Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
DARTHKIM Говоря про коммиксы, я, предже всего и имею ввиду эти самые европейские. А сканов судя по всему в сети нет. Только в Торрентах видел. Если интересно, могу разузнать. А то что хорошие продаются это ни разу не правда. Увы, хорошие в продаже у нас редкость.
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

DARTHKIM

Ну где-где? в IRC, в осле и прочих шринговых ситемах. Комиксы-то оно варез.

Помниятся я о вот тут читал Акиру, Английское, покрашенное издание... И вот что я вам скажу: какая нафиг манга? Комикс он и есть комикс. типичный совершенно. Хоть и классическая манга.

Опубликовано

Nabbe ну в GBшном издании ес-сно звуки перерисовали, кадры переставили в европорядке и что осталось? ^_^

Нет, есть разница, но на примере некотрых вещей, оно почти не ощущается. да и у комикса тоже есть несколько совершенно разных типов раскадровок.

Я могу вот так чито с ходу назвать как минимум три типичных.

Опубликовано (изменено)
А то что хорошие продаются это ни разу не правда.

Я имел ввиду что не на детишек расчитано.

p.s. Вот тут подумал по поводу различий еще. Куча манги действительно наверняка сугубо второсортна, но все же она ДРУГАЯ, не такая как большинство американских комиксов. То есть не качество продукции лучше а суть, которую я передать и сформулировать, к сожалению, не могу.

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DARTHKIM Правильно.. Другая.. Есть к примеру манга, где на протяжении очень большого кол-ва томов, в футбол играют... притом по началу их неприменно дерут страшным образом. зато под конец рраз, и они выигрывают.. Ну это так.. к слову.. впрочем, не такая уж она и другая... мне например дешевые мыльные оперы не интересней читать чем похождения суперманов ни разу..
Опубликовано

Натурально манга и комикс - это просто два слова.

Все зависит от содержания. Просто почти все местные анимешники относятся к овсему, что маде ин Джапан с большим восторгом, вот и предубеждения.

Опубликовано
Комикс - это все. Манга - комикс по-японски. Просто другое название. А хорошие вещи, равно как и ширпотреб есть везде, и в Европе, и в Америке, и в Японии. Давайте избежим предвзятости, ок?
Опубликовано
Просто почти все местные анимешники относятся к овсему, что маде ин Джапан с большим восторгом, вот и предубеждения.

Я не отношусь. Просто говорю другая. Не такая другая как индийское кино. Но аниме и манга это сильно переделанная в Японии амеиканская поп-культура ив Японии уже успели сформироваться свои традиции и штакмпы, которые отличаются от американских

Опубликовано
DARTHKIM Естественно свои.. Но в целом, туфта, она туфтой останется, будь это туфта японская или американская :lol:

Ага ;)

p.s. Есть еще предпочтения по жанрам. Между двумя некачественными сериалами может быть та разница что жанр одной чуши ближе жанра другой :lol:

Опубликовано
DARTHKIM Да нет, я понимаю на самом деле, просто см. мой статус :))

Да, имидж надо поддерживать :)

p.s. Еще раз повторюсь. Я НЕ ставлю мангу выше комиксов. Но не признавать что она сильно отличается от них, нельзя.

Опубликовано
DARTHKIM Ну да. Точно так же как японская культура отличается от западной.. Но не более того конечно. Тем не менее это всё не очень критично. Зачастую Шедевры вне таких вещей. они прсото шедевры :) Ну а всё остальное как получится :)
Опубликовано

Хмм. Ну например этот... как его.. комик судья Дредд очень далек от западных штампов. (по кино о комиксе не судить) Всь такой мрачный, но его фраза

I'am the law! Меян всегда добивала... Парень бы законченный антигуманист.

ЗЫ Michiru На счет прорисовки. Я столько манги с жутчайшей прорисовкойи не менее жутчайшим сюжетом видел, что твой аргумент - никуда.

Опубликовано
Я столько манги с жутчайшей прорисовкойи не менее жутчайшим сюжетом видел, что твой аргумент - никуда.

А нечего читать чего не следует. Читай чего реокмендуют и что активно везде в сканах валяется :)

Добавлено в 23:58:

DARTHKIM Ну да. Точно так же как японская культура отличается от западной.. Но не более того конечно. Тем не менее это всё не очень критично. Зачастую Шедевры вне таких вещей. они прсото шедевры ^_^ Ну а всё остальное как получится :)

шедевры-то шедевры , но между просто хорошим комиксом в своем классе и просто хорошей магой в своем классе выберу мангу. :)

Опубликовано
А нечего читать чего не следует. Читай чего реокмендуют и что активно везде в сканах валяется 

DARTHKIM Валяется как раз обчно что-то более или менее особенное. Что попало по понятным причинам сканируют и выкладывают в сеь весьма редко.

Опубликовано

Нечего читать что не попадя - так я и не читал. Просто, как аргумет - мол, что среди комиксов много туфты - так это аргумент.

А как среди манги туфты тоже навалом - так сразу нечего читать что ни попадя?! :P

Хммм. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация