Fazer Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Да, почти всю, но тебя никто не заставляет набирать в них немеряное количество очков. С предметами когда как, чаще всего не дают ничего. А очки нужны только для того чтобы твои драконы эволюционировали.Это если мне память не изменяет... Цитата
monstr Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Помнится года четыре назад проходил игру. Только со второго захода так как перевод был ужасным и я только осваивался. Самое сложное на мой взгляд в игре это следить за деревней фей, что б они там не умирали, а размножались. И самая сложная битва самая последняя. Там если память не изменяет три раза подряд дерёшься без передышки. Цитата
Fazer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Там если память не изменяет три раза подряд дерёшься без передышки.Если считать разминочную дуэльку с императором, то три. Хоть это и битвой то назвать трудно - там даже проиграть нельзя вроде бы. Я тоже, когда проходил игру первый раз, только только осваивался с этим жанром. Это моя первая jRPG и до сих пор самая любимая. А вообще, чем радует серия, так это тем что там в каждой игре по несколько концовок (ну, по крайнеё мере в 1,2 и 4й частях). Мелочь а приятно. Цитата
Laharl Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Если я не ошибаюсь, то в 4 вторая концовка выбирается методом согласия с Фоу-лу? Кстати плохо что 5 часть почти никто не видел(пираты виноваты) очень хорошая игра и намного сложнее,чем предыдущие.. Вообще другая. Цитата
monstr Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Если я не ошибаюсь, то в 4 вторая концовка выбирается методом согласия с Фоу-лу? Кстати плохо что 5 часть почти никто не видел(пираты виноваты) очень хорошая игра и намного сложнее,чем предыдущие.. Вообще другая.1135002[/snapback]http://www.capcom-europe.com/minisites/breath_of_fire_v/ Она трёхмерная. Как я понял по скринам разработчики пытались сохранить управление и вид камеры как в 4. Я лично играл только в 4 часть. На мой взгляд лучше и оригинальнее придумать сложно. Да и нет тот восзарст чтоб удивлятся играм и красивой графике в РПГ. Изменено 26 мая, 2006 пользователем monstr (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Кстати плохо что 5 часть почти никто не видел(пираты виноваты) очень хорошая игра и намного сложнее,чем предыдущие.. Вообще другая. 1135002[/snapback]А мне казалось тока благодаря пиратам ее и видели...А то, что она другая и сложнее это точно. Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 НАРООООООООООООД! PLEEEEEEEEEEEEEASE!У меня яблоня не ломается!!!!! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) В 4 части дошёл до места где надо было переправляться через речку. Там ещё брёвнышки крутились, когда по ним ходил. Смутно помню что было ещё до этого. Это примерно какая часть игры уже была пройдена? Находил видео прохождений на ютубе и не смог понять с какой главы смотреть. Изменено 27 января, 2019 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Разобрался. Этот момент идёт сразу после путешествия на корабле и перед сном на острове (между отливами) про месть Фоу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.