tomogoshka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вобщем тут все сказали. Хочу добавить,что как тока они (всмысле те малолетки крыте )переползут за 18 ,вот тогда им перехочеться себя вростить. Пойдет обратная реакция. Цитата
Count Asylum Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Меня это тоже огорчает, как латентного педофила, что девушки хотят выглядеть старше =) Мне всегда нравились девочки подростки 13-17 лет, выглядещие на свой возраст, непосредственные и кавайные. Жалко, таких очень мало. Цитата
апкиш Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Рулят рыжие и нееепет :lol: :lol: :lol: В плане привлекательности и интересности ;) Их мало, они уникальны, как редкие драгоценности в груде тоже драгкамней, но все же более часто встречаемых ;) А так сли серьезно цвет волос это такая глупость, с современными красками кто хочет станет какого хосчет цвета746981[/snapback]ееееееее!!!! рыжие лучше всех!!!! Цитата
Ayami Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Думаю, что не стоит торопиться стареть) Да и не зачем)Чем моложе выглядит девушка, тем лучше) Цитата
YASUO Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Парни тоже хотят! Это все заканчивается лет так в 30 ))) Цитата
Ayami Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну не скажи) Просто ты имел ввиду - семья появляется) А некоторые и не стремятся вовсе. Цитата
Kitty Young Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А вот я не стараюсь, но все равно выгляжу постарше, чем есть на самом деле. Мой молодой человек сказал, что думал что мне восемнадцать и поэтому подошел познакомится, а иначе не подошел бы. Так что это даже приносит пользу. :) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну когда тебе почти двадцать один год, а дают максимум семнадцать ( при "полном параде", а так и того меньше), хочется и немножко " постареть". Проверено лично. ^_^ :) :) :) Цитата
JIRAYA Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну когда тебе почти двадцать один год, а дают максимум семнадцать ( при "полном параде", а так и того меньше), хочется и немножко " постареть". Проверено лично. ^_^ :) :) ;) :) да ладно ... мне 20 не дают но я от этого не хочу "постареть" и вапще я думаю что девушке не стоит себя делать "Старше" Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 да ладно ... мне 20 не дают но я от этого не хочу "постареть" и вапще я думаю что девушке не стоит себя делать "Старше"У меня и не получается. <_< Просто уже не смешно, когда все обращаются к тебе "девочка", а в магазинах отказываются сигареты и алкоголь продавать, пока я не покажу паспорт. :angry: Цитата
JIRAYA Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 У меня и не получается. :P Просто уже не смешно, когда все обращаются к тебе "девочка", а в магазинах отказываются сигареты и алкоголь продавать, пока я не покажу паспорт. :lol: это уже какой то комплекс неполноценности развивается ... :lol: будь проще ... Цитата
Kavaska Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) У меня и не получается. <_< Просто уже не смешно, когда все обращаются к тебе "девочка", а в магазинах отказываются сигареты и алкоголь продавать, пока я не покажу паспорт. :angry: аналогично. только мне 25 :Dпритом чаще всего вопрос "девочка, а тебе 18-то есть?" задают те, кому, скорее всего, самим только 18 стукнуло... это уже какой то комплекс неполноценности развивается ... ;) будь проще ... знаешь, когда это происходит каждый день, маленько напрягать начинает :) с другой стороны, то, что я выгляжу гораздо младше, скрывает некий бисбаланс между моим истинным возрастом и порой весьма непосредственным поведением :) Изменено 12 января, 2007 пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 притом чаще всего вопрос "девочка, а тебе 18-то есть?" задают те, кому, скорее всего, самим только 18 стукнуло...Ой, да я рада, когда мне восемнадцать дают! А то тут в недавно спросили: " Девочка, хотя бы пятнадцать есть? " <_< Совсем озверели!!! :) это уже какой то комплекс неполноценности развивается ... будь проще ...Да ты просто не понимаешь... Вот Kavaska правильно говоритзнаешь, когда это происходит каждый день, маленько напрягать начинаетс другой стороны, то, что я выгляжу гораздо младше, скрывает некий бисбаланс между моим истинным возрастом и порой весьма непосредственным поведениемА мне проще с парнями понравившимися знакомиться, они меня за ровесницу принимают! :) Но всё равно я бы предпочла выглядеть на свой возраст. :angry: Цитата
Sawajiri Erika Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Никогда к этому не стремилась.Девушка должна вечно гореть красным румянцем и молодостью. Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 я тож к этому особо не стремлюсь.Но все равно мне в 14 иногда дают даже 17, мне кажется что это не правда. Цитата
Kavaska Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А мне проще с парнями понравившимися знакомиться, они меня за ровесницу принимают! :lol::)ну, это хорошо в том случае, когда нравятся парни помладше. но - это не мой случай... хотя школьники-старшеклассники со мной часто пытаются знакомиться, да :) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну, это хорошо в том случае, когда нравятся парни помладше. но - это не мой случай...Зато мой. :) ^_^ хотя школьники-старшеклассники со мной часто пытаются знакомиться, даВезёт! :unsure: А ко мне чаще мужики за двадцать подкатывают, а с маленькими мальчиками обычно по своей инициативе схожусь.Вот здесь, пожалуй, единственный плюс того, как я выгляжу. :rolleyes: Цитата
JIRAYA Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да ты просто не понимаешь... Вот Kavaska правильно говорит почему же не понимаю ... отлично понимаю тока не замарачиваюсь над этим ( я же сказал что тоже не выгляжу на свои 20 )Каваська ... хорошо выглядишь для 25 ...я думаю ты должна быть рада как раз ... Никогда к этому не стремилась.Девушка должна вечно гореть красным румянцем и молодостью. <_< молодец Цитата
3aвисть Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну типа это круто...меня всегда добивал этот понт :) Цитата
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Девушка должна вечно гореть красным румянцем и молодостью.вот был прикол недавно... мне 25. захожу в магазин, хочу дедушке на ДенЬ рождения водку хорошую купитЬ, дорогую. выбирала долго, продавцов измучила - наконец выбрала, стою в очереди в кассу. продавец смотрит на меня и паспорт требует. я не поняла сначала, а потом дошло - она подумала, что мне 18-ти нету. хорошо паспорт был при себе... Цитата
gerasy Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 У меня возникает вопрос. А зачем выглядеть младше? Ну я к тому, что вопрос поставлен так: прихожу в школу вижу старшекласниц, которые пытаются выглядеть взрослее, я вот выгляжу моложе своих лет, я не хочу внешне взрослеть. И некоторые согласились с автором темы в его непонимании причин данногофеномена. Да, я согласен, что девушки старающиеся выглядеть старше выглядят весьма дико. Но, не странно ли выглядят молодящиеся девушки (ну то есть и так молодые, которые пытаются казаться ещё младше)? Почему девушке не выглядеть на столько, сколько ей сейчас? Ну а если вы просто никак не пытаясь менять внешний вид, выглядите моложе своего возраста, то интересным становится вопрос почему? Цитата
Акаи Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 как обычно)) заглавный пост выражает идею и говорит: не так ли? и все пишут - да! старящиеся девушки это нехорошо! даешь вечномолодых!только вот учтите, молодящиеся -намного хуже)до сих пор передергивает, как вспоминаю всех виденных взрослых теток, пытающихся косить пд молоденьких - и думающих, что это они просто не стареют и остаются вечно молодыми, а знакомые за их спиной посмеивались. Лучше открытая зрелая красота - чарующая в своей гармонии и глубине, чем подражание глупым хихикающим школьницам. Если девушка хочет выглядеть взрослее - для этого может быть причина - например, человек поумнел и понял, что хочется чего-то еще - и начал искать это что-то еще, вылазить из своей скорлупы - может коряво поначалу - если это не подражательное, то хорошо в любом случае - недостатки пройдут, познание и опыт останутся. )) Цитата
Zennin Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Собственно это такая вот дилема, всю жизнь особи женского пола скрывают свою личность, до 22-х лет они могут завышать, после только занижать свой возраст, даже чуточку смешно Цитата
gerasy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Если девушка хочет выглядеть взрослее - для этого может быть причина - например, человек поумнел и понял, что хочется чего-то еще - и начал искать это что-то еще, вылазить из своей скорлупы - может коряво поначалу - если это не подражательное, то хорошо в любом случае - недостатки пройдут, познание и опыт останутся. А разве этот процесс взросления не естественный?? Мне кажется, что если девушка об этом не задумывается, то и насильно из скорлупы вылазить не придётся, образно выражаясь=) Главное, чтобы в человеке всё гармонично было. Мне кажется, что есть девушки, которым и тонны косметики и тому подобное будет к лицу... Но это мне тока кажется^^ Изменено 13 января, 2007 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 JIRAYAПо твоим словам выходит, что в двадцать-двадцать пять лет девушка уже старая клюшка. :) Я с этим не согласна. Это в сорок лет радуешься, когда тебя принимают за восемнадцатилетнюю (да и то не все), а когда тебе слегка за двадцать, хочется выглядеть на свой возраст.Да, я согласен, что девушки старающиеся выглядеть старше выглядят весьма дико. Но, не странно ли выглядят молодящиеся девушки (ну то есть и так молодые, которые пытаются казаться ещё младше)?Да, мне тоже это кажется странным. Но вот одна моя знакомая, ровесница, любит порой вести себя инфантильно. Считает, что это здорово, любит в мужиках отеческие чувства вызывать. :( Ну а если вы просто никак не пытаясь менять внешний вид, выглядите моложе своего возраста, то интересным становится вопрос почему?Ну лично у меня вся проблема чисто во внешности. Я маленького роста, лицо детское и голос высокий. А веду себя, как мне кажется, соответственно своему возрасту. :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.