Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно зашла в свою бывшую школу (которую, кстати закончила в 1997 году :P ), и поразилась: по коридорам гоняют старшеклассницы, выглядящие лет на пять старше меня... какие-то чулки-каблуки, тонна косметики.... Зачем? Я не понимаю. Я выгляжу значительно моложе, до сих по часто слышу фразы типа: "Девочка, пробей талончик!" ; я стараюсь внешне оставаться ребёнком, хотя уже давно работаю и живу не с родителями. Я не хочу внешне взрослеть, т.к. не вижу в этом никаких преимуществ. Может, представительницы более молодого поколения мне объяснят? Заранее благодарна. :lol:
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну... почему именно представительницы О.о Вот некоторые представители мужского пола тоже не хотят внешне взрослеть.))

*а некоторые не только внешне, но и умственно -_-*

Вот я на сколько знаю, если девочка хочет выглядеть старше, то ей нравится парень, который старше её.*но не факт, что только по-этому* Тем самым она хочет привлечь его внимание *чаще всего безуспешно* :)

Изменено пользователем Джейси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну... почему именно представительницы О.о  Вот некоторые представители мужского пола тоже не хотят внешне взрослеть.))

*а некоторые не только внешне, но и умственно -_-*

:blink:

721751[/snapback]

Я говорю именно про внешность.

Вот я на сколько знаю, если девочка хочет выглядеть старше, то ей нравится парень, который старше её.*но не факт, что только по-этому* Тем самым она хочет привлечь его внимание *чаще всего безуспешно* ^_^

721751[/snapback]

У меня было несколько молодых людей за мою жизнь, и всем очень нравилось, что я не выгляжу на свой возраст. Я всю жизнь выгляжу моложе на несколько лет и нахожу в этом определённое удовольствие.

Изменено пользователем Енот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предположу, что данную ситуацию можно объяснить переходным возрастом и попытками подражания. Так же как подростки начинают курить, дабы казацца старше (круче), почему-то присутствует сей парадокс... сначала мы хотим выглядить старше, стремимся во взрослую жизнь, а потом, вдоволь ей нахлебавшись, стараемся впасть в детство... думаю тут нужна квалифицированная консультация психолога
Опубликовано
У меня было несколько молодых людей за мою жизнь, и всем очень нравилось, что я не выгляжу на свой возраст. Я всю жизнь выгляжу моложе на несколько лет и нахожу в этом определённое удовольствие.

Цэ оналогично, девчина! :D Я вот тоже не выгляжу на свои 102 года... а всё почему?... да эльфы почти не стареют! B)

А если серьёзней, то так и должно быть, девочки должны выглядеть моложе своего возроста, а не накидывать себе годочки с помощью косметики и тд. :D

Опубликовано
сначала мы хотим выглядить старше, стремимся во взрослую жизнь, а потом, вдоволь ей нахлебавшись, стараемся впасть в детство...

Вот как нистранно, ну никогда не было желания быть взрослее... странно, правда? :D

Опубликовано
А зачем вообще задаваться таким вопросом? Это равносильно вопросу о том, что появилось первым: курица или яйцо. Воспринимайте как должное: как снег или солнце. Потому что это было, есть и будет. В молодости во многих вещах люди порой доходят до гротеска, но это просто время экспериментов. Много вы видели в зрелом возрасте с тонной косметики? Однозначно-нет. Научились, поняли, выбрали. Так же и в остальном. И это не от стремления СТАТЬ взрослым, это обычное взросление.
Опубликовано (изменено)
Увы сейчас так мир устроен, всё подстроено под людей лет 16. Те кто младше этого возраста, пытаются быть старше, и наоборот. Тут ещё чудеса пластитеской хирургии подкатывают B) И даже те кто на лет 10 старше пытаются вылядеть на 16. мрак. А тонны штукатурки - ужасно. Мну вообще кажется что это перебор и она вообще не нужна, вы и так красивые :) Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дурочки потому что :blink: Думают, что если накрасятся, как незнаюкто, будут краше выглядеть. Когда на самом деле всё наоборот. Красивое лицо замазюкивают, а потом кожа портится...
Опубликовано
подностью совсеми солидарна . Так устроен человек ведь человек произошол от обезбьяны . а на счет роста так это вообще мрак мне аж страшно становиться у мну еще все впереди но я никогда не буду пытаться выглядеть старше своего возраста и вообще сколько же надо иметь мозгов ............
Опубликовано
Милыек дамы! не нужно пытаться стать тем, кем вы не являетесь! Будьте верны себе и сердцу своему. То что вы пытаетесь стать старше умоляет ваш истиный лик. надеюсь я вас убедил.
Опубликовано (изменено)
Увы сейчас так мир устроен, всё подстроено под людей лет 16. Те кто младше этого возраста, пытаются быть старше, и наоборот.

721936[/snapback]

Ага, конечно... вот попробуй на нормальную работу устройся в 16. Ни времени, ни возможности.

Зачем девочки в 14 одеваются как в 20? А как вы думаете, что делают незанятые дополнительным образованием школьники? Правильно. сидят дома, за компом или перед телевизором. А что они там видят? - голод, дом2, за стеклом, про мтв вообще молчу... И какими они могут быть, воспитанные и выросшие на ЭТОМ?! Собственно телевидение и закладывет такие вот стереотипы

Изменено пользователем Кобра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажеться,что просто хотят побыстрее стать взрослыми. А по другому они это выразить ещё не умеют или не ценять,что они имеют ( молодость и красату естественную) и хотят походить на кукол с телевидения и с обложки журналов....
Опубликовано

Гм... Я сейчас как старая такая дама скажу на эту тему следующее:

Так устроено природой, что детишки хотят быть старше, а -взрослые моложе... Это и про мужчин верно - когда молодые якобы взрослые, когда волосенки жидинькие - детя детем...

А так... Скажу сакральную фразу " старше выглядят те... кто поистаскался..." Вот, пример... Меня и подругу вечно принимают за 16 (без косметики - 14, меня это бесит), так вот нас за таких принимают сами 14 - 16 летние!!!!...

Знакомимся мы в Питере с девушкой (лет так 23-24), она пьет пиво и так ругается, что уши вянут... косметики мало, а кожа вся такая уже старая, клоками весит... Но нам просто было интересно... Она неперестовая ругала своих родственников и пыталась утащить нас за очередной бутылкой пива.. Когда она узнала сколько нам лет, ее глаза расширились - ТЕТИ, ВЫ даете!!!!!!!! Сказала она нам... Ей было всего 15!!!!!!!!!!!!!!! Так что.... У кого какой образ жизни, тот так и выглядит....

Опубликовано

Потому что это модно -_-

Как было сказано выше - телевидение делает совё дело.

Быть маленьким сегодня не модно =//

Хотя я совсем их не понимаю... я щитаю что очень мило, когда взрослый сохраняет в себе что-то от ребёнка))) Поэтому сама стараюсь быть такой.

Опубликовано

Маленьким быть очень модно, но сложно!

Часто за ето даже деньги берут люди в белых халатах(пластические хирурги кажись)

А казатся быть взрослым это мания у каждого ребенка...так как взрослым все мона! Мне ша уже все мона....шляйся где хош, пей что хош....тока денег нет!!!

P.S.

Если есть девушки-спонсеры оброщайтесь!

Мечтаю найти девушку лет 15-90 с большим кошельком!!! -_-

Опубликовано

Присоединюсь ко всем, кто считает, что это влияние окружающей среды - раз, возрастное и потом пройдет - два... От себя добавлю - замечала, проходя мимо своей школы - у некоторых глаза не детские.. Не просто умные, не просто взрослые, а поистасканные какие-то, потухшие... Не смотря на то, что внешне одеты дорого, некоторые накрашены умело, стильно, хоть сейчас для журнала фотосессию устраивай.. А в глазах жизни нет))) бррррррр) И это все несмотря на все их там -нцать лет...

Кстати, в то время, когда я ходила в школу, у нас такие тоже были, только их было несоизмеримо меньше чем я сейчас вижу) Может потому что мтв еще не было и космептику достать было проблематично?

Опубликовано
ну, они просто хотят быть старше привлекать внимание, показать, что они уже достаточно взрослые...

721939[/snapback]

Взрослых мужиков хотят кадрить! Моя подруга в возрасте 14-ти лет встречалась с тридцатилетним парнем. А он так и не допер, сколько же ей на самом деле лет. Вот так и становятся люди педофилами...

Опубликовано

Хм.. многим нравятся взрослые парни (ну взрослее), хочется показать им что ты уже взрослая, привлечь внимание.

Да даже не из-за этого. Хочется просто выглядеть взрослой и деловой. У нас в школе класс, который был на год нас младше, выглядел года на 3 старше. Я вот собсно не стремилась выглядеть старше, да и ща особо как то не стараюсь. Хотя иногда все же хочется показать, что ты уже не ребенок.

Опубликовано

А мне вот никогда не хотелось взрослеть... и казаться взрослой) наверное слабая я - от ребенка меньшего ждут, а к взрослым и требования взрослые... А еще когда тебя всерьез не воспринимают - это такой простор для маневров дает! /*злорадно потирая ладошки*/

А еще это способ окружающим напомнить, какими непосредственными быают дети! Мне на работе говорят, что веду себя зачастую как чистый ребенок... Они без меня скучают, радуются когда я прихожу. Мне и слышать приятно и быть для них такой нравится)))

Опубликовано (изменено)
Быть маленьким сегодня не модно =//

722813[/snapback]

А возможность быть им есть? Слишком высокий темп жизни в наше время... Знаете тесты на психологический возраст? Диагнозы - мой 27 (это в мои 16) и знакомой 33 (в 19)!!! Да, в каких-то проявлениях все мы дети, как например было сказано, в той сумашедшей веселенке, от которой другим теплее, но посто по жизни... это уже не взрослее, это старее... ;)

Изменено пользователем Кобра (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация