October 28, 200421 yr comment_134241 Вот решил выложить то, что нарисовал.. рисую не очень часто, и обычно когда нечего делать... зачастую это случается на уроках :)Вот мой последний рисунок(ещё не дорисован) название ещё не придумал Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет Report
October 28, 200421 yr Author comment_134243 просто рисовал... вообще это женщина, хотя на парня смахивает.. Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет Report
October 28, 200421 yr Author comment_134245 Вот такая картинка нарисовалась... наверно по характеру он на меня похож.. :) Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет Report
October 28, 200421 yr Author comment_134247 Это просто обыкновенный бред.. :) Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет Report
October 28, 200421 yr Author comment_134249 издевался над мной же нарисоанной чашей с огнём... просто меня тогда всё достало.. Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет Report
October 28, 200421 yr Author comment_134252 соместное творчество с моим знакомым... я нарисовал человека, висяшего на нитках, к нему прикреплённых, которые держатся на потолке с надписью "Heaven" всё остальное дорисовал(или перерисовал) знакомыйюю :) Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет Report
October 28, 200421 yr Author comment_134254 Последняя.. просто не добрая картинка... Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет Report
October 29, 200421 yr comment_134654 Fireman прикольная картинка. Вообще я тоже иногда над своими же нарисованными картинками издеваюсь, только в итоге такой бред получается. Я смотрю тебе тёмные темы нравится рисовать. +---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA) Report
October 29, 200421 yr Author comment_135068 Да.. не знаю почему.. :) Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет Report
September 17, 200520 yr comment_468746 Zik Хотелось бы чего пожизнерадостней... Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи... Report
September 17, 200520 yr comment_469363 СУПЕР КАВАЙ! РИСУЙ ЕЩЕ В ТАКОМ СИТИЛЕ! ГОТИЧНО ТО КАК, прямо как у нечто из безны! ЭТОТ АККАУНТ БЫЛ ЗАБАНЕН ПО ПРОЗЬБЕ ВЛАДЕЛЬЦА. Теперь такуми носит имя ФЬЁДИН Report
September 17, 200520 yr comment_469393 боже, а я думал я больной =))) есть еще пути к совершенству!! ;) а в принципе забавно, но мало крови и дыма =) отражение улыбки кошки в капле росы(с)HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team Report
Вот решил выложить то, что нарисовал.. рисую не очень часто, и обычно когда нечего делать... зачастую это случается на уроках :)
Вот мой последний рисунок(ещё не дорисован) название ещё не придумал
Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...
У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет