Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А,ну да вспомнил!Они защиту от стихии колдуют)

Как уже верно заметил Ракс, защита от стихий - не такая уж и нужная способность. Против пары ассасинов такой целитель не выстоит. В "Восстании эльфов" приходилось регулярно воскрешать целительниц.

Кстати, вопрос к тем, кто играл в "Гвардию света", проблем с сохранением игры после прохождения второй карты не было? У меня категорически отказывалось сохраняться, приходилось разбираться со всеми проклятыми без сохранения, а последнего читера с алебардой (никак не могу вспомнить его имя, но у него еще здоровья 2500) приходилось мочить в несколько подходов.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как уже верно заметил Ракс, защита от стихий - не такая уж и нужная способность. Против пары ассасинов такой целитель не выстоит. В "Восстании эльфов" приходилось регулярно воскрешать целительниц.

Я в эльфийской кампании целительнимцами не пользовался даже... Лечился в городах и магией, из всего войска обычно никто не помирал... Лучники рулят.=))) Но ток прокачанные...

Опубликовано
ассасин... слишком уж мало у него развития. Ну зато портретик трушный.

зато у него уровни реактивно растут, 4 ассасина, 2 лечилки и герой маг рулят неимоверно, единственный способ их остановить - играть эльфами , все что ходит позже - умрет =)

нежить - последний ацтой, в честном бою она всегда проигрывает

Опубликовано
Кстати, вопрос к тем, кто играл в "Гвардию света", проблем с сохранением игры после прохождения второй карты не было? У меня категорически отказывалось сохраняться, приходилось разбираться со всеми проклятыми без сохранения, а последнего читера с алебардой (никак не могу вспомнить его имя, но у него еще здоровья 2500) приходилось мочить в несколько подходов.
Судя по всему сие есть косяк пиратской локализации. Я подил все дополнения, но с подобным не разу не сталкивался.

Я в эльфийской кампании целительнимцами не пользовался даже... Лечился в городах и магией, из всего войска обычно никто не помирал... Лучники рулят.=))) Но ток прокачанные...

Ваще, ельфы на мой взгляд наименее интересными получились.

Суджя по всему, авторы сильно спешили выпустить очередной аддон.

У них вроде только лучников до 5ого уровня качать можно, остальные юнити имеют весомо менее стадий прокачки.

Да и заклы их как то не в тему. Тем более, что в соответствии с общей концепциеей следовало увелчить общее количество заклов и добавить 6 уровень. (Заклы требующие все пять типов маны.) а так как то не серьезно. У меня фактически всегда ельфякская мана невостребованная остается.

Опубликовано
никаким макаром они не смогут убить эльфов или империю с 2мя лечилками.

Смотря кто у них стоит в первом ряду.

Ежели к примеру сосредоточить атаки на одном юните, и успеть убить его за один раунд, то и лечить будет уже не кого.

И так всех по очереди.(Если успеют конечно...) А ведь можно вперед и имунных к физ атакам запихнуть...

Опубликовано

Гы, тема снова горячо обсуждается... ;) народ, а вы сыграйте по сети и всё само собой прояснится... :lol:

Вообще, хорошая игра, стильная такая... :P

Прошёл только за людей - за остальных уже лениво было. Надо будет ещё поиграть как-нибудь...

Опубликовано

Смотря кто у них стоит в первом ряду.

Ежели к примеру сосредоточить атаки на одном юните, и успеть убить его за один раунд, то и лечить будет уже не кого.

И так всех по очереди.(Если успеют конечно...) А ведь можно вперед и имунных к физ атакам запихнуть...

1) империя быстрее(и тем более эльфы), и если я правильно помню то яд действует на физ иммунов.

2) ну убьешь ты одного и что?, тебе маг может сразу больше половины жизней снести. а то и убить всех нах =)

3) по экспе империя выгодней, как и элементальные лучники у эльфов. (~1300 на уровень)

4) а вдруг талисман ресурректа/хила у героя?

имперская универсальная армия - герой-маг, 2 сина, 1 инквизитор(или в некоторых случаях син которому споили перманентную бронь),2 лечилки.

эльфийская - 3 лучника(элементала), герой-воин, 2 лечилки

в общем довольно прилично поиграль эльфы vs империя, эльфы vs нежить, империя vs нежить, нежить ни разу не выигрывала, империя проигрывала только когда на чем-то попадалась (убьют лечилку дающую вард на воздух или нет за первый ход )

Опубликовано
Ну при таком раскладе конечно победить сложно. Но с другой стороны... яд это вроде бы стихия смерти, а у нежити есть существа(Забыл название.) иммунные и к физике и к смерти. Допустим их в переднем трое и все сосредоточат свои атаки на герое-маге. А еще и на заднем плане дистантники. Думаю общей суммы демеджа должно хватить чтоб убить его за один ход.
Опубликовано (изменено)
никаким макаром они не смогут убить эльфов или империю с 2мя лечилками. все.

Хм... Все зависит от сетапа. Если в армии мало тех, кто повреждает элементальной атакой, то армию нежити будет убить весьма проблематично. У эльфов с этим проблем особо нет, так как элементальные лучники рулят, и даже слишком. А вот у людей чего-то такого кроме магов, у которых не очень много здоровья нет. Так что они выключаются элементарно и резуррект особо не спасет, так как это лишнее место, соответсвенно меньше магов.

1) империя быстрее(и тем более эльфы), и если я правильно помню то яд действует на физ иммунов.

Небольшое но. Яд действует только в случае если физическая атака успешна. Т.е. на обортня действует яд, но вот тот же асас его убить не сможет.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Допустим их в переднем трое и все сосредоточат свои атаки на герое-маге. А еще и на заднем плане дистантники. Думаю общей суммы демеджа должно хватить чтоб убить его за один ход.
а с какой стати маг и в первом ряду??
А вот у людей чего-то такого кроме магов, у которых не очень много здоровья нет.

у них герой - лучший маг.

Небольшое но. Яд действует только в случае если физическая атака успешна. Т.е. на обортня действует яд, но вот тот же асас его убить не сможет.

а все что требуется от синов - убрать угрозу с мага.

да и в общем самое главное что сины успевают полюбому если надо встать в защиту. дальше - дело героя мага и лечилок. 2 имперские лечилки лечат всех полностью (~250 хп) за ход и снимают все статусы

Опубликовано
Быстро достаточно могут апгредится имперцы... С их забавной тактикой. Сквайр в защите в первом ряду. Два аколита его лечат и герой-маг наносит урон... А потом, когда аколиты станут пророчицами... Можно качаться на драконах ;)
Опубликовано
мне очень нравится эта игра. особенно имперцы, считаю их самой сильной рассой, хотя должного внимания оситальныи расам не уделял. наиболее выгодная расстановка - это два кавалериста впереди, а маг, асассин и целитель позади. радует цеитель. он лечит и я и окаменение. по силе с ними равны только эльфы. если сталкиваться с другии рассами, то за основу можно брать ассасина, который со второй линии может бить магов и сам маг, который бьет все вражеских воинов.
Опубликовано
Игрушка класная!Самая раса которая понравилась-это нежить.У них есть такая тема как вампиры.Когда прокачаешься-становишься практически не победимым.А так мы всегда с друзьями в нее режемся ^_^ Нежить против эльфов и против демонов :)
Опубликовано
aira, какие кавалеристы? Империя должна сражаться по технике: "стоять в гварде воином, его все бьют, но священники его отлечивают, а маг убивает". А что могут конники? Они, конечно, на вид толсты, но не имют важного сопростивления к разуму и защиты от огня, как инквизиторы. Священника, которые лечат всех должно быть два. Так как 1 очень часто не справляется и становится очень неэффективным. А если их два, то они очень хорошо нейтрализуют вражеских магов. Минус такой тактики только, если враг использует лучников. Они способны сконцентрировать огонь на одной цели и просто еее убить... Например армия из 5-ти смертей за нежить. Это архичитерский отряд. Так как качается он, после того, как духами стали, порой просто быстрой битвой. Так как Духов не все могут поразить.
Опубликовано
а у меня там кавалеристы, тем более когда прокачаешься он за один ход два раза бьют и сносят около 200 очков здоровья. а вот целители и маги с прокачкой количество жизней у них прибавляется очень медленно, поэтому если ты даже очень хорошо их прокачаешь и встретишь армию, где много магов или лучников, то тут ни целитель, ни маг не помогут, поэтому именно за счет кавалеристов в первый же ход ты сможешь слить всю переднюю линию противника, а там дальше дело техники. кроме того ассасин всегда бъет первым и может убить мага или лучника противника. так что такая тактика для меня приемлема.
Опубликовано
Хмм я раз 100 встречалась по игре с нимии и выходила без потерь победителем.. они очень часто промахиваются из своих двух ударов и хоть жизнь медленно прибаляется, но защита то очень быстро и есть магические заклинания уменьшающие силуц удара противника и точность)
Опубликовано

Так... Наслушался я тут про империю... Проходил вторых учеников + все аддоны (включая эльфов) за все рассы всеми героями-воинами и рейнджерами (лучниками).

Магов-героев не трогал, потому что они лупят по всем, и за середину игры, когда у них появляется приличный дамаг, играть просто не интересно, вся игра за мага уже заключается в простом кликанье мышкой.

В оригинальных дисциплах и его аддоне - защитниках света и хранителях тьмы, однозначно рулит нежить. Тут заикались про 2 лечилки и имперского героя- мага, мол смерть всему живому (хе-хе, точнее, не живому ;)). Мда... всё же обожаю играть за рейнджеров... если маг лупить по всем и урон его ниже среднего (прошу не выть про Hi-level-ые персонажи, вы их в мультиплеере навряд-ли сможете нормально прокачать, как в кампании). С рейнджерами ситуация иная. Урон их, по-любому, выше чем у мага и герой- маг сдохнет прежде, чем сможет сделать рэйнджеру что-либо. Если ставить 2 ассасина и инквизитора в первую шеренгу в дополнении к магу и лечилкам - то это, мда, идеальный ход для быстрого развития имперцев, но который имеет свои же недостатки. И кого же ассасины будут выносить у нежити первым? Героя-рейнджера? Или 2х его архиличей? После армейки не помню точно, но они ж, вроде как, имунны к физ. атакам? Стоит снести героя-мага и имперцам нечего уже будет противопоставить нежить. Другой вопрос когда говорили про мультиплеер, что нежить никогда не выигрывала против империи... Хм, ну если учитывать что по нежити 2 раза пройтись заклинаниями на карте а потом приступить к бою... Но то же самое может сделать и герой-маг нежити. Так что тут вопрос спорный...

А что касается эльфов... то тут точно смерть всему живому и неживому... лечилки (на выбор) с резистам против жаренных или гномов, и с общей спецификацией против нежити... сильно...

Опубликовано

>Граждане, а вы учитываете, что до всего этого ещё апгрейдиться надо? всё-таки, это не Герои...

Вот не зря я это спросил, всё таки... в субботу сел поиграть от нечего делать. Короче, когда мне уже никто не представлял серьёзной угрозы, у меня все персонажи были ещё не последнего уровня, а герой - только третьего. Вынеся троих компов мой условно-главный персонаж стал пятого уровня, так и не получив второе лидерство... так что, ставить можно было только пятерых войнов... правда я играл за ренджера. Может войну дали бы вотрое лидерство к пятому уровню. И тем не менее... и это считая то, что я все замки брал одним и тем же персонажем, ослабляя до этого элементалями и т.д., вынес кучу всякой мелочи, защитников веры, двух зелёных драконов, одного красного, одного белого, одного чёрного, всяких там ангелов, кракенов и т.д. Так что, не знаю, где вы там столько опыта собрались набирать в мультиплеере - и это ещё большая карта была... Правда я много магию использовал, но всё равно всех больших персонажей побеждал, предварительно ослабив, своим главным персонажем...

З.Ы.: Башня магов - это полное читерство... я слабо подозреваю, где в мультиплеере набраться столько опыта, чтобы противопостоять элементальному паровозу... :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация