Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Aaliyah, в общем, даешь репродукцию! =)))

AsakuraV, не, есть такая тема, не зря же самым страшным из пороков считают похоть.

Не по факту, а потому что эта самая похоть приводит к самым страшным последствиям...

Опубликовано (изменено)
Domochevsky, для меня оч важно как человек контролирует свои животные инстинкты, этим контролем он и отличается от животных, стоит выше их. может я идеалистка, но я за то, что Человек - звучит гордо, а значит он дожен жить по человеческим принципам и идеалам, в их лучшем проявлении Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Aaliyah, оффтоп, перечитай ещё раз то что я написала в сообщении #104)

я поняла, но их то мы и должны держать под контролем

что то у тебя не очень это получается, особенно в теме про стихосложение))

Опубликовано
ну уж кто бы говорил
а кто начал то "Мисс 934 сообщения")?

а ты вообще знаешь. что такое "животные инстинкты"?

Тебе расписать с точки зрения Биологии или Психологии?

Да и ещё более научно их нужно называть, к твоему сведению безусловными рефлексами", коими обладает и твой как ты выразилась "Человек который звучит гордо.."

Ну и на твоём примере я увидела их на практике, опыт как над собачкой Павлова удался)) хе-хе))

Опубликовано
а кто начал то "Мисс 934 сообщения")?
? прикидываешься? ты
Да и ещё более научно их нужно называть, к твоему сведению безусловными рефлексами", коими обладает и твой как ты выразилась "Человек который звучит гордо.."

Ну и на твоём примере я увидела их на практике, опыт как над собачкой Павлова удался)) хе-хе))

в твоем случае это звучит не гордо.

если так разбираешься, то причем стихи и рефлексы?

Опубликовано
? прикидываешься? ты
Я? Ой у кого то проблема с памятью, тебе ссылку кинуть не наш любимый пост, где кто то стишки сочинял про шизофрению? я ли?))

в твоем случае это звучит не гордо.

А в вашем как звучит о мисс благочестие?) от гордости не знаете куда деватся?

если так разбираешься, то причем стихи и рефлексы?

скажем так: люблю стихи и опыты ставить :))

Опубликовано (изменено)
Я? Ой у кого то проблема с памятью, тебе ссылку кинуть не наш любимый пост, где кто то стишки сочинял про шизофрению? я ли?))
давай, ты чего-то себе возомнила
А в вашем как звучит о мисс благочестие?) от гордости не знаете куда деватся?

да, свое имя несу гордо

скажем так: люблю стихи и опыты ставить
отл
может хватит уже флудить?

да я с удовольствием, в смысле "хватит".

по теме. общество сейчас как никогда ранее навязывает девочкам все эти стереотипы про взрослость и сексуальнсть. ударение на слове "секс"

я нашла:

кобаяши я

шизофрения меня

зумучила, ох

действительно, ты много о себе возомнила. кто ты такая, чтоб я что-то о тебе писала? просто твоя завершающая строка была такой, что получалось, что "кабояши" - это я, а я Асаскура тут и рдилась строка о шизофрении. это обо МНЕ, а не о тебе.

знаю, модеры это вырежут. предупреждение дадут и может забанят (и правильно сделают), но мне все равно : твои странные нападки на меня достали. надо было все как-то завершить. я сделала это так

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
давай, ты чего-то себе возомнила
я то о себе ничего не мнила, а вот тебе и цитата, не ты ли написала это?
кобаяши я

шизофрения меня

зумучила, ох

ещё есть вопросы?

да, свое имя несу гордо
смотри не урони) хотя наверно уже поздно тебя предупреждать)

да я с удовольствием, в смысле "хватит".

хватит так хватит))

по теме: это не общество навязывает девочкам все эти стереотпы, а девочки сами с радостью принимают такой образ жизни. Те кто является индивидуальностью, и имеет высокую самодостаточность при самореализации и социализации личности не испытывают никаких проблем по этому поводу. Если как уже было выше сказано что человек это существо разумное, то соответственно он и должен поступать так как он хочет, и имеет способность легко защищаться и что самое главное сопротивляться всем негативным или каким-либо другим проявлениям из мезо и микро среды.

но мне все равно : твои странные нападки на меня достали. надо было все как-то завершить. я сделала это так

пояснения надо давать своевременно, т.к. всё последующее это уже не доказательство, а отмазки.

да уж я получила полное представление о "твоих умственных способностях" так что девОчка отдыхай, мне уже с тобой не интересно)))

Bye-bye и сладких снов благочестивая малышка чмоки-чмоки;))

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
пояснения надо давать своевременно, т.к. всё последующее это уже не доказательство, а отмазки.

да уж я получила полное представление о "твоих умственных способностях" так что девОчка отдыхай, мне уже с тобой не интересно)))

Bye-bye и сладких снов благочестивая малышка чмоки-чмоки;))

пояснения к "ничему" давать и вовсе не следует. развела какой-то пароноидльный бред на пол-форума, да еще и меня приплела. лечиться надо.

чмоки-чмоки<_<)

кто-нибудь, дайте полотенце!

ЗЫ. модеры, гомен, ну не сдержаласаь я, достала меня эта особа

Опубликовано (изменено)

знаешь, с тобой прощаться всегда приятно

а кто здесь чувствует себя униженно? ты просто как заноза в одном месте, мелочь, а доставучая.

загадила всю тему "стихосложение", никак не понимала намек, что пора закругляться

ЗЫ. модеры, баньте

Опубликовано (изменено)

ох как же хочется тебе последнее слово за собой оставить, это говорит о многом...)) хи-хи, выдержанней надо быть, ты же человек, а "человек звучит гордо", и должен контролировать свои эмоции, вот))

Так что я контролирую свои эмоции и буду выше тебя, и просто уйду, ты слышишь уйду баиньки))

p.s. уже ухожу)))

прошу прощения за всё у глубокоуважаемых модераторов, за весь это фарс, но поймите меня пожалуйста я всего лишь маленькая девушка, а эта взрослая несдержанная женщина могла нанести мне психическую травму своими нападками. всего наилучшего, если что извините меня пожалуйста я ненарочно.

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация