Енот Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Недавно зашла в свою бывшую школу (которую, кстати закончила в 1997 году :P ), и поразилась: по коридорам гоняют старшеклассницы, выглядящие лет на пять старше меня... какие-то чулки-каблуки, тонна косметики.... Зачем? Я не понимаю. Я выгляжу значительно моложе, до сих по часто слышу фразы типа: "Девочка, пробей талончик!" ; я стараюсь внешне оставаться ребёнком, хотя уже давно работаю и живу не с родителями. Я не хочу внешне взрослеть, т.к. не вижу в этом никаких преимуществ. Может, представительницы более молодого поколения мне объяснят? Заранее благодарна. :lol: Цитата
JC Sun Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Ну... почему именно представительницы О.о Вот некоторые представители мужского пола тоже не хотят внешне взрослеть.)) *а некоторые не только внешне, но и умственно -_-* Вот я на сколько знаю, если девочка хочет выглядеть старше, то ей нравится парень, который старше её.*но не факт, что только по-этому* Тем самым она хочет привлечь его внимание *чаще всего безуспешно* :) Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Джейси (смотреть историю редактирования) Цитата
Енот Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Ну... почему именно представительницы О.о Вот некоторые представители мужского пола тоже не хотят внешне взрослеть.)) *а некоторые не только внешне, но и умственно -_-* :blink: 721751[/snapback]Я говорю именно про внешность. Вот я на сколько знаю, если девочка хочет выглядеть старше, то ей нравится парень, который старше её.*но не факт, что только по-этому* Тем самым она хочет привлечь его внимание *чаще всего безуспешно* ^_^ 721751[/snapback]У меня было несколько молодых людей за мою жизнь, и всем очень нравилось, что я не выгляжу на свой возраст. Я всю жизнь выгляжу моложе на несколько лет и нахожу в этом определённое удовольствие. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Енот (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasp Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Предположу, что данную ситуацию можно объяснить переходным возрастом и попытками подражания. Так же как подростки начинают курить, дабы казацца старше (круче), почему-то присутствует сей парадокс... сначала мы хотим выглядить старше, стремимся во взрослую жизнь, а потом, вдоволь ей нахлебавшись, стараемся впасть в детство... думаю тут нужна квалифицированная консультация психолога Цитата
JC Sun Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 У меня было несколько молодых людей за мою жизнь, и всем очень нравилось, что я не выгляжу на свой возраст. Я всю жизнь выгляжу моложе на несколько лет и нахожу в этом определённое удовольствие.Цэ оналогично, девчина! :D Я вот тоже не выгляжу на свои 102 года... а всё почему?... да эльфы почти не стареют! B) А если серьёзней, то так и должно быть, девочки должны выглядеть моложе своего возроста, а не накидывать себе годочки с помощью косметики и тд. :D Цитата
JC Sun Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 сначала мы хотим выглядить старше, стремимся во взрослую жизнь, а потом, вдоволь ей нахлебавшись, стараемся впасть в детство...Вот как нистранно, ну никогда не было желания быть взрослее... странно, правда? :D Цитата
Вишня Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А зачем вообще задаваться таким вопросом? Это равносильно вопросу о том, что появилось первым: курица или яйцо. Воспринимайте как должное: как снег или солнце. Потому что это было, есть и будет. В молодости во многих вещах люди порой доходят до гротеска, но это просто время экспериментов. Много вы видели в зрелом возрасте с тонной косметики? Однозначно-нет. Научились, поняли, выбрали. Так же и в остальном. И это не от стремления СТАТЬ взрослым, это обычное взросление. Цитата
asreveciv Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Увы сейчас так мир устроен, всё подстроено под людей лет 16. Те кто младше этого возраста, пытаются быть старше, и наоборот. Тут ещё чудеса пластитеской хирургии подкатывают B) И даже те кто на лет 10 старше пытаются вылядеть на 16. мрак. А тонны штукатурки - ужасно. Мну вообще кажется что это перебор и она вообще не нужна, вы и так красивые :) Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вот как нистранно, ну никогда не было желания быть взрослее... странно, правда? аналгично. Особенно когда в 14 лет рост 187 :) Цитата
Morfeja Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ну, они просто хотят быть старше:) привлекать внимание, показать, что они уже достаточно взрослые... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ну, они просто хотят быть старше привлекать внимание, показать, что они уже достаточно взрослые...ну и достаточно глупые что начинаю так одеваться...... Цитата
G.K. Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Дурочки потому что :blink: Думают, что если накрасятся, как незнаюкто, будут краше выглядеть. Когда на самом деле всё наоборот. Красивое лицо замазюкивают, а потом кожа портится... Цитата
G.K. Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 'nj vs ctqxfc gjybvftN? xnj ukegat/ F njulf-nj ytn/ >,rf gjrjhjxt?rjcvtnbrb gj,jkmit/ Rfr dcgjvy.? nfr gkj[j cnfyjdbnczОпечатка! Не gjybvftN, а gjybvftv и не ukegat, а ukegst!:blink: Цитата
J@mie Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 подностью совсеми солидарна . Так устроен человек ведь человек произошол от обезбьяны . а на счет роста так это вообще мрак мне аж страшно становиться у мну еще все впереди но я никогда не буду пытаться выглядеть старше своего возраста и вообще сколько же надо иметь мозгов ............ Цитата
Сладкий Принц Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Милыек дамы! не нужно пытаться стать тем, кем вы не являетесь! Будьте верны себе и сердцу своему. То что вы пытаетесь стать старше умоляет ваш истиный лик. надеюсь я вас убедил. Цитата
Кобра Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Увы сейчас так мир устроен, всё подстроено под людей лет 16. Те кто младше этого возраста, пытаются быть старше, и наоборот. 721936[/snapback] Ага, конечно... вот попробуй на нормальную работу устройся в 16. Ни времени, ни возможности. Зачем девочки в 14 одеваются как в 20? А как вы думаете, что делают незанятые дополнительным образованием школьники? Правильно. сидят дома, за компом или перед телевизором. А что они там видят? - голод, дом2, за стеклом, про мтв вообще молчу... И какими они могут быть, воспитанные и выросшие на ЭТОМ?! Собственно телевидение и закладывет такие вот стереотипы Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
RockSanne Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мне кажеться,что просто хотят побыстрее стать взрослыми. А по другому они это выразить ещё не умеют или не ценять,что они имеют ( молодость и красату естественную) и хотят походить на кукол с телевидения и с обложки журналов.... Цитата
Anita Blake Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Гм... Я сейчас как старая такая дама скажу на эту тему следующее: Так устроено природой, что детишки хотят быть старше, а -взрослые моложе... Это и про мужчин верно - когда молодые якобы взрослые, когда волосенки жидинькие - детя детем... А так... Скажу сакральную фразу " старше выглядят те... кто поистаскался..." Вот, пример... Меня и подругу вечно принимают за 16 (без косметики - 14, меня это бесит), так вот нас за таких принимают сами 14 - 16 летние!!!!... Знакомимся мы в Питере с девушкой (лет так 23-24), она пьет пиво и так ругается, что уши вянут... косметики мало, а кожа вся такая уже старая, клоками весит... Но нам просто было интересно... Она неперестовая ругала своих родственников и пыталась утащить нас за очередной бутылкой пива.. Когда она узнала сколько нам лет, ее глаза расширились - ТЕТИ, ВЫ даете!!!!!!!! Сказала она нам... Ей было всего 15!!!!!!!!!!!!!!! Так что.... У кого какой образ жизни, тот так и выглядит.... Цитата
NoiSe Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Потому что это модно -_-Как было сказано выше - телевидение делает совё дело.Быть маленьким сегодня не модно =//Хотя я совсем их не понимаю... я щитаю что очень мило, когда взрослый сохраняет в себе что-то от ребёнка))) Поэтому сама стараюсь быть такой. Цитата
Oni-chan НЯ !!! =) Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Маленьким быть очень модно, но сложно!Часто за ето даже деньги берут люди в белых халатах(пластические хирурги кажись)А казатся быть взрослым это мания у каждого ребенка...так как взрослым все мона! Мне ша уже все мона....шляйся где хош, пей что хош....тока денег нет!!! P.S.Если есть девушки-спонсеры оброщайтесь!Мечтаю найти девушку лет 15-90 с большим кошельком!!! -_- Цитата
fenrirka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Присоединюсь ко всем, кто считает, что это влияние окружающей среды - раз, возрастное и потом пройдет - два... От себя добавлю - замечала, проходя мимо своей школы - у некоторых глаза не детские.. Не просто умные, не просто взрослые, а поистасканные какие-то, потухшие... Не смотря на то, что внешне одеты дорого, некоторые накрашены умело, стильно, хоть сейчас для журнала фотосессию устраивай.. А в глазах жизни нет))) бррррррр) И это все несмотря на все их там -нцать лет... Кстати, в то время, когда я ходила в школу, у нас такие тоже были, только их было несоизмеримо меньше чем я сейчас вижу) Может потому что мтв еще не было и космептику достать было проблематично? Цитата
Niennor Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ну, они просто хотят быть старше привлекать внимание, показать, что они уже достаточно взрослые... 721939[/snapback]Взрослых мужиков хотят кадрить! Моя подруга в возрасте 14-ти лет встречалась с тридцатилетним парнем. А он так и не допер, сколько же ей на самом деле лет. Вот так и становятся люди педофилами... Цитата
Lia Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Хм.. многим нравятся взрослые парни (ну взрослее), хочется показать им что ты уже взрослая, привлечь внимание.Да даже не из-за этого. Хочется просто выглядеть взрослой и деловой. У нас в школе класс, который был на год нас младше, выглядел года на 3 старше. Я вот собсно не стремилась выглядеть старше, да и ща особо как то не стараюсь. Хотя иногда все же хочется показать, что ты уже не ребенок. Цитата
fenrirka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А мне вот никогда не хотелось взрослеть... и казаться взрослой) наверное слабая я - от ребенка меньшего ждут, а к взрослым и требования взрослые... А еще когда тебя всерьез не воспринимают - это такой простор для маневров дает! /*злорадно потирая ладошки*/ А еще это способ окружающим напомнить, какими непосредственными быают дети! Мне на работе говорят, что веду себя зачастую как чистый ребенок... Они без меня скучают, радуются когда я прихожу. Мне и слышать приятно и быть для них такой нравится))) Цитата
Кобра Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Быть маленьким сегодня не модно =//722813[/snapback] А возможность быть им есть? Слишком высокий темп жизни в наше время... Знаете тесты на психологический возраст? Диагнозы - мой 27 (это в мои 16) и знакомой 33 (в 19)!!! Да, в каких-то проявлениях все мы дети, как например было сказано, в той сумашедшей веселенке, от которой другим теплее, но посто по жизни... это уже не взрослее, это старее... ;) Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.