Aedd Geenvael Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Гномов заваливают все расы, они худшиеБред. В игре нет явно худшей рассы...Попробуй завалить: героя арбалетчика, бафера, сына Юмира и 2-х отшельников...Худшые - люди. Нежить тож не катит. Тоже бред. У людей лучшая пехота и поддержка... Матриархи и защитники веры творят чудеса, проверено... Вообще, на мой взгляд, человеки - сильнейшая расса.Нежить... У нежити безмерно рулят маги, особенно лики Смерти и Вампы... в идеале Знамя защиты (+20% всем)В идеале, как людям, так и всем другим рассам нужно знамя на 20% меткости, 1,2 промоха очень многое решают...У Проклятых невозможно распределить всех в одном героя. Или с Чертом или с Горгульей.Хе, боитесь брать мало юнитов? Все боятся, по понятным причинам, но забывают что экспа бежит быстрее и денег на всё хватает...Вообще контактный герой + ониксовая гарга + демон бездны + инкуб = мегарулез =) Инкубы вообще читеры, у них самый высокий шанс остановить все отряды...Можно взять воина, можно мага, можно допплера (при хорошей игре один из мощнейших юнитов); Доплеры помогают только в начале, в конце - более чем в половине ситуаций они бесполезны, ибо копируя юнита, не копируют его реальный уровень...Тут пожалуй только нежить и сможет справиться... хотя бы одну Смерть и все...А гарги не землёй бьют? (честно, не помню)Хотя у прокляты нравятся гаргулии и тёлки-колдуньи (забыл название), которые превращают всех в пузатых чудиков.Это суккубы, говно полное. С их меткостью 40% они не приносят никакого толка...Прокачанные эльфы, промахиваються нетак уж и часто,да и несказалбы Вообще-то от прокачки меткость у эльфов меняется только на второстипенной ветке лучников (лучников элементалей), а так они бьют, как и все с 80%зато если взять героем следопыта? почти полмира за один ход.Следопыты рулят у гномов, за счёт их бешеной, дешёвой магии: без штрафов по воде, без штрафов по лесам, и 2 разных (полных!) востановления ходов...Из остальных - только у проклятых, ибо летают... Цитата
Kensuke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Хм... Впрниципе в полной мере владею всеми рассами ( Кроме эльфоф. В прниципе более сбалансированную игрушку редко где можно увидеть. Предпочитаю нежить и людей. У людей Хиллеры. У Нежити паралич.Прошел За нежить на самом Харде Gallean's returnуууух и долго же я парился. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Прив Кенсук! Если я когда-нибудь, таки, выбирусь в Питер, докажу, что не владеешь =)))(Нема) Цитата
Clow Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Та не скажи!!! Если правильно людей раскачать, то фиг ты их просто так завалишь. В задние ряды одного-двух Хирофантов (которые воскрешают), вперед героя-воина с хорошей броней (в идеале Знамя защиты (+20% всем), какой-то арт на +35 защиты и парализатор, чтобы самого опасного исключить из боя) и фиг ты их просто так завалишь... если такие артифакты ставить, то все бубут супер-пупер крутые (и гонмы и проклятые). Хотя у прокляты нравятся гаргулии и тёлки-колдуньи (забыл название), которые превращают всех в пузатых чудиков. А из всех рас не люблю ельфов и как раз проклятых. У эльфов слабые и очень часто косые юниты. а у проклятых многие юниты занимают две клетки.так же очень малая разновидность в юнитах ближнего боя. Крылатые демоны слабоватые.Но больше всего предпочитаю нежить. А особенно скелет-призрак и лорд вампир (вроде правильон назвал.) Изменено 16 мая, 2006 пользователем Clow (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Aedd Geenvael Хех.... ты выберись сперва =))Поглядим кто кого =) Цитата
Gralok Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Прокачанные эльфы, промахиваються нетак уж и часто,да и несказалбы насчет их слабины, зато если взять героем следопыта? почти полмира за один ход. Да и лучники прокачанные по две атаки каждый. Цитата
Clow Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Это суккубы, говно полное. С их меткостью 40% они не приносят никакого толка... Полное, да не совсем. Сколько я играл проклятыми, ими я промахивался очень редко. А если и промахивался, то хотя бы один воин становился пузатым чертом. И этим чертом может стать очень сильный юнит. А в этом и суть её магии. Попробуй завалить: героя арбалетчика, бафера, сына Юмира и 2-х отшельников... Пробовал.... И заваливал, когда гамелся круглыми сутками. Проблемы большой в этом не видел. Бред. В игре нет явно худшей рассы В этом я с тобой полностью согласен. Действительно, каждая расса по своему особенная и имеет свои плюсы (ну а так же и минусы, без этого ни как). Цитата
Wolfhound Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Суккубы ИМХО полная дрянь, инкубы лучше. У них и меткость выше, и к тому же черты тоже деруться, а окаменевшие не могут:P Про допплеров согласен, но на малых картах они хороши:D К тому же, иногда, можно спасти отряд от неминуемой смерти при боях протих нежити, если у той имунные к оружию и смерти, то можно их "спародировать" и смыться)))А гарги не землёй бьют?Вроде как оружием... хотя сам не помню:)В идеале, как людям, так и всем другим рассам нужно знамя на 20% меткости, 1,2 промоха очень многое решают...Ага, но если у гаргульи 85 брони, то промазала она или нет, там не имеет значения :) А если она еще и апнутая, то... К тому же, при более-менее правильной прокачке, герой в отряде становится основной боевой силой, и если глотнуть бутылочку на +10% к меткости навсегда и взять соотвествующий ап, то это знамя теряет свою актуальность...Матриархи и защитники веры творят чудеса, проверено...Не согласен. Поначалу Защитники сильнее, да, но на больших картах, богатых на мобов, они очень сильно могут отстать от великого инквизитора, у которого к тому гораздо больше шансов при боях с нежитью или магами Легионов. Посуди сам, инквизитору требуется 800 опыта, а защитнику больше 2000, в итоге, у инквизитора апы растут в 3(!!!) раза быстрее. Вот и остается у Защитника со временем только одно преимущество - броня...Да и хирофанты, ИМХО, получше, особенно если их двое:) В идеале, конечно, лучше матриарх и хирофант, но это невозможно теоретически, разве что кто-то из них не будет дан заранее :)Попробуй завалить: героя арбалетчика, бафера, сына Юмира и 2-х отшельников...Смотря кем и как они стоят. Будем исходить из того, что в первом ряду стоит герой и один из отшельников, в заднем второй отшельник и баффер. Для Нежити можно взять 2 полумрака и кинуть на них магию "Точность", назад еще поставить старого вампира (60 урона на всех и немного подлечивает своих), вперед призрачных воинов и героя воина. Если не изменяет память, то отшельников не хватит, чтобы убить полумраков, а героя, который может их добить, просто-напросто парализуют воины, тем более не факт, что один из отшельников сможет ударить :) У Легионов можно взять гаргулью, героя воина, инкубу, а дальше полет фантазии:) Можно взять второго инкуба, в первый ряд воина; можно Тиамата, но тогда не факт, что от инкубы будет толк (за первый ход вынесут). Расмотрю вариант, что взят воин и доплер. Доплер имитирует баффера и апает или героя, или гаргулью. В первом ходу выносится апнутый юнит со стороны гномов или, если улучшен задний отшельник, то героя (суммарного урона апнутого героя, гаргульи и воина вполне хватит). Отшельники, даже если один апнут, инкубу не убьют, а она кого-нить да окаменит. Во втором ходу апается опять-таки или гаргулья, или герой и по обстоятельствам :)Люди... Хилерами лучше взять 2 матриархов, один должен выжить; назад также белого колдуна (все равно долго не протянет...) Вперед воина-героя и защитников (из-за инициативы, чтоб наверняка :)). Расписывать бой лень, опять все решит первый раунд, за который надо вынести или героя гномов или одного из отшельников, в идеале обоих.Да, еще универсальный вариант для любой расы - назад 3 лучших магов, вперед лучших воинов))) Маги за счет высокой инициативы очень сильно всех треплют или часть вообще убивают, воины заканчивают) Но это неинтересно, не так ли? Вообще, можно еще рассматривать других героев, тут не учтены вопросы экипировки героев и т.д., но пути я набросал :) Цитата
Flay Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Да, еще универсальный вариант для любой расы - назад 3 лучших магов, вперед лучших воинов))) Маги за счет высокой инициативы очень сильно всех треплют или часть вообще убивают, воины заканчивают) Но это неинтересно, не так ли?1108017[/snapback]Что за бред? Когда это у магов инициатива была выше чем у воинов? Ну ладно, ладно, у эльфов это так, но они исключение. Ну и касательно рас. В порядке убывания любимости.Нежить/демоны, эльфы, гномы, люди. Цитата
Wolfhound Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Не, я неправильно выразился - за счет БОЛЕЕ высокой инициативы, чем у отшельников и т.д. И герой, и Ямир, и баффер успеют ударить, но только в первый раз, потом не факт, что они выживут... Цитата
chukcha199 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 напоминает Герои только красивее Цитата
RAXASH Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А чего там про третью часть слышно? Поделитесь ссылочкой на статейки или оффициальную инфу.(Желательно на русском.) Цитата
Kadaj Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Если брать без артов то лучше всех Проклятые. Обьяняю. Воин герой. По бокам эти огромные у которых 3 башки. У них есть такая замечательная вещь как превратить в статую причём процент хороший. А сзади мага любого но я люблю мага огня. И всё. Фиг кто вынесет. Я такой комбинацие любой замок выношу да и в инете против живых когда играл тож выносил в лёгкую всех. А если их всех ещё и прокачать и артами нашпиговать то ээто ходячий апокалипсис. Цитата
RAXASH Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Если брать без артов то лучше всех Проклятые. Обьяняю. Воин герой. По бокам эти огромные у которых 3 башки. У них есть такая замечательная вещь как превратить в статую причём процент хороший. А сзади мага любого но я люблю мага огня. И всё. Фиг кто вынесет. Я такой комбинацие любой замок выношу да и в инете против живых когда играл тож выносил в лёгкую всех.Я так понял, ты имеешь в виду демонов бездны. Но они вроде бы не в камень превращают а парализуют. И шанс 60% и он вроде бы не увеличивается от поушенов и заклов.По мне так оверлорды покруче будут. У них шанс ОТЖИГА(Всмысле воспламенения цели) вроде поболее.А отжиг, равно как и отмороз с ядом игнорит вражескую броню что весьма полезно в той же столице где у стража она аж под 90... Цитата
Risus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Вообще, самая любимая сторона империя, ещё спервой части. А за эльфов у меня обычно из двух параллельно качающихся отрядов собирался один читерный. Герой воин + 5 максимально прокаченных лучников + талисман на инициативу. В начале первого раунда полностью или почти полностью выносится весь задний ряд противника, а переднему ряду от героя достаётся. =) Вообще, всегда начинаю играть магом, но героя сразу на воина меняю. Люблю много заклинаний кастовать. )) ЗЫ С героями эту игру сравнивать всё-таки глупо. Ето другое. )) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Risus (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Андэды на первом месте...очень качественный дизайн расы, на 2м месте Империя...у первых имба вервульфы, у вторых классные юнит ассасин и витчхантер...имхо Цитата
Risus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Андэды на первом месте...очень качественный дизайн расы, на 2м месте Империя...у первых имба вервульфы, у вторых классные юнит ассасин и витчхантер...имхоХых. Вервульфы никогда не были читом. Достаточно иметь в команде прокаченного мага, и сносятся они в момент... Тут уж скорее имба прокаченный герой-вампир с замаксенными дамагом и бронёй. Фиг его прибьёшь... =)А ассасин... слишком уж мало у него развития. Ну зато портретик трушный. )) Полезность зависит от того, кто у противника в задних рядах. Мммм... витчхантер да, классный :) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Risus (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Не всё таки я отсанусь приверженцем сил ЗЛА. А точнее Проклятых. Да демоны рулят. У них магия та ещё. И войны круты. Только ими можно легко выносить всех. Цитата
Risus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Сильные-то да, вот тока с хилом проблема :) Да и, насколько я помню, одноклеточный (какое замечательное слово XD) воин-милишник всё-таки у нежити сильнее? Давно играл, не помню уже точно. ) Цитата
Tendo Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Красивая,интерестная игра.Но долгая( Цитата
Foukus Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Меня ольше всего прикалывало прокачиваться и валить всех потом с первого удара. А между прочим о силе рас можно поспорить. Но все-таки захватывать чужие столицы мне легче было людьми. Но магии гномов уступают многие. Цитата
Tendo Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Foukus А мне за Эльфов легче,у них целители сильные. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Foukus А мне за Эльфов легче,у них целители сильные.Самый сильный целитель - архангел у Империи (лечит сразу всех). У эльфов, целителя, чтобы он всех лечил, надо в начале прокачать (Солнечная танцовщица у меня была, лечила всех, но здоровья у самой маловато). Из всех рас предпочитаю людей. С парой ангелов, архангелом и двумя ассасинами, запросто демонов и нежить можно убить. Единственное, если оборотни есть, приходится мага заводить. Но маги мне не нравятся, так как здоровья у них не много (Ученики вообще в начале мрут как мухи) Disciples 2 пройдена вся (уже на 2 раза), мечтаю о третьей части. Цитата
RAXASH Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Да... Целители у ельфаф слабоваты. (Окромя тех оракулов что в компании встречаюццо, они реально сильнее.)У них вроде как основной бонус именно в добавлении защиты от стихии, но сие ка правило актуально не особо. Да и подгадать когда сие понадобится трудно. А ваще, на мой взгляд, следовало бы сделать атаку героев с источником от СИЛЫ как у стражей сталиц.А то иногда реальное попадалово приключается. Оборотни еще ладно, но у нежети есть существа и покруче причем та же имунные к физическим повреждениям. Особо радует когда оное в компании с дистантниками(Которые быстро выносят непрокаченного мага нанятого по случаю.) да еще и внутри какого нибудь строения чтоб магией не задолбили. Цитата
Tendo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Самый сильный целитель - архангел у Империи (лечит сразу всех). У эльфов, целителя, чтобы он всех лечил, надо в начале прокачать (Солнечная танцовщица у меня была, лечила всех, но здоровья у самой маловато).А,ну да вспомнил!Они защиту от стихии колдуют) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.