Кобаяши Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 AsakuraV - животное, животное.Это ты сделала такое заключение?:)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Aaliyah, в общем, даешь репродукцию! =))) AsakuraV, не, есть такая тема, не зря же самым страшным из пороков считают похоть.Не по факту, а потому что эта самая похоть приводит к самым страшным последствиям... Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Кобаяши, это учебник по биологии за меня сделал такое заключение) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Domochevsky, для меня оч важно как человек контролирует свои животные инстинкты, этим контролем он и отличается от животных, стоит выше их. может я идеалистка, но я за то, что Человек - звучит гордо, а значит он дожен жить по человеческим принципам и идеалам, в их лучшем проявлении Изменено 14 июля, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Aaliyah, интересно, а к этому утверждению иллюстрации прилагаются?)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 AsakuraV, ну я говорила про подсознание, а она как раз и есть наши животные инстинкты Кобаяши, были и иллюстрации, а у тебя учебник без картинок был? :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 AsakuraV, ну я говорила про подсознание, а она как раз и есть наши животные инстинктыя поняла, но их то мы и должны держать под контролем Цитата
Кобаяши Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Aaliyah, оффтоп, перечитай ещё раз то что я написала в сообщении #104) я поняла, но их то мы и должны держать под контролемчто то у тебя не очень это получается, особенно в теме про стихосложение)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 что то у тебя не очень это получается, особенно в теме про стихосложение))ну уж кто бы говорил, а ты вообще знаешь. что такое "животные инстинкты"? Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Кобаяши, ну могу так же посоветовать перечитать мой пост 105)AsakuraV, я сейчас говорю о том что они есть, а что с ними делать-это уже отдельный разговор. Цитата
Кобаяши Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ну уж кто бы говорила кто начал то "Мисс 934 сообщения")? а ты вообще знаешь. что такое "животные инстинкты"?Тебе расписать с точки зрения Биологии или Психологии?Да и ещё более научно их нужно называть, к твоему сведению безусловными рефлексами", коими обладает и твой как ты выразилась "Человек который звучит гордо.."Ну и на твоём примере я увидела их на практике, опыт как над собачкой Павлова удался)) хе-хе)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 а кто начал то "Мисс 934 сообщения")?? прикидываешься? тыДа и ещё более научно их нужно называть, к твоему сведению безусловными рефлексами", коими обладает и твой как ты выразилась "Человек который звучит гордо.."Ну и на твоём примере я увидела их на практике, опыт как над собачкой Павлова удался)) хе-хе))в твоем случае это звучит не гордо. если так разбираешься, то причем стихи и рефлексы? Цитата
Кобаяши Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ? прикидываешься? тыЯ? Ой у кого то проблема с памятью, тебе ссылку кинуть не наш любимый пост, где кто то стишки сочинял про шизофрению? я ли?)) в твоем случае это звучит не гордо.А в вашем как звучит о мисс благочестие?) от гордости не знаете куда деватся? если так разбираешься, то причем стихи и рефлексы?скажем так: люблю стихи и опыты ставить :)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 может хватит уже флудить? :) Цитата
Кобаяши Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 может хватит уже флудить?извини, но это не ко мне вопрос... Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Я? Ой у кого то проблема с памятью, тебе ссылку кинуть не наш любимый пост, где кто то стишки сочинял про шизофрению? я ли?))давай, ты чего-то себе возомнилаА в вашем как звучит о мисс благочестие?) от гордости не знаете куда деватся?да, свое имя несу гордоскажем так: люблю стихи и опыты ставитьотлможет хватит уже флудить?да я с удовольствием, в смысле "хватит". по теме. общество сейчас как никогда ранее навязывает девочкам все эти стереотипы про взрослость и сексуальнсть. ударение на слове "секс" я нашла:кобаяши яшизофрения менязумучила, ох действительно, ты много о себе возомнила. кто ты такая, чтоб я что-то о тебе писала? просто твоя завершающая строка была такой, что получалось, что "кабояши" - это я, а я Асаскура тут и рдилась строка о шизофрении. это обо МНЕ, а не о тебе. знаю, модеры это вырежут. предупреждение дадут и может забанят (и правильно сделают), но мне все равно : твои странные нападки на меня достали. надо было все как-то завершить. я сделала это так Изменено 15 июля, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) давай, ты чего-то себе возомнилая то о себе ничего не мнила, а вот тебе и цитата, не ты ли написала это?кобаяши яшизофрения менязумучила, охещё есть вопросы? да, свое имя несу гордосмотри не урони) хотя наверно уже поздно тебя предупреждать) да я с удовольствием, в смысле "хватит".хватит так хватит)) по теме: это не общество навязывает девочкам все эти стереотпы, а девочки сами с радостью принимают такой образ жизни. Те кто является индивидуальностью, и имеет высокую самодостаточность при самореализации и социализации личности не испытывают никаких проблем по этому поводу. Если как уже было выше сказано что человек это существо разумное, то соответственно он и должен поступать так как он хочет, и имеет способность легко защищаться и что самое главное сопротивляться всем негативным или каким-либо другим проявлениям из мезо и микро среды. но мне все равно : твои странные нападки на меня достали. надо было все как-то завершить. я сделала это такпояснения надо давать своевременно, т.к. всё последующее это уже не доказательство, а отмазки.да уж я получила полное представление о "твоих умственных способностях" так что девОчка отдыхай, мне уже с тобой не интересно)))Bye-bye и сладких снов благочестивая малышка чмоки-чмоки;)) Изменено 15 июля, 2007 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) пояснения надо давать своевременно, т.к. всё последующее это уже не доказательство, а отмазки.да уж я получила полное представление о "твоих умственных способностях" так что девОчка отдыхай, мне уже с тобой не интересно)))Bye-bye и сладких снов благочестивая малышка чмоки-чмоки;)) пояснения к "ничему" давать и вовсе не следует. развела какой-то пароноидльный бред на пол-форума, да еще и меня приплела. лечиться надо. чмоки-чмоки<_<) кто-нибудь, дайте полотенце! ЗЫ. модеры, гомен, ну не сдержаласаь я, достала меня эта особа Изменено 15 июля, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Это кто кого ещё достал))Возьми тряпочку половую вытрись)Я кстати с тобой уже попрощалась, аре-вуар и нечего тут дешёвую популярность зарабатывать как борец за права униженных. вот) Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) знаешь, с тобой прощаться всегда приятноа кто здесь чувствует себя униженно? ты просто как заноза в одном месте, мелочь, а доставучая.загадила всю тему "стихосложение", никак не понимала намек, что пора закругляться ЗЫ. модеры, баньте Изменено 15 июля, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобаяши Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) ох как же хочется тебе последнее слово за собой оставить, это говорит о многом...)) хи-хи, выдержанней надо быть, ты же человек, а "человек звучит гордо", и должен контролировать свои эмоции, вот))Так что я контролирую свои эмоции и буду выше тебя, и просто уйду, ты слышишь уйду баиньки))p.s. уже ухожу))) прошу прощения за всё у глубокоуважаемых модераторов, за весь это фарс, но поймите меня пожалуйста я всего лишь маленькая девушка, а эта взрослая несдержанная женщина могла нанести мне психическую травму своими нападками. всего наилучшего, если что извините меня пожалуйста я ненарочно. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.