Че Бурашка Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Обращаюсь ко всем игравшим в эту игру и более менее разобравшимся с редактором миссий. Ребята, ужасно напрягает чересчур ограниченный список официальных миссий :D (особенно тех, где есть эльфы). Если кому эта игра нравится и он сам клепает более менее сносные карты, поделитесь ими если не жалко :unsure: .В качестве первого вклада плод моей буйной фантазии. После распаковки файл добавить в папку Exports в директории Дисциплов :D :D . Так. Были обнаружены кое-какие глюки, в этом файле исправленная версия.Dolina_taini.zip Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Че Бурашка (смотреть историю редактирования) Цитата
gyry Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 карты били до установки и "лечения" антивирусом НЕЖИТЬ рулит Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Учень уважаю всю серию, а вторую часть за своеобразную графику (в плане рисунков) Нежить рулила, а точне просто рвала на тряпки всех, пока Avatar'ам of Death не занизили инициативу с 60 до 40 Насчёт карт, вот здесь я нашёл много хороших сценариевhttp://d2ext.narod.ru/rus/maps.htmlрекомендую ЗЫ Сам люблю играть за Легионы проклятых и Империю Кстате, не знаю, баг ли это старой версии, но у эльфов, грифоны - это смерть всему, экспы надо мало, дают за уровни много, инициативы 50, всякие демоны глубин и дети юмира просто отдыхают... Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 НЕЖИТЬ рулит нифига она не рулит. проверено модемными дуэлями "нежить vs эльфы" много раз, и "нежить vs империя" пару раз. Империя рулит, особенно если 2 лечилки и 3 инка. Эльфы еще что-то империи могут противопоставить из-за своей скорости, а вот нежить - нет. Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Мне эта игра так себе... Имхо не очень.... Герои мне как-то лучше... Цитата
RAXASH Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 По настоящему рулят Легионы...Игра супер но есть и косяки... Например некоторые особо мощные артефакты парализаторы, да и тот факт что прокачивать героя можно довольно быстро, после чего им можно выносить все что движется без трату времени на экономику и прокачку свиты... Да и то что играть в мультиплеере за одну и ту же расу нельзя радует не особо...Надеюсь в третьей части сие исправят... А заодно выделят Гринскинов в отдельную сторону. (Наск раз уж там немало набралось...) Чем мы хуже ельфаф... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Герои на порядок лучше... Хотя сама игра забавна. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) А мне за счет мощной атмосферы и кчи апгрейдов нравилось больше чем Герои, ну или хотя бы на том же уровне. Играл во 2-й ДиссайплЗ. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Да апргрейды были действительно что-то, еще бои завораживали своей красотой, но... Герои мне кажутся более продумаными в качестве сюжета, и меня не тянет уже давно играть в Дисциплс, а в Героев 3 хоть щас, хоть с кем. Цитата
ERASER Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Меня например в героях не прут бои 1000 на 1000 крич...и гринскинов всем бы хотелось в отдельную рассу, еще бы возможность качать персов сразу для всех веток было бы классно... Цитата
M!ke Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Неплохая игра... Восстание Эльфов понравилось.Но дороговато стоит, много весит и миссий маловато...Сюжет неплохой... В общем 4 из 5 ИМХО Цитата
Walissa Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Я не очень люблю стратегии, поэтому буду судить с точки зрения заядлого RPGшника - во-первых,(имхо) слишком быстро проходится, во-вторых утяжеляет даже мою(с неплохой родословной) систему, но все-тки есть и плюсы: отличный сюжет, красивая графика, потрясная прорисовка боев. Но, имхо, "Героев" эта стратегия не обошла. Цитата
el Samaerro Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 С героями сравнивать сложно, это две очень разные вещи... В свое время когда уже подташнивать начало от 3-х героев, откопал где-то первую Дисципу и пропал для окружающего мира на неделю. Жалко короткая была. Ощущения от игры были радикально другие нежли в героях... гм... хотел сказать что ближе к варлордсам, но и от него игра отстоит на довольно таки большом расстоянии, к варлодсам куда ближе AoW... Все эти захваты замков, манипуляции с армиями и обороной фортов, дабы получить на локацию 3+ хорошо качаных отряда вместо 1-2, обкасты, грамотно примененные позволяющие легко победить вдвое более сильную армию)Вобщем труЪ. Других слов не находится) Вторую часть ждал наверное сильнее чем героев 4, а когда вышла снова пропал для окружающего мира ^^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Героев 4 много кто ждал и что вышло? До сих пор содрагаюсь... Лишь бы 5ые были не хуже 3их героев, а лучше, что бы были лучше. Samael WardТы прав вещи разные, я в первую часть Дисциплс не играл, но играл во вторую... Могу сказать очучения о сетевой игре... Они хуже, чем в Героях. Я все понимаю. Дисциплс красивее многим. Возможность качать юниты разными путями, но и без всего этого я играл в героев с большим удовольствием, чем со всеми этими + в Дисциплс. Цитата
RAXASH Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Меня например в героях не прут бои 1000 на 1000 крич...Вот именно!!! Это больше всего и не радует. Че за бред в кампаниях получается. Герой решает какие то мизерно никчемные проблемы а бои ведутся чуть ли не вселенского масштаба. 10000 Черных драконов храбро пали в бою, зато отвоевал район богатый ресурсами, целых 10 шахт самоцветов!!!Утрирую канешна но в целом, бредятина получается.Да и все енти итысячи одним единственным юнитом отображаются...А в Дисайплах все путем. Каждый воин чуть ли не личность, качаешь его, ростишь как родного...Хотя конечно сравнивать всеж не стоит....еще бы возможность качать персов сразу для всех веток было бы классноДа енто тоже. Совершенно не понятно почему разработчики сие не позволили. Сделали бы выбор после получения очередного уровня в кого эвалюционировать. Некоторые комбинации из паралельных по развитию существ могли бы быть весьма эффективны... Цитата
Че Бурашка Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Мда. Основная идея захирела, ну, как говорится, и х..... рен с ней B) . Такой вопрос терзает меня, господа. Кто-нибудь что-нибудь более менее связное про разработку Disciples 3 знает? :huh: Все официальные новости уже год как протухли, на сайте StrategyFerst висит стрела на Mystlandовцев, что это типа они разработкой занимаются, а те в свою очередь плюются и открещиваются, говоря что ничем подобным давно не занимаются :ph34r: . Может конечно шифруются, но зачем? :D Короче, кто-нибудь знает что-то более менее достоверное? Цитата
ERASER Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 мистленд вроде джаггед альянс 3д еще не сделал... или уже?короче тормоза они. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Мистленд сделает Джа3. Только это будет не Джа3 а пошаговая Альфа. Потом Мист Лэнд сделает Диссайплс3, но это будет не Диссайплс3 а бог знает что. Я пока не заметил за МистЛэндом шедевров. Неплохие игры были. Плохие были. Но шедевров не было. Так вот, я лично считаю что отдавать две вышеупомянутые игры, фанатом которых я являюсь, МистЛенду - преступление. Цитата
Imelman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Дляминя лично это породия на 4 х героев......................К томуже плохая.............. Цитата
Sadaris Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 тру игра. нежить рулит, зелёным свой город. читы типа jump тоже рулят, весело выносить поидеи невыносимого защитника сталицы. героев третих не превзошла. ждём-с продолжения. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Дляминя лично это породия на 4 х героев......................К томуже плохая..............896227[/snapback]смешно,товарщи,даже скажу отжиг :)первая часть Дисцайплз вышла чуть позже второй части героев.да,преемстевнность была,но тут уж ничего не поделаешь,трудно сделать игру,не похожую ни на что. мне понравились обе части.постараюсь быть обьективным и перечислю ее плюсы - офигительный сюжет,основанный на скандинавских мифах(гномы,самая тру раса,всегда ими играю)),суперский геймплей,нет больших косяков в геймплее(ну или по крайней мере меньше,чем в героях),интересная магическая система(да и вообще схема ресурсодобывательства),изрядная рпг часть.вроде все. :P Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) весело выносить поидеи невыносимого защитника сталицыНевыносимые защитники выносятся на ура без каких-либо читов:Империей - матриарх + броня на всехПроклятые - 2 сукуба + броня на всехМёртвые - 2 спектра + броня на всехЭльфы - сильф + броня на всех Как выносить гномами, правда, не знаю =) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Невыносимые защитники выносятся на ура без каких-либо читов:Империей - матриарх + броня на всехПроклятые - 2 сукуба + броня на всехМёртвые - 2 спектра + броня на всехЭльфы - сильф + броня на всех Как выносить гномами, правда, не знаю =)896717[/snapback]блин,я тоже смутно помню,как выносил... :)вроде два имира плюс баффер+герой воин...вроде просто клал грубой силой...хотя хз,честно не помню... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Грубой силой там не получится, даже с бронёй бафер и возможно герой свалятся хода за 2-3.2 имира 900 здоровья и 90 брони будут пробивать где-то 13-14 ходов, столько они не проживут... Цитата
zOOOOmer Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Грубой силой там не получится, даже с бронёй бафер и возможно герой свалятся хода за 2-3.2 имира 900 здоровья и 90 брони будут пробивать где-то 13-14 ходов, столько они не проживут...896813[/snapback]значь как то по другому...но точно помню,что валил :) ЗЫ помню еще делал жуткую связку,когда гномом скаутом играл:первый ряд,три воина сначала,потом апгрейд до таких дедов с горнами,которые массовыми спеллами дамаг наносят и инициативу понижают.на заднем собственно скаут,баффер и гном-снайпер.кому как,но у меня это одна из любимейших формаций.два лучника гасят если что магов,а три масс-дамагера шпарят по всему полю боя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.