mus1k Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Зачем? Девушки хотят выглядеть старше.Очевидно, чтобы привлечь мужчину, которому нравятся девушки "постарше". Правда они не понимают, что когда он поймёт - что они не те, за кого себя выдают, просто поиграется и выбросит. Цитата
gerasy Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Правда они не понимают, что когда он поймёт - что они не те, за кого себя выдают, просто поиграется и выбросит. LДа ообще, это практически сразу становится заметным...Одно дело, когда человек притворяется, другое, когда просто держится естественно=) Цитата
mus1k Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 LДа ообще, это практически сразу становится заметным...Одно дело, когда человек притворяется, другое, когда просто держится естественно=)Есть девочки, которое это делают своим ремеслом... Такие профи, что ты до последнего (до повестки в суд =) ) не веришь, что ей и правда не было 18 =) Цитата
sh(x) Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Знаете, есть у меня знакомая, ей тоже 15. Она в 13 лет начала краситься, как...кхм, молодящаяся тетка в 45. Одета она как сама выражается, в стиле гламур-секси, хотя я могу сказать, что одета как "на работу". И что из этого получилось? В те же 13 у нее был парень, которому было 25, и он думал, что ей 19. А когда меня с ней увидел (мне тогда тоже 13 было) он сказал: не знал, что ты с такими маленькими дружишь. Ей сколько? 11? И вот, сейчас ей 15. У нее было очень много парней, и никому из них не было ментше 20 лет. А почему? Да потому что идет она по улице, и выглядит на 18, на 19. Только вот без макияжа она уде не может - кожу испортила до того, что лицо вечно красное, глаза какие-то опухшие. И без шпилек она ростом не до уха, когда я в кроссовках. Возникает вопрос: так на кой черт себя старить? И на кой черт себя молодить? Надо выглядеть в 13 на 13, в 15 на 15, в 20 на 20, в 60 на 60. Все же за естественность, так? А если человек моложе или старше выглядит, это уже "инкубаторски". Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 А ето получаецо само сабой..))я лично не хочу выглядить старше..но выгляжу...из-за макияжа...) Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 а мню всегда меньше дают:( не может не радовать, конечно, но когда требуют паспорт при покупке сигарет, например, да еще так презрительно: "а лет-то тебе сколько, деточка?" хочется заорать и впредь ходить с запиской на лбу: "мне уже 25!!!!" А все потому что не крашусь, фигурой "тонкая-звонкая" и стиль одежды "во что утром спросоня влезла - то и на мне". Цитата
WhiteWind Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Эх, мне бы ваши проблемы. У меня все хуже намного. Мне 22. А выгляжу я минимум на 26. Отец моего друга, когда впервые меня увидел, не сразу поверил, что мне всего двадцать два, и подруги мне говорят, что я выгляжу как зрелая женщина. А мне это, думаете, нравится? Цитата
smash Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Вставлю своё скромное мужское мнение. Надо выглядеть в 13 на 13, в 15 на 15, в 20 на 20, в 60 на 60. Все же за естественность, так?А по-моему, если после 30 женщина выглядит моложе своих лет - то это здорово. А если человек моложе или старше выглядит, это уже "инкубаторски". Не всегда. Иногда это от природы(т.е. генетически), или следствие заботы/незаботы о своём здоровье, питание, экология и куча других факторов. Цитата
Venom Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Реально дуры... Тонны штукатурки, мини-юбки и и глубокое декольте... Зачем демонстрировать всем то, чего еще в их возрасте нет?? Кожу портят, волосы сжигают, голос прокуренный, глаза мутные из-за туши и пива - УЖАС!!! :) А хотя какая разница как внешне выглядит?? Я так возраст в глазах "читаю" обычно... Хотя действительно в школу зашел - там ТАКИЕ девушки в 8-мом классе учатся, которые внешне на 4-ый курс универа тянут!! И опять же наноси штукатурку, не наноси все равно по разговору узнаешь возраст... Не знаю можь это моя особенность (а еще кто-нибудь из парней так может??), но поговорив с девушкой минут 20 могу сказать практически точно ее возраст... (так по-моему Собчак лет 12... :) ) Цитата
Lourika Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Реально дуры... Тонны штукатурки, мини-юбки и и глубокое декольте... Зачем демонстрировать всем то, чего еще в их возрасте нет?? Кожу портят, волосы сжигают, голос прокуренный, глаза мутные из-за туши и пива - УЖАС!!! ^_^ +1Мда, а большинство девушек думает, это привлекает парней...Смотришь на них и поражаешься... Блин, зачем так себя портить?! Вот уж точно не хочу выглядеть старше своих лет. Да и взрослеть как-то не особо хочется... Мне нравится свой возраст и то, как я выгляжу ^^ (ай, как нескромно...^^') Всем бы пожелала такой же уверенности ^^ Цитата
uS_Kim Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Мда, а большинство девушек думает, это привлекает парней...а ведь кому то это нравиться, и при том эти девушки ведь как то живут)) Цитата
WhiteWind Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) но поговорив с девушкой минут 20 могу сказать практически точно ее возраст... (так по-моему Собчак лет 12... ) Думаю, поговорив со мной, ты решишь, что я еще Ленина видела... Изменено 8 июля, 2007 пользователем WhiteWind (смотреть историю редактирования) Цитата
Delfina Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 ЦИТАТАМда, а большинство девушек думает, это привлекает парней... а ведь кому то это нравиться, и при том эти девушки ведь как то живут)) какие девушки - такие и парни ведутся... Цитата
Soulis Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ну далеко не только девушки хотят выглядеть старше))) Бол-во парней тоже, что меня удивляет^^ Может они думают, что если будут выглядеть старше, то они станут умнее или серьёзней?оО Зачем травить свою детскую натуру))Я вот еще ребёнок и горжусь этим, одеваюсь так, как я хочу :blink: Цитата
SUNJI Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Девчонки хотят выглядеть старше чтобы выглядеть старше, это естественно даже если это выглядит откровенно хренова, но все уже привыкли Цитата
Venom Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Думаю, поговорив со мной, ты решишь, что я еще Ленина видела...Я его видел - в мавзолее лежит, никого не трогает! ^_^ А вообще я делую вывод не только по словам, а по всему в целом: внешность, манера держаться в разговоре и т.д.... :) Кстати, а вы внешне на ровесницу Ленина похожи?? <_< Цитата
YuiAi Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Потамушта...это в генах заложено. Девушки непроизвольно ищут партнёра старше себя. Ну кому охота на его фоне маленькой и глюпенькой выглядеть? Вот поэтому и стараються подогнать себя по партнёру ( пусть даже и мнимому). А что у нас в моде?А в моде давным- давно пошлость , секс разврат и прчее. Ща ведь круто быть как Собчак... Гламурненькой такой...Иногда это просто физиологическое приимущество. У меня сестра, как бы не желала выглядеть на свой возраст...ей всёравно меньше 20-ти с виду и по манере говорить не дают. Девочки просто играют в женщин (отвратительно ели чесно). К стати, нередко мальчончи и клюют на таких деффочек. Видимо всё же что-то в них находят. Человеку свойственно развиваться, а к внешности и мозги бы желательно подобрать по размеру шапочки....А вот зато когда захочется девочкам лет в цать помоложе выглядеть...глядь..ой...а морда то какая испорченая...кожа ужо обвисла, ресницки то все поувыподали...и прочие проблемы... Ой, чаво тут понаписала.....сама почти такая...с той лиш разницей, что никогда не хотела выглядеть взрослее...и слава богу получаеться. Детство такая милая пора, когда можно не брать на ся ответственность оставляя это родителям..Ах...во время было. Изменено 14 июля, 2007 пользователем YuiAi (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 А мне наоборот не хочется выглядеть старше, чем моложе выглядишь тем лучше))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Хотят выглядеть старше, дабы самцы глядя на них осознавали что они самки готовы к репродуктивной функции и хотели с ними спариться. Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 А по-моему, если после 30 женщина выглядит моложе своих лет - то это здорово.точно, ведь именно тут начинается самое интересное! :lol:Хотят выглядеть старше, дабы самцы глядя на них осознавали что они самки готовы к репродуктивной функции и хотели с ними спариться.как все прозаично))) На самом деле ведь не все хотят выглядеть старше...) Тут главное - не загоняться;)А старше девочки по-любому выглядят! *глядя на нынешних девятиклассниц... тьфу=) * Но для чего же они это делают специально? Видимо, все дело именно в том, что сказала Aaliyah... Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 А вот у меня щас такой возраст, что я уже не хочу выглядеть старше. Прошлым летом, когда меня не пустили на опасную горку в аквапарке и сказали что *тебе нет 18ти* я была счастлива) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Кстати где то я читала такую вещь, что женщина, если хочет быть привлекательной в глазах мужчин, должна выглядеть взрослой, чтобы *самцы глядя на них осознавали что они самки готовы к репродуктивной функции* :), но в то же время она должна сочетать в себе детскую свежесть, чтобы мужчины понимали, что женщина ещё молода и здорова и, опять таки, способна к репродуктивной функции) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 раздражает меня все это сведение к репродуктивной функции. человек не животное Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 AsakuraV, животное, животное. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.