Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_721723
Недавно зашла в свою бывшую школу (которую, кстати закончила в 1997 году :P ), и поразилась: по коридорам гоняют старшеклассницы, выглядящие лет на пять старше меня... какие-то чулки-каблуки, тонна косметики.... Зачем? Я не понимаю. Я выгляжу значительно моложе, до сих по часто слышу фразы типа: "Девочка, пробей талончик!" ; я стараюсь внешне оставаться ребёнком, хотя уже давно работаю и живу не с родителями. Я не хочу внешне взрослеть, т.к. не вижу в этом никаких преимуществ. Может, представительницы более молодого поколения мне объяснят? Заранее благодарна. :lol:

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

• Ответов 121
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1808451

Aaliyah, в общем, даешь репродукцию! =)))

AsakuraV, не, есть такая тема, не зря же самым страшным из пороков считают похоть.

Не по факту, а потому что эта самая похоть приводит к самым страшным последствиям...

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1808454
Domochevsky, для меня оч важно как человек контролирует свои животные инстинкты, этим контролем он и отличается от животных, стоит выше их. может я идеалистка, но я за то, что Человек - звучит гордо, а значит он дожен жить по человеческим принципам и идеалам, в их лучшем проявлении

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Baka-man
Опубликовано
comment_1808459

AsakuraV, ну я говорила про подсознание, а она как раз и есть наши животные инстинкты

Кобаяши, были и иллюстрации, а у тебя учебник без картинок был? :)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1808462
AsakuraV, ну я говорила про подсознание, а она как раз и есть наши животные инстинкты

я поняла, но их то мы и должны держать под контролем

Baka-man
Опубликовано
comment_1808464

Aaliyah, оффтоп, перечитай ещё раз то что я написала в сообщении #104)

я поняла, но их то мы и должны держать под контролем

что то у тебя не очень это получается, особенно в теме про стихосложение))

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_1808466
что то у тебя не очень это получается, особенно в теме про стихосложение))

ну уж кто бы говорил, а ты вообще знаешь. что такое "животные инстинкты"?

Baka-man
Опубликовано
comment_1808470

Кобаяши, ну могу так же посоветовать перечитать мой пост 105)

AsakuraV, я сейчас говорю о том что они есть, а что с ними делать-это уже отдельный разговор.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1808472
ну уж кто бы говорил
а кто начал то "Мисс 934 сообщения")?

а ты вообще знаешь. что такое "животные инстинкты"?

Тебе расписать с точки зрения Биологии или Психологии?

Да и ещё более научно их нужно называть, к твоему сведению безусловными рефлексами", коими обладает и твой как ты выразилась "Человек который звучит гордо.."

Ну и на твоём примере я увидела их на практике, опыт как над собачкой Павлова удался)) хе-хе))

Опубликовано
comment_1808473
а кто начал то "Мисс 934 сообщения")?
? прикидываешься? ты
Да и ещё более научно их нужно называть, к твоему сведению безусловными рефлексами", коими обладает и твой как ты выразилась "Человек который звучит гордо.."

Ну и на твоём примере я увидела их на практике, опыт как над собачкой Павлова удался)) хе-хе))

в твоем случае это звучит не гордо.

если так разбираешься, то причем стихи и рефлексы?

Baka-man
Опубликовано
comment_1808478
? прикидываешься? ты
Я? Ой у кого то проблема с памятью, тебе ссылку кинуть не наш любимый пост, где кто то стишки сочинял про шизофрению? я ли?))

в твоем случае это звучит не гордо.

А в вашем как звучит о мисс благочестие?) от гордости не знаете куда деватся?

если так разбираешься, то причем стихи и рефлексы?

скажем так: люблю стихи и опыты ставить :))

Опубликовано
comment_1808485
Я? Ой у кого то проблема с памятью, тебе ссылку кинуть не наш любимый пост, где кто то стишки сочинял про шизофрению? я ли?))
давай, ты чего-то себе возомнила
А в вашем как звучит о мисс благочестие?) от гордости не знаете куда деватся?

да, свое имя несу гордо

скажем так: люблю стихи и опыты ставить
отл
может хватит уже флудить?

да я с удовольствием, в смысле "хватит".

по теме. общество сейчас как никогда ранее навязывает девочкам все эти стереотипы про взрослость и сексуальнсть. ударение на слове "секс"

я нашла:

кобаяши я

шизофрения меня

зумучила, ох

действительно, ты много о себе возомнила. кто ты такая, чтоб я что-то о тебе писала? просто твоя завершающая строка была такой, что получалось, что "кабояши" - это я, а я Асаскура тут и рдилась строка о шизофрении. это обо МНЕ, а не о тебе.

знаю, модеры это вырежут. предупреждение дадут и может забанят (и правильно сделают), но мне все равно : твои странные нападки на меня достали. надо было все как-то завершить. я сделала это так

Baka-man
Опубликовано
comment_1808493
давай, ты чего-то себе возомнила
я то о себе ничего не мнила, а вот тебе и цитата, не ты ли написала это?
кобаяши я

шизофрения меня

зумучила, ох

ещё есть вопросы?

да, свое имя несу гордо
смотри не урони) хотя наверно уже поздно тебя предупреждать)

да я с удовольствием, в смысле "хватит".

хватит так хватит))

по теме: это не общество навязывает девочкам все эти стереотпы, а девочки сами с радостью принимают такой образ жизни. Те кто является индивидуальностью, и имеет высокую самодостаточность при самореализации и социализации личности не испытывают никаких проблем по этому поводу. Если как уже было выше сказано что человек это существо разумное, то соответственно он и должен поступать так как он хочет, и имеет способность легко защищаться и что самое главное сопротивляться всем негативным или каким-либо другим проявлениям из мезо и микро среды.

но мне все равно : твои странные нападки на меня достали. надо было все как-то завершить. я сделала это так

пояснения надо давать своевременно, т.к. всё последующее это уже не доказательство, а отмазки.

да уж я получила полное представление о "твоих умственных способностях" так что девОчка отдыхай, мне уже с тобой не интересно)))

Bye-bye и сладких снов благочестивая малышка чмоки-чмоки;))

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1808507
пояснения надо давать своевременно, т.к. всё последующее это уже не доказательство, а отмазки.

да уж я получила полное представление о "твоих умственных способностях" так что девОчка отдыхай, мне уже с тобой не интересно)))

Bye-bye и сладких снов благочестивая малышка чмоки-чмоки;))

пояснения к "ничему" давать и вовсе не следует. развела какой-то пароноидльный бред на пол-форума, да еще и меня приплела. лечиться надо.

чмоки-чмоки<_<)

кто-нибудь, дайте полотенце!

ЗЫ. модеры, гомен, ну не сдержаласаь я, достала меня эта особа

Baka-man
Опубликовано
comment_1808508

Это кто кого ещё достал))

Возьми тряпочку половую вытрись)

Я кстати с тобой уже попрощалась, аре-вуар и нечего тут дешёвую популярность зарабатывать как борец за права униженных. вот)

Опубликовано
comment_1808509

знаешь, с тобой прощаться всегда приятно

а кто здесь чувствует себя униженно? ты просто как заноза в одном месте, мелочь, а доставучая.

загадила всю тему "стихосложение", никак не понимала намек, что пора закругляться

ЗЫ. модеры, баньте

Baka-man
Опубликовано
comment_1808510

ох как же хочется тебе последнее слово за собой оставить, это говорит о многом...)) хи-хи, выдержанней надо быть, ты же человек, а "человек звучит гордо", и должен контролировать свои эмоции, вот))

Так что я контролирую свои эмоции и буду выше тебя, и просто уйду, ты слышишь уйду баиньки))

p.s. уже ухожу)))

прошу прощения за всё у глубокоуважаемых модераторов, за весь это фарс, но поймите меня пожалуйста я всего лишь маленькая девушка, а эта взрослая несдержанная женщина могла нанести мне психическую травму своими нападками. всего наилучшего, если что извините меня пожалуйста я ненарочно.

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.