Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_723188

Обращаюсь ко всем игравшим в эту игру и более менее разобравшимся с редактором миссий. Ребята, ужасно напрягает чересчур ограниченный список официальных миссий :D (особенно тех, где есть эльфы). Если кому эта игра нравится и он сам клепает более менее сносные карты, поделитесь ими если не жалко :unsure: .

В качестве первого вклада плод моей буйной фантазии. После распаковки файл добавить в папку Exports в директории Дисциплов :D :D .

Так. Были обнаружены кое-какие глюки, в этом файле исправленная версия.

Dolina_taini.zip

Изменено пользователем Че Бурашка (смотреть историю редактирования)

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

• Ответов 160
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1726207

явно гон... или расчет на аддоны...

где-то вообще писали что они в середине апреля выйдут

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1726376

Скорее второе...

При чём здесь "выйдут", Эрыч? Врятли они за несколько дней ещё две расы прикрутят... Жаль я с компьютера товарища читал, иначе бы ссылку дал...

З.Ы.: Кстати, я так и не врубился... На КРИ обычных упырей пускали или только всяких разработчиков?

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1726487
Если расы действительно три, то уже не очень ждём... :lol:

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1726503

Гы...

Инфа недостоверна.

Или попросту кто то что то не так понял.

В основном сюжетном замесе компании будут участвовать только три расы, но это не значит что в одиночных миссиях нельзя будет играть остальными.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1726531

>Гы...

>Инфа недостоверна.

>Или попросту кто то что то не так понял.

>В основном сюжетном замесе компании будут участвовать только три расы

По-моему Вы сами себе противоречите...

>но это не значит что в одиночных миссиях нельзя будет играть остальными.

Это где-нибудь написано?

Там, где я читал ничего про другие расы сказано не было. Если они есть - хорошо, но я такой информацией не владею...

http://www.akella.com/ru/games/disciples3/ ссылка разработчика... читаем... чёрным по белому написано... ну ладно, серым по чёрному - "В Disciples III будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Благородные эльфы."

Опубликовано
comment_1726705

Про 3 расы они еще в том году говорили, не знаю, может сейчас что и изменилось, но тогда они обьясняли это недостатком времени и... ;) обещали тучу аддонов... я тогда подумал, что ваще пока гномов не выпустят играть не буду...

Кста, в ентой .dat действительно упыри работают, если они не играя в дисайплс 1 и 2 стали третью делать...

похабят игры... я уже после сталкера ничего от наших не жду... тока испортить все способны

Опубликовано
comment_1726953
Вроде как в июне обещали релиз. Очень ждём все вместе, даже больше, чем героев
а че уже 6-х героев обещают? лично 5х не ждал, но оказалось что они лучше других частей в сетевой игре (а так, я люблю третьи), так что:
я уже после сталкера ничего от наших не жду... тока испортить все способны
это Вы зря, 5е герои на 2порядка лучше 4х

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1726984
это Вы зря, 5е герои на 2порядка лучше 4х

с этим я согласен, но там авторы хоть потрудились во все части героев переиграть и в 4 тоже...

кста, в новом аддоне фишку из 4х ввели, караваны.... как я их ненавидел, теперь и в 5х буду ненавидеть.

а насчет дисайплс, поживем увидим, я конечно их куплю и поиграю, но не притомят ли они меня за месяц, как пятие герои или за 3 часа как сталкер, этого я не знаю...

последнее во что я играл с воодушевлением, был, как ни странно, нфс:мост вонтед...

а, и конечно, кондемнед:криминал ориджин (переключиться на латинский лень <_< )...

Опубликовано
comment_1727051
Вчера залез на сайт и посмотрел на скрины... Юниты людей вроде ничего, но всё остальное... А если ещё и 3 рассы... УЖОС...

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Убийца? Нет, я предпочитаю называться Техником Смерти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.