Серебряный алхимик Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А,ну да вспомнил!Они защиту от стихии колдуют)Как уже верно заметил Ракс, защита от стихий - не такая уж и нужная способность. Против пары ассасинов такой целитель не выстоит. В "Восстании эльфов" приходилось регулярно воскрешать целительниц. Кстати, вопрос к тем, кто играл в "Гвардию света", проблем с сохранением игры после прохождения второй карты не было? У меня категорически отказывалось сохраняться, приходилось разбираться со всеми проклятыми без сохранения, а последнего читера с алебардой (никак не могу вспомнить его имя, но у него еще здоровья 2500) приходилось мочить в несколько подходов. Цитата
Risus Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Как уже верно заметил Ракс, защита от стихий - не такая уж и нужная способность. Против пары ассасинов такой целитель не выстоит. В "Восстании эльфов" приходилось регулярно воскрешать целительниц. Я в эльфийской кампании целительнимцами не пользовался даже... Лечился в городах и магией, из всего войска обычно никто не помирал... Лучники рулят.=))) Но ток прокачанные... Цитата
ERASER Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 ассасин... слишком уж мало у него развития. Ну зато портретик трушный.зато у него уровни реактивно растут, 4 ассасина, 2 лечилки и герой маг рулят неимоверно, единственный способ их остановить - играть эльфами , все что ходит позже - умрет =)нежить - последний ацтой, в честном бою она всегда проигрывает Цитата
RAXASH Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Кстати, вопрос к тем, кто играл в "Гвардию света", проблем с сохранением игры после прохождения второй карты не было? У меня категорически отказывалось сохраняться, приходилось разбираться со всеми проклятыми без сохранения, а последнего читера с алебардой (никак не могу вспомнить его имя, но у него еще здоровья 2500) приходилось мочить в несколько подходов. Судя по всему сие есть косяк пиратской локализации. Я подил все дополнения, но с подобным не разу не сталкивался. Я в эльфийской кампании целительнимцами не пользовался даже... Лечился в городах и магией, из всего войска обычно никто не помирал... Лучники рулят.=))) Но ток прокачанные...Ваще, ельфы на мой взгляд наименее интересными получились.Суджя по всему, авторы сильно спешили выпустить очередной аддон.У них вроде только лучников до 5ого уровня качать можно, остальные юнити имеют весомо менее стадий прокачки.Да и заклы их как то не в тему. Тем более, что в соответствии с общей концепциеей следовало увелчить общее количество заклов и добавить 6 уровень. (Заклы требующие все пять типов маны.) а так как то не серьезно. У меня фактически всегда ельфякская мана невостребованная остается. Цитата
Flay Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 нежить - последний ацтой, в честном бою она всегда проигрываетА что вы подразумеваете под честным боем? Цитата
ERASER Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 без саммонов и молний... наличие обкаста/одноразоывых бутылок по обоюдному согласию.просто убить заклинаниями можно любого, а варды только у империи... Цитата
Flay Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 В таком случае весьма не факт что вы победите в честном бою. Герой вампир в заднем ряду, два древних вампира там же и три воина спереди, весьма сложно убиваемы. Цитата
ERASER Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 никаким макаром они не смогут убить эльфов или империю с 2мя лечилками. все. Цитата
RAXASH Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 никаким макаром они не смогут убить эльфов или империю с 2мя лечилками.Смотря кто у них стоит в первом ряду.Ежели к примеру сосредоточить атаки на одном юните, и успеть убить его за один раунд, то и лечить будет уже не кого.И так всех по очереди.(Если успеют конечно...) А ведь можно вперед и имунных к физ атакам запихнуть... Цитата
Ryoga Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Гы, тема снова горячо обсуждается... ;) народ, а вы сыграйте по сети и всё само собой прояснится... :lol:Вообще, хорошая игра, стильная такая... :PПрошёл только за людей - за остальных уже лениво было. Надо будет ещё поиграть как-нибудь... Цитата
ERASER Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Смотря кто у них стоит в первом ряду.Ежели к примеру сосредоточить атаки на одном юните, и успеть убить его за один раунд, то и лечить будет уже не кого.И так всех по очереди.(Если успеют конечно...) А ведь можно вперед и имунных к физ атакам запихнуть... 1) империя быстрее(и тем более эльфы), и если я правильно помню то яд действует на физ иммунов.2) ну убьешь ты одного и что?, тебе маг может сразу больше половины жизней снести. а то и убить всех нах =)3) по экспе империя выгодней, как и элементальные лучники у эльфов. (~1300 на уровень)4) а вдруг талисман ресурректа/хила у героя?имперская универсальная армия - герой-маг, 2 сина, 1 инквизитор(или в некоторых случаях син которому споили перманентную бронь),2 лечилки.эльфийская - 3 лучника(элементала), герой-воин, 2 лечилки в общем довольно прилично поиграль эльфы vs империя, эльфы vs нежить, империя vs нежить, нежить ни разу не выигрывала, империя проигрывала только когда на чем-то попадалась (убьют лечилку дающую вард на воздух или нет за первый ход ) Цитата
RAXASH Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну при таком раскладе конечно победить сложно. Но с другой стороны... яд это вроде бы стихия смерти, а у нежити есть существа(Забыл название.) иммунные и к физике и к смерти. Допустим их в переднем трое и все сосредоточат свои атаки на герое-маге. А еще и на заднем плане дистантники. Думаю общей суммы демеджа должно хватить чтоб убить его за один ход. Цитата
Flay Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) никаким макаром они не смогут убить эльфов или империю с 2мя лечилками. все.Хм... Все зависит от сетапа. Если в армии мало тех, кто повреждает элементальной атакой, то армию нежити будет убить весьма проблематично. У эльфов с этим проблем особо нет, так как элементальные лучники рулят, и даже слишком. А вот у людей чего-то такого кроме магов, у которых не очень много здоровья нет. Так что они выключаются элементарно и резуррект особо не спасет, так как это лишнее место, соответсвенно меньше магов.1) империя быстрее(и тем более эльфы), и если я правильно помню то яд действует на физ иммунов.Небольшое но. Яд действует только в случае если физическая атака успешна. Т.е. на обортня действует яд, но вот тот же асас его убить не сможет. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Допустим их в переднем трое и все сосредоточат свои атаки на герое-маге. А еще и на заднем плане дистантники. Думаю общей суммы демеджа должно хватить чтоб убить его за один ход. а с какой стати маг и в первом ряду??А вот у людей чего-то такого кроме магов, у которых не очень много здоровья нет.у них герой - лучший маг.Небольшое но. Яд действует только в случае если физическая атака успешна. Т.е. на обортня действует яд, но вот тот же асас его убить не сможет.а все что требуется от синов - убрать угрозу с мага.да и в общем самое главное что сины успевают полюбому если надо встать в защиту. дальше - дело героя мага и лечилок. 2 имперские лечилки лечат всех полностью (~250 хп) за ход и снимают все статусы Цитата
Ryoga Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Граждане, а вы учитываете, что до всего этого ещё апгрейдиться надо? :) всё-таки, это не Герои... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
kassiell Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Быстро достаточно могут апгредится имперцы... С их забавной тактикой. Сквайр в защите в первом ряду. Два аколита его лечат и герой-маг наносит урон... А потом, когда аколиты станут пророчицами... Можно качаться на драконах ;) Цитата
aira Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 мне очень нравится эта игра. особенно имперцы, считаю их самой сильной рассой, хотя должного внимания оситальныи расам не уделял. наиболее выгодная расстановка - это два кавалериста впереди, а маг, асассин и целитель позади. радует цеитель. он лечит и я и окаменение. по силе с ними равны только эльфы. если сталкиваться с другии рассами, то за основу можно брать ассасина, который со второй линии может бить магов и сам маг, который бьет все вражеских воинов. Цитата
BloodyLight Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Игрушка класная!Самая раса которая понравилась-это нежить.У них есть такая тема как вампиры.Когда прокачаешься-становишься практически не победимым.А так мы всегда с друзьями в нее режемся ^_^ Нежить против эльфов и против демонов :) Цитата
kassiell Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 aira, какие кавалеристы? Империя должна сражаться по технике: "стоять в гварде воином, его все бьют, но священники его отлечивают, а маг убивает". А что могут конники? Они, конечно, на вид толсты, но не имют важного сопростивления к разуму и защиты от огня, как инквизиторы. Священника, которые лечат всех должно быть два. Так как 1 очень часто не справляется и становится очень неэффективным. А если их два, то они очень хорошо нейтрализуют вражеских магов. Минус такой тактики только, если враг использует лучников. Они способны сконцентрировать огонь на одной цели и просто еее убить... Например армия из 5-ти смертей за нежить. Это архичитерский отряд. Так как качается он, после того, как духами стали, порой просто быстрой битвой. Так как Духов не все могут поразить. Цитата
Tendo Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 kassiell Играть можно по разному.А империя никому ничего не должна,я вот беру друх лучников,героя война и лечилку,и вполне легко всех выношу) Цитата
Санао Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 В этой игре.. Эльфы мое все.. Лечение-пророчицы... И Эльфы маги ...Можно еще птичку к себе..посадить...И в предводитель-друидшу.. Цитата
aira Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 а у меня там кавалеристы, тем более когда прокачаешься он за один ход два раза бьют и сносят около 200 очков здоровья. а вот целители и маги с прокачкой количество жизней у них прибавляется очень медленно, поэтому если ты даже очень хорошо их прокачаешь и встретишь армию, где много магов или лучников, то тут ни целитель, ни маг не помогут, поэтому именно за счет кавалеристов в первый же ход ты сможешь слить всю переднюю линию противника, а там дальше дело техники. кроме того ассасин всегда бъет первым и может убить мага или лучника противника. так что такая тактика для меня приемлема. Цитата
Санао Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Хмм я раз 100 встречалась по игре с нимии и выходила без потерь победителем.. они очень часто промахиваются из своих двух ударов и хоть жизнь медленно прибаляется, но защита то очень быстро и есть магические заклинания уменьшающие силуц удара противника и точность) Цитата
***_StarComm_*** Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Так... Наслушался я тут про империю... Проходил вторых учеников + все аддоны (включая эльфов) за все рассы всеми героями-воинами и рейнджерами (лучниками).Магов-героев не трогал, потому что они лупят по всем, и за середину игры, когда у них появляется приличный дамаг, играть просто не интересно, вся игра за мага уже заключается в простом кликанье мышкой. В оригинальных дисциплах и его аддоне - защитниках света и хранителях тьмы, однозначно рулит нежить. Тут заикались про 2 лечилки и имперского героя- мага, мол смерть всему живому (хе-хе, точнее, не живому ;)). Мда... всё же обожаю играть за рейнджеров... если маг лупить по всем и урон его ниже среднего (прошу не выть про Hi-level-ые персонажи, вы их в мультиплеере навряд-ли сможете нормально прокачать, как в кампании). С рейнджерами ситуация иная. Урон их, по-любому, выше чем у мага и герой- маг сдохнет прежде, чем сможет сделать рэйнджеру что-либо. Если ставить 2 ассасина и инквизитора в первую шеренгу в дополнении к магу и лечилкам - то это, мда, идеальный ход для быстрого развития имперцев, но который имеет свои же недостатки. И кого же ассасины будут выносить у нежити первым? Героя-рейнджера? Или 2х его архиличей? После армейки не помню точно, но они ж, вроде как, имунны к физ. атакам? Стоит снести героя-мага и имперцам нечего уже будет противопоставить нежить. Другой вопрос когда говорили про мультиплеер, что нежить никогда не выигрывала против империи... Хм, ну если учитывать что по нежити 2 раза пройтись заклинаниями на карте а потом приступить к бою... Но то же самое может сделать и герой-маг нежити. Так что тут вопрос спорный...А что касается эльфов... то тут точно смерть всему живому и неживому... лечилки (на выбор) с резистам против жаренных или гномов, и с общей спецификацией против нежити... сильно... Цитата
Ryoga Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 >Граждане, а вы учитываете, что до всего этого ещё апгрейдиться надо? всё-таки, это не Герои... Вот не зря я это спросил, всё таки... в субботу сел поиграть от нечего делать. Короче, когда мне уже никто не представлял серьёзной угрозы, у меня все персонажи были ещё не последнего уровня, а герой - только третьего. Вынеся троих компов мой условно-главный персонаж стал пятого уровня, так и не получив второе лидерство... так что, ставить можно было только пятерых войнов... правда я играл за ренджера. Может войну дали бы вотрое лидерство к пятому уровню. И тем не менее... и это считая то, что я все замки брал одним и тем же персонажем, ослабляя до этого элементалями и т.д., вынес кучу всякой мелочи, защитников веры, двух зелёных драконов, одного красного, одного белого, одного чёрного, всяких там ангелов, кракенов и т.д. Так что, не знаю, где вы там столько опыта собрались набирать в мультиплеере - и это ещё большая карта была... Правда я много магию использовал, но всё равно всех больших персонажей побеждал, предварительно ослабив, своим главным персонажем...З.Ы.: Башня магов - это полное читерство... я слабо подозреваю, где в мультиплеере набраться столько опыта, чтобы противопостоять элементальному паровозу... :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.