Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня это тоже огорчает, как латентного педофила, что девушки хотят выглядеть старше =)

Мне всегда нравились девочки подростки 13-17 лет, выглядещие на свой возраст, непосредственные и кавайные. Жалко, таких очень мало.

Опубликовано
Рулят рыжие и нееепет :lol:  :lol:  :lol: В плане привлекательности и интересности ;)  Их мало, они уникальны, как редкие драгоценности в груде тоже драгкамней, но все же более часто встречаемых ;)

А так сли серьезно цвет волос это такая глупость, с современными красками кто хочет станет какого хосчет цвета

746981[/snapback]

ееееееее!!!! рыжие лучше всех!!!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
А вот я не стараюсь, но все равно выгляжу постарше, чем есть на самом деле. Мой молодой человек сказал, что думал что мне восемнадцать и поэтому подошел познакомится, а иначе не подошел бы. Так что это даже приносит пользу. :)
Опубликовано
Ну когда тебе почти двадцать один год, а дают максимум семнадцать ( при "полном параде", а так и того меньше), хочется и немножко " постареть". Проверено лично. ^_^ :) :) ;)

:) да ладно ... мне 20 не дают но я от этого не хочу "постареть" и вапще я думаю что девушке не стоит себя делать "Старше"

Опубликовано
да ладно ... мне 20 не дают но я от этого не хочу "постареть" и вапще я думаю что девушке не стоит себя делать "Старше"

У меня и не получается. <_< Просто уже не смешно, когда все обращаются к тебе "девочка", а в магазинах отказываются сигареты и алкоголь продавать, пока я не покажу паспорт. :angry:

Опубликовано
У меня и не получается. :P Просто уже не смешно, когда все обращаются к тебе "девочка", а в магазинах отказываются сигареты и алкоголь продавать, пока я не покажу паспорт. :lol:

это уже какой то комплекс неполноценности развивается ... :lol: будь проще ...

Опубликовано (изменено)
У меня и не получается. <_< Просто уже не смешно, когда все обращаются к тебе "девочка", а в магазинах отказываются сигареты и алкоголь продавать, пока я не покажу паспорт. :angry:

аналогично. только мне 25 :D

притом чаще всего вопрос "девочка, а тебе 18-то есть?" задают те, кому, скорее всего, самим только 18 стукнуло...

это уже какой то комплекс неполноценности развивается ... ;) будь проще ...

знаешь, когда это происходит каждый день, маленько напрягать начинает :)

с другой стороны, то, что я выгляжу гораздо младше, скрывает некий бисбаланс между моим истинным возрастом и порой весьма непосредственным поведением :)

Изменено пользователем Kavaska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
притом чаще всего вопрос "девочка, а тебе 18-то есть?" задают те, кому, скорее всего, самим только 18 стукнуло...
Ой, да я рада, когда мне восемнадцать дают! А то тут в недавно спросили: " Девочка, хотя бы пятнадцать есть? " <_< Совсем озверели!!! :)
это уже какой то комплекс неполноценности развивается ... будь проще ...

Да ты просто не понимаешь... Вот Kavaska правильно говорит

знаешь, когда это происходит каждый день, маленько напрягать начинает
с другой стороны, то, что я выгляжу гораздо младше, скрывает некий бисбаланс между моим истинным возрастом и порой весьма непосредственным поведением

А мне проще с парнями понравившимися знакомиться, они меня за ровесницу принимают! :)

Но всё равно я бы предпочла выглядеть на свой возраст. :angry:

Опубликовано
А мне проще с парнями понравившимися знакомиться, они меня за ровесницу принимают! :lol:

:)

ну, это хорошо в том случае, когда нравятся парни помладше. но - это не мой случай... хотя школьники-старшеклассники со мной часто пытаются знакомиться, да :)

Опубликовано
ну, это хорошо в том случае, когда нравятся парни помладше. но - это не мой случай...
Зато мой. :) ^_^
хотя школьники-старшеклассники со мной часто пытаются знакомиться, да

Везёт! :unsure: А ко мне чаще мужики за двадцать подкатывают, а с маленькими мальчиками обычно по своей инициативе схожусь.

Вот здесь, пожалуй, единственный плюс того, как я выгляжу. :rolleyes:

Опубликовано
Да ты просто не понимаешь... Вот Kavaska правильно говорит

почему же не понимаю ... отлично понимаю тока не замарачиваюсь над этим ( я же сказал что тоже не выгляжу на свои 20 )

Каваська ... хорошо выглядишь для 25 ...я думаю ты должна быть рада как раз ...

Никогда к этому не стремилась.

Девушка должна вечно гореть красным румянцем и молодостью.

<_<

молодец

Опубликовано
Девушка должна вечно гореть красным румянцем и молодостью.

вот был прикол недавно... мне 25. захожу в магазин, хочу дедушке на ДенЬ рождения водку хорошую купитЬ, дорогую. выбирала долго, продавцов измучила - наконец выбрала, стою в очереди в кассу. продавец смотрит на меня и паспорт требует. я не поняла сначала, а потом дошло - она подумала, что мне 18-ти нету. хорошо паспорт был при себе...

Опубликовано

У меня возникает вопрос. А зачем выглядеть младше? Ну я к тому, что вопрос поставлен так: прихожу в школу вижу старшекласниц, которые пытаются выглядеть взрослее, я вот выгляжу моложе своих лет, я не хочу внешне взрослеть. И некоторые согласились с автором темы в его непонимании причин данногофеномена.

Да, я согласен, что девушки старающиеся выглядеть старше выглядят весьма дико. Но, не странно ли выглядят молодящиеся девушки (ну то есть и так молодые, которые пытаются казаться ещё младше)?

Почему девушке не выглядеть на столько, сколько ей сейчас?

Ну а если вы просто никак не пытаясь менять внешний вид, выглядите моложе своего возраста, то интересным становится вопрос почему?

Опубликовано

как обычно)) заглавный пост выражает идею и говорит: не так ли? и все пишут - да! старящиеся девушки это нехорошо! даешь вечномолодых!

только вот учтите, молодящиеся -намного хуже)

до сих пор передергивает, как вспоминаю всех виденных взрослых теток, пытающихся косить пд молоденьких - и думающих, что это они просто не стареют и остаются вечно молодыми, а знакомые за их спиной посмеивались. Лучше открытая зрелая красота - чарующая в своей гармонии и глубине, чем подражание глупым хихикающим школьницам.

Если девушка хочет выглядеть взрослее - для этого может быть причина - например, человек поумнел и понял, что хочется чего-то еще - и начал искать это что-то еще, вылазить из своей скорлупы - может коряво поначалу - если это не подражательное, то хорошо в любом случае - недостатки пройдут, познание и опыт останутся.

))

Опубликовано
Собственно это такая вот дилема, всю жизнь особи женского пола скрывают свою личность, до 22-х лет они могут завышать, после только занижать свой возраст, даже чуточку смешно
Опубликовано (изменено)
Если девушка хочет выглядеть взрослее - для этого может быть причина - например, человек поумнел и понял, что хочется чего-то еще - и начал искать это что-то еще, вылазить из своей скорлупы - может коряво поначалу - если это не подражательное, то хорошо в любом случае - недостатки пройдут, познание и опыт останутся.

А разве этот процесс взросления не естественный?? Мне кажется, что если девушка об этом не задумывается, то и насильно из скорлупы вылазить не придётся, образно выражаясь=) Главное, чтобы в человеке всё гармонично было. Мне кажется, что есть девушки, которым и тонны косметики и тому подобное будет к лицу...

Но это мне тока кажется^^

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

JIRAYA

По твоим словам выходит, что в двадцать-двадцать пять лет девушка уже старая клюшка. :) Я с этим не согласна. Это в сорок лет радуешься, когда тебя принимают за восемнадцатилетнюю (да и то не все), а когда тебе слегка за двадцать, хочется выглядеть на свой возраст.

Да, я согласен, что девушки старающиеся выглядеть старше выглядят весьма дико. Но, не странно ли выглядят молодящиеся девушки (ну то есть и так молодые, которые пытаются казаться ещё младше)?
Да, мне тоже это кажется странным. Но вот одна моя знакомая, ровесница, любит порой вести себя инфантильно. Считает, что это здорово, любит в мужиках отеческие чувства вызывать. :(
Ну а если вы просто никак не пытаясь менять внешний вид, выглядите моложе своего возраста, то интересным становится вопрос почему?

Ну лично у меня вся проблема чисто во внешности. Я маленького роста, лицо детское и голос высокий. А веду себя, как мне кажется, соответственно своему возрасту. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация