Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, почти всю, но тебя никто не заставляет набирать в них немеряное количество очков. С предметами когда как, чаще всего не дают ничего. А очки нужны только для того чтобы твои драконы эволюционировали.

Это если мне память не изменяет...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Помнится года четыре назад проходил игру. Только со второго захода так как перевод был ужасным и я только осваивался. Самое сложное на мой взгляд в игре это следить за деревней фей, что б они там не умирали, а размножались. И самая сложная битва самая последняя. Там если память не изменяет три раза подряд дерёшься без передышки.
Опубликовано
Там если память не изменяет три раза подряд дерёшься без передышки.

Если считать разминочную дуэльку с императором, то три. Хоть это и битвой то назвать трудно - там даже проиграть нельзя вроде бы.

Я тоже, когда проходил игру первый раз, только только осваивался с этим жанром. Это моя первая jRPG и до сих пор самая любимая.

А вообще, чем радует серия, так это тем что там в каждой игре по несколько концовок (ну, по крайнеё мере в 1,2 и 4й частях). Мелочь а приятно.

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то в 4 вторая концовка выбирается методом согласия с Фоу-лу?

Кстати плохо что 5 часть почти никто не видел(пираты виноваты) очень хорошая игра и намного сложнее,чем предыдущие.. Вообще другая.

Опубликовано (изменено)
Если я не ошибаюсь, то в 4 вторая концовка выбирается методом согласия с Фоу-лу?

Кстати плохо что 5 часть почти никто не видел(пираты виноваты) очень хорошая игра и намного сложнее,чем предыдущие.. Вообще другая.

1135002[/snapback]

http://www.capcom-europe.com/minisites/breath_of_fire_v/

Она трёхмерная. Как я понял по скринам разработчики пытались сохранить управление и вид камеры как в 4. Я лично играл только в 4 часть. На мой взгляд лучше и оригинальнее придумать сложно. Да и нет тот восзарст чтоб удивлятся играм и красивой графике в РПГ.

Изменено пользователем monstr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1135002[/snapback]

А мне казалось тока благодаря пиратам ее и видели...А то, что она другая и сложнее это точно.

• 1 месяц спустя...
  • 12 лет спустя...
Опубликовано (изменено)
В 4 части дошёл до места где надо было переправляться через речку. Там ещё брёвнышки крутились, когда по ним ходил. Смутно помню что было ещё до этого. Это примерно какая часть игры уже была пройдена? Находил видео прохождений на ютубе и не смог понять с какой главы смотреть. Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация