вообще, чем радует серия, так это тем что там в каждой игре по несколько концовок (ну, по крайнеё мере в 1,2 и 4й частях). Мелочь а приятно.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1135002

Если я не ошибаюсь, то в 4 вторая концовка выбирается методом согласия с Фоу-лу?

Кстати плохо что 5 часть почти никто не видел(пираты виноваты) очень хорошая игра и намного сложнее,чем предыдущие.. Вообще другая.

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1135766
Если я не ошибаюсь, то в 4 вторая концовка выбирается методом согласия с Фоу-лу?

Кстати плохо что 5 часть почти никто не видел(пираты виноваты) очень хорошая игра и намного сложнее,чем предыдущие.. Вообще другая.

1135002[/snapback]

http://www.capcom-europe.com/minisites/breath_of_fire_v/

Она трёхмерная. Как я понял по скринам разработчики пытались сохранить управление и вид камеры как в 4. Я лично играл только в 4 часть. На мой взгляд лучше и оригинальнее придумать сложно. Да и нет тот восзарст чтоб удивлятся играм и красивой графике в РПГ.

Изменено пользователем monstr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1135953

1135002[/snapback]

А мне казалось тока благодаря пиратам ее и видели...А то, что она другая и сложнее это точно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1297345

НАРООООООООООООД! PLEEEEEEEEEEEEEASE!

У меня яблоня не ломается!!!!!

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

• 12 лет спустя...
Опубликовано
comment_3117975
В 4 части дошёл до места где надо было переправляться через речку. Там ещё брёвнышки крутились, когда по ним ходил. Смутно помню что было ещё до этого. Это примерно какая часть игры уже была пройдена? Находил видео прохождений на ютубе и не смог понять с какой главы смотреть.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3118625
Разобрался. Этот момент идёт сразу после путешествия на корабле и перед сном на острове (между отливами) про месть Фоу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.