Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скорее второе...

При чём здесь "выйдут", Эрыч? Врятли они за несколько дней ещё две расы прикрутят... Жаль я с компьютера товарища читал, иначе бы ссылку дал...

З.Ы.: Кстати, я так и не врубился... На КРИ обычных упырей пускали или только всяких разработчиков?

Опубликовано

Гы...

Инфа недостоверна.

Или попросту кто то что то не так понял.

В основном сюжетном замесе компании будут участвовать только три расы, но это не значит что в одиночных миссиях нельзя будет играть остальными.

Опубликовано

>Гы...

>Инфа недостоверна.

>Или попросту кто то что то не так понял.

>В основном сюжетном замесе компании будут участвовать только три расы

По-моему Вы сами себе противоречите...

>но это не значит что в одиночных миссиях нельзя будет играть остальными.

Это где-нибудь написано?

Там, где я читал ничего про другие расы сказано не было. Если они есть - хорошо, но я такой информацией не владею...

http://www.akella.com/ru/games/disciples3/ ссылка разработчика... читаем... чёрным по белому написано... ну ладно, серым по чёрному - "В Disciples III будет три доступных игроку расы: Империя, Легионы проклятых и Благородные эльфы."

Опубликовано

Про 3 расы они еще в том году говорили, не знаю, может сейчас что и изменилось, но тогда они обьясняли это недостатком времени и... ;) обещали тучу аддонов... я тогда подумал, что ваще пока гномов не выпустят играть не буду...

Кста, в ентой .dat действительно упыри работают, если они не играя в дисайплс 1 и 2 стали третью делать...

похабят игры... я уже после сталкера ничего от наших не жду... тока испортить все способны

Опубликовано
Вроде как в июне обещали релиз. Очень ждём все вместе, даже больше, чем героев
а че уже 6-х героев обещают? лично 5х не ждал, но оказалось что они лучше других частей в сетевой игре (а так, я люблю третьи), так что:
я уже после сталкера ничего от наших не жду... тока испортить все способны
это Вы зря, 5е герои на 2порядка лучше 4х
Опубликовано
это Вы зря, 5е герои на 2порядка лучше 4х

с этим я согласен, но там авторы хоть потрудились во все части героев переиграть и в 4 тоже...

кста, в новом аддоне фишку из 4х ввели, караваны.... как я их ненавидел, теперь и в 5х буду ненавидеть.

а насчет дисайплс, поживем увидим, я конечно их куплю и поиграю, но не притомят ли они меня за месяц, как пятие герои или за 3 часа как сталкер, этого я не знаю...

последнее во что я играл с воодушевлением, был, как ни странно, нфс:мост вонтед...

а, и конечно, кондемнед:криминал ориджин (переключиться на латинский лень <_< )...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация