Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_723188

Обращаюсь ко всем игравшим в эту игру и более менее разобравшимся с редактором миссий. Ребята, ужасно напрягает чересчур ограниченный список официальных миссий :D (особенно тех, где есть эльфы). Если кому эта игра нравится и он сам клепает более менее сносные карты, поделитесь ими если не жалко :unsure: .

В качестве первого вклада плод моей буйной фантазии. После распаковки файл добавить в папку Exports в директории Дисциплов :D :D .

Так. Были обнаружены кое-какие глюки, в этом файле исправленная версия.

Dolina_taini.zip

Изменено пользователем Че Бурашка (смотреть историю редактирования)

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

• Ответов 160
  • Просмотры 12,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1712206
тем более у смерти инициатива 40

Давно играл-то? Усмерти инициатива 60. Так что не совсем покатит.

А вообще против нежити гномы попрут хорошо. Пять отшельников и герой маг или воин. Без разницы. У отшельников 250 жизней, так что сносить тяжело, а они ещё инициативу хорошо снижают. Так что могут ходить два раза подряд, если повезёт (что как правило случается)

Опубликовано
comment_1712229

Эта игра ваще отпад, проходила за все рассы больше понравилась за эльфов... хотя демоны тоже ничего. вот за гномов трудновато мне пришлось (нинаю почему) :)

--------------------

Опубликовано
comment_1712373

Что-то поклонников ЖЕРЕННЫХ не видно и не слышно...

Самое ражновая расса что-ли? непорядок... Сегодня постараюсь вспомнить что там и как у них рулит и выдать что-нибудь дельное :=)

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Убийца? Нет, я предпочитаю называться Техником Смерти

Опубликовано
comment_1712648
ERASER, что мешает трем смертям вынести за один ход одного лучника потом друго. У них демедж 100 у каждой. Неужели у эльфийских лучнников более 300 жизней?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1712798
Подеритесь вы уже... ;)

[Платиновые Старики team]

"Амацухико-хиконагисатакэ-угая-фукиаэдзу-но микото"

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1712976
Давно играл-то? Усмерти инициатива 60
я вообще за нежить почти не играл, только против. специально запустил игру чтоб посмотреть что это такое - Dеath - HP=125 D=100/20(poison)[80%/50%], инициатива = 40, так сколько лет назад вы играли?
Так что не совсем покатит.

Sentry - HP 120 D=55/20(frostbite)[85%/70%], инициатива = 70. в экспе он буде >+500 так что он наверняка получит уровень еще один раньше... конечно потом нежити надо меньше экспы на уровень, но на практике из-за отсутствия лечилок они ее гдебут дольше.

А вообще против нежити гномы попрут хорошо. Пять отшельников и герой маг или воин. Без разницы. У отшельников 250 жизней, так что сносить тяжело, а они ещё инициативу хорошо снижают. Так что могут ходить два раза подряд, если повезёт (что как правило случается)
никто ходить два раза подряд не может. могут только последними в одном ходу и первыми в другом.
ERASER, что мешает трем смертям вынести за один ход одного лучника потом друго. У них демедж 100 у каждой. Неужели у эльфийских лучнников более 300 жизней?

они ходят первыми. когда идет бой героями ~9 уровне на практике лучники уже под 12 уровень и если они не могут убить одного юнита за ход, то лечилки делают свое злостное дело. если убили то герой может воскресит а лечилки опять залечить. талисманы в действительности рулят.

я уж молчу про бои где выпиты все возможные банки и броня 90, там дык вообще у нежити шансов еще меньше.

Подеритесь вы уже...

я бы не против, но тока по момеду... а я в питере...

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_1713418
инициатива = 40, так сколько лет назад вы играли?
Вчера играл. Драться не будем, поскольку разные у нас видно версии. Ибо у меня инициатива 60.

никто ходить два раза подряд не может. могут только последними в одном ходу и первыми в другом.

А именно об этом и писал. Иначе никак

Изменено пользователем Guyver_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1714798
Вчера играл. Драться не будем, поскольку разные у нас видно версии. Ибо у меня инициатива 60.

На самом деле просто в Rise of Elves слегка подкрутили баланс. Смертям понизили инициативу до 40 вместо 60. Повысили инициативу демонскому Оверлорду до 50 с 35 и добавили блистер по 30 очков огненных повреждений за ход. Т.е. примерно сделали аналог гномовского Сына Имира, только сильнее. Ну вроде как и все.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_1717138

ERASER, поясни еще раз кто конкретно и в каком количестве должен прибывать в партии у ельфаф и хьюмансафф что бы они имели возможность победить партию со смертями.

(Буду проводить следственный эксперемент...)

Опубликовано
comment_1717522
Проведите очную ставку... :lol:

Небесный Юноша - Доблестный Бог Баклановой Крыши, Не До Конца Настеленной На Морском Берегу

Опубликовано
comment_1717557

Моя самая любимая компьютерная игра.

На самом деле - это единственная игра в которую я играю...

Установлю - пройду - удалю, проходит пол года, установлю - пройду - удалю...

Проходил всеми героями каждой рассы... <_< (и не по одному разу)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1717674
ERASER, поясни еще раз кто конкретно и в каком количестве должен прибывать в партии у ельфаф и хьюмансафф что бы они имели возможность победить партию со смертями.
первое - математика:

Initiate->Death =75+500+900=1475 следующий левел +900

Scout->Warden или Sentry(по вкусу, но учитывая вероятность героя-лича у противника) =95+475=570 следующий левел 1455 и 1335 соответственно. эльфы в плюс 905 экспы...

разница в старте:

нежить - 15 дамага всем, инициатива 40, стартовать возможно только рыцарем(или будете постоянно умирать), да ито он огребает в 50% по полной из-за 50 инициативы. бегать лечится в замок придется постоянно...

эльфы - 30 дамаг, инициатива 65, рыцарь вообще лучший герой у эльфов, ибо инициатива 55, это значит он может встать в защиту раньше всяких пайкменов и прочего большинства с 50. еще один финт ушами - можно подставлять по одному лучнику вперед чтобы они вставали в защиту чтобы снимать удары с героя(если у него больше 90хп), т.к. нейтралы бьют в ближнем бою по тем кого им прибить быстрее. со старта легко бьют орков - одинокий орк успевает ударить один раз по герою/лучнику вставшему в защиту, на 2ой ход он труп.

империя - 2 лечилки, герой маг, скваер в защиту. всех бьет маг, до левелапа лечилок желательно драться только с бойцами ближнего боя. в общем, стандартно для всех магов. качается легко и быстро как только лечилки научатся лечить сразу всех.

итог: стартовать нежитью с 3мя инишиэйтами нереально, можно сразу вешаться. эльфами наоборот с лучниками быстрее всего набирать экспу. можно конечно взять 2х лечилок на старте но с лучниками быстрее, лечится можно и магией/бутылками/в городах. империя как только получает 2е уровни у всех юнитов, то становится врятлиубиваемой, а с ее вардами можно легко идти на драконов. впрочем и у эльфов 2 грувмейдена + герой против драконов чудеса творят главное чтоб дракон не смог их убить за 1 ход. у нежити никакой элементальной защиты нет, парализаторы часто мажут(и не дай бог вам грейдить их до массовых парализаторов)

так что эльфы и империя полюбому будут выше уровнями.

конкретно рекомендованные войска для старта + финала на 6+ лвл героя:

империя - герой-маг 2 лечилки, инквизитор, +2 сина

эльфы - герой-воин(но лорд-маг), 3 лучника(warden), +2 лечилки

(оптимально для 3х смертей) нежить - герой-воин, ктонить, парализатор(1х, лочить чтоб не стал 6х), смерть, +2 смерти.

(Буду проводить следственный эксперемент...)

RAXASH, надеюсь это будет не сферический конь в вакууме, а реальная игра на практике.

ессьно бутылки перманентного протекта(и другие) не всегда лучше пить герою, а по необходимости...

герою-магу в первую очередь надо при левелапах брать силу и броню, войну - знамена и талисманы, и т.п. и т.д.

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_1718007

Эрыч что за защита у людей против драконов? Я помню там только у Великих Инквизиторов защита от огня, но они последнего уровня, а уж никак не второго... да и драконы разные бывают...

У нежити чёрных драконов элементарно побеждать любым уровнем - достаточно скелета скастовать и направить на дракона... только не перестараться надо...

З.Ы.: Всё-таки уровень 6+ это не для одиночной карты по крайней мере в оригинальной версии... если кто знает, как так быстро можно раскачаться - расскажите...

Опубликовано
comment_1719060

2RAXASH, небольшая поправка - у эльфов - герой-воин, 3 sentry, + 2 sun dancer'a

у империи в заклинаниях есть WARD'ы почти на все (нет токо weapon warda - он у нежити)

З.Ы.: Всё-таки уровень 6+ это не для одиночной карты по крайней мере в оригинальной версии... если кто знает, как так быстро можно раскачаться - расскажите...

очень часто в нормальных мультиплеерных картах(не самых мелких) сильнее враги и есть тренера(экспа за деньги, как пример вспоминается three temples - там и враги сильные и тренера есть), так что купить 3 уровень герою возможно быстро. деньги добываются воровством и продажей шмота ненужного, но дорогого(типа орбов)

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_1719061
глюк

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_1719725
Слишком дорого.

Опубликовано
comment_1719977
нифига, с магазина можно снять от 1 до 8 штук обычно... на 2 и 3 уровень герою хватает.

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_1720196

8000? Это сколько воров надо потратить при этом?

Ладно, сам попробую...

Опубликовано
comment_1721002
у воров 60% шанс украсть, обычно я запускаю не менее 4х иначе по одному они часто дохнут.

встретимся в астрале…

Опубликовано
comment_1721073

ERASER, к сожалению я до сих пор так и не смог проверить енто дело.(Брат хорошо играющий за нежить занят и никак не удается поиграть вместе. но в ближайшее время всеж попробую.) но я так и не понял каким образом можно победить описанной тобой имперской партией?

Даже если у имперского героя-мага инициатива будет выше, то он все равно не сможет убить смертей за один ход. А они смогут.(более 100 демеджа у каждой все таки.) а все остальные имеют тока физический демедж.

Разумеется я не учитываю заклы и поушены ибо их вполне может и не оказатся в наличи.(А ваще то, по идее можно фактически любую партию задолбить первоуровневыми юнитами если есть хорошие заклы и поушены, но мы то спорим именно относительно противостояния юнитов.)

И еще, брат играющий за нежить сказал что твой пример развития за нее в противовес эльфам не ап чем ибо лично он играет за мага таская с собой воина сектанта и призрака. Благодаря призраку есть возможность залить крутых монстрафф(например огра) на первом этапе и быстро левелапнутся. А как только сектант станет духом(По приведенной тобой формуле видно что опыта для этого надо не много.), призрак и воин отправляются ФТОПКУ, дух ставится на первый план, а герой маг и два других вновь приобретенных сектанта на второй. И дальше как идет довольно быстро и гладко.(Главное избегать дистантиков и магов.)

Опубликовано
comment_1725499
Блин, в Дисиплайс 3, походу, только три расы будет... Империя, Проклятые и Эльфы... А где Гномы и Нежить я вас спрашиваю??? Замки у них, блин, трёхмерные... лучше бы расы оставили, а не замки свои клепали... ладно, посмотрим, что получится...

Опубликовано
comment_1725515
Блин, в Дисиплайс 3, походу, только три расы будет... Империя, Проклятые и Эльфы... А где Гномы и Нежить я вас спрашиваю??? Замки у них, блин, трёхмерные... лучше бы расы оставили, а не замки свои клепали... ладно, посмотрим, что получится...

ЧТО???!!! :)

БААААЛЯТЬ!!! (КРЫЛЛЯ)

Откуда эта ИНФА???!!!

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни team] StarComm 1-st strike trinarium "Smashing Falcon"_Jade Falcon Clan

Убийца? Нет, я предпочитаю называться Техником Смерти

Опубликовано
comment_1725658
Почитал отзыв с КРИ... может, конечно, гон, но врятли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.