Jazz Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 !!!Халявная!!!А вообще что бы разнообрахие в ней какое-то было, а не одно и то же изо дня в день. Цитата
Клауд-сан Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Кем хотел бы?.. Совсем-совсем в мечтах - корреспондентом какого-нибудь географического издания. Или даже передачи. Снимал бы репортажи, везде ездил, узнавал много нового... Вот это - да!!! Цитата
RSX Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 работал пол-лета оператором верстки в газете... грубо говоря оформителем... впринципе очень даже не плохая работа, жалко что скучная и нудная, но присутствие анлимного инета явно ее разнообразит :blink: Цитата
timth Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) учусь пока на физика-инженера, хотелось бы работать по специальности Изменено 14 сентября, 2006 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Хотел бы такую работу, чтобы был дружный сплоченный коллектив, серьезная зарплата и эта работа мне нравилась. ;) Цитата
Эласия Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 разнообразная...динамичная и самостоятельная 3 в 1 ...ну я так думаю мне многое что подошло бы....что-нить коммуникабельное, креативное... Цитата
Даэна Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Сфера моей будущей деятельности - юриспруденция. Данная сфера предполагает постоянное самосовершенствование и мне это нравится. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Можете мне не верить и продолжать говорить, что все менты - сволочи, но меня в моей работе привлекает именно возможность сделать этот мир немного лучше, чем он есть, немоного безопаснее и чище. Скажем так - для меня все еще живы идеалы детства, где милиционер это не тот, кто сидит за рекламным щитом и тормозит дорогие иномарки, "снимая" с них деньги, а тот, кто помогает людям, олицетворяет закон и правопорядок. Правда к сожалению бывает так обидно, когда люди только лишь услышав где ты работаешь плюют тебе в лицо. Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 У меня работа праздник... И многие мои товарищи РЕАЛЬНО не понимают, как я могу ПРИХОДИТЬ на 1 час раньше и УХОДИТЬ намного позже... Очень просто: у меня вот чудо коллектив (где я Пока что самая молодая), все мои сотрудники и сослуживцы - очень умные, образованные и компетентные люди с которыми безумно интересно общаться... Ну, кроме одной женщины, хотя после стольких лет работы с ней, я получаю уже моральную разрядку ругаясь с ней... На работе созданны все условия для работы.... вкусно кормят, не грузят... Начальник у меня очень хороший.отпуск дают и по учебе и ежегодный, кстати, очень хороший. Устраиваю потрясающие вечеринки на новый год, 9 мая, 8 марта и прочее и прочее... Еще интернет, опять же.... + Я реально получаю огромное удовольствие от возьни с бумагами... ВСю жизнь обожаю что-то формировать, расскадывать и прочее... так что работа в кайф. Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Креативная и спокойная, со стабильной приличной зарплатой и бонусом, зависящим от моего старания -_- Мечта, правда? :DЭх, ну почему у переводчиков-лингвистов-политологов так не бывает :P Цитата
Yuka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Главное чтобы никто над душой не стояли не говорил, что делать. И чтобы из-за лишней запятой меня не убили)А ну и конечно же чтобы я не засыпала от скуки во время этой самой работы. Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
ochkarik Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Кем-бы вы хотели работать, к чему чувствуете предрасположенность?134034[/snapback]Что-нибудь, смвязанное с наукой: в области физики ^_^ И собираетесь-ли осуществлять свою мячту? И какая работа вам светит по специальности?134034[/snapback] Собираюсь и светит) Скорее всего, на математическую или инженерную специальность:) Цитата
Keitaro Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Наверное, поработал бы в какой-нибуть организации по защите окружающей среды. Приятно видеть как мир становиться чище :) в прямом смысле этого слова или даже м.б. смог бы реализовать себя в политике, когда твои усилия помогают решить чьи то проблемы :). Цитата
Faked Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Главное платили б деньги и не грузили мозг!!!! Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Преспективная и престижная, и что б нравилась,А вообще главное - что б денег платили. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Деньги, общение...Ну и, пожалуй ещё деньги.А так... Думаю справлюсь! Цитата
Cheza666 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 мне повезло работать библиотекарем: работы много, зарплаты мало...но я туды устроилась за возможность работы с редкими изданиями,то меня усе устраивает Цитата
Alice19 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 На работе созданны все условия для работы.... вкусно кормят, не грузят... Начальник у меня очень хороший.отпуск дают и по учебе и ежегодный, кстати, очень хороший. Устраиваю потрясающие вечеринки на новый год, 9 мая, 8 марта и прочее и прочее... Еще интернет, опять же.... + Я реально получаю огромное удовольствие от возьни с бумагами... ВСю жизнь обожаю что-то формировать, расскадывать и прочее... так что работа в кайф. вот свезло так свезло!у меня прямо с точностью ло наоборот, кроме начальника (в смысле начальник хороший).условий никаких: все приходится выбивать с боем: компьютеры, кабинеты, столы, стеллажи, и даже канцелярию.коллектив разный, в основном тетеньки после 40 (=>интриги и все такое). Жесткий график работы, неинтересная деятельность: бумаги и люди.держит пока что стабильная зарплата, соцпакет, возможность нормально уйти в декрет. потом посмотрим, но уже неудержимо хочется сменить род деятельности на что-нибудь творческое. Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Та от которой не устану. Та на которую я буду хотеть идти по утрам. Та где я буду понастоящему нужна. Цитата
Imelman Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 самая хорошая работа в отсутствии работы воть ........ Цитата
CzaRRR Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 хочется покоя, тишины - чёб диррректор не нависал своим "положением" над моей душонкой; гибкий граффик (я, конечно понимаю, что 9.00 - это не 7.30, но так тоже нельзя, ведь утро просто создано для того, чтобы спаааать); творчество, а не простое техническое воплощение чьей-то прихоти и невысокого полета воспалённого мозга ("свинарник в стиле hi-tech" - реальный случай). а, вообще, и так доволен, что по распределению в "хойники" учителем не еду! (хотя не факт) Цитата
Reav Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 нутурально - библиотекарь.... :) и не скучно и не запаришся особо.... (ох мысли сеня короткие, нада растягивать :() Цитата
Rin Mao Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Цветочный магазин))))) :D да ладно,я тут на аниматора собрался))) Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 работа-мечта:админ в гамерском клубе. А так мне ОЧЕНЬ нравится моя работа.Я помогаю людям освоить технологию, дарю им радость устанавливая новые - более сильные окмпы, помогаю с домашники компами, помогаю начальнику с отчетами...У меня невероятно замечательный коллектив и нормальная зарплата.Моя работа просто супер! Цитата
Koтя Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хочу такую работу чтобы с утра вставать и с радостью^^" идти на работу. И наверно разнообразная ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.