Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Кем хотел бы?.. Совсем-совсем в мечтах - корреспондентом какого-нибудь географического издания. Или даже передачи. Снимал бы репортажи, везде ездил, узнавал много нового... Вот это - да!!!
Опубликовано
работал пол-лета оператором верстки в газете... грубо говоря оформителем... впринципе очень даже не плохая работа, жалко что скучная и нудная, но присутствие анлимного инета явно ее разнообразит :blink:
Опубликовано
Можете мне не верить и продолжать говорить, что все менты - сволочи, но меня в моей работе привлекает именно возможность сделать этот мир немного лучше, чем он есть, немоного безопаснее и чище. Скажем так - для меня все еще живы идеалы детства, где милиционер это не тот, кто сидит за рекламным щитом и тормозит дорогие иномарки, "снимая" с них деньги, а тот, кто помогает людям, олицетворяет закон и правопорядок. Правда к сожалению бывает так обидно, когда люди только лишь услышав где ты работаешь плюют тебе в лицо.
Опубликовано

У меня работа праздник... И многие мои товарищи РЕАЛЬНО не понимают, как я могу ПРИХОДИТЬ на 1 час раньше и УХОДИТЬ намного позже...

Очень просто: у меня вот чудо коллектив (где я Пока что самая молодая), все мои сотрудники и сослуживцы - очень умные, образованные и компетентные люди с которыми безумно интересно общаться... Ну, кроме одной женщины, хотя после стольких лет работы с ней, я получаю уже моральную разрядку ругаясь с ней... На работе созданны все условия для работы.... вкусно кормят, не грузят... Начальник у меня очень хороший.

отпуск дают и по учебе и ежегодный, кстати, очень хороший. Устраиваю потрясающие вечеринки на новый год, 9 мая, 8 марта и прочее и прочее... Еще интернет, опять же.... + Я реально получаю огромное удовольствие от возьни с бумагами... ВСю жизнь обожаю что-то формировать, расскадывать и прочее... так что работа в кайф.

Опубликовано

Креативная и спокойная, со стабильной приличной зарплатой и бонусом, зависящим от моего старания -_- Мечта, правда? :D

Эх, ну почему у переводчиков-лингвистов-политологов так не бывает :P

Опубликовано (изменено)

Главное чтобы никто над душой не стояли не говорил, что делать. И чтобы из-за лишней запятой меня не убили)

А ну и конечно же чтобы я не засыпала от скуки во время этой самой работы.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кем-бы вы хотели работать, к чему чувствуете предрасположенность?

134034[/snapback]

Что-нибудь, смвязанное с наукой: в области физики ^_^

И собираетесь-ли осуществлять свою мячту?  И какая работа вам светит по специальности?

134034[/snapback]

Собираюсь и светит) Скорее всего, на математическую или инженерную специальность:)
Опубликовано
Наверное, поработал бы в какой-нибуть организации по защите окружающей среды. Приятно видеть как мир становиться чище :) в прямом смысле этого слова или даже м.б. смог бы реализовать себя в политике, когда твои усилия помогают решить чьи то проблемы :).
Опубликовано
На работе созданны все условия для работы.... вкусно кормят, не грузят... Начальник у меня очень хороший.

отпуск дают и по учебе и ежегодный, кстати, очень хороший. Устраиваю потрясающие вечеринки на новый год, 9 мая, 8 марта и прочее и прочее... Еще интернет, опять же.... + Я реально получаю огромное удовольствие от возьни с бумагами... ВСю жизнь обожаю что-то формировать, расскадывать и прочее... так что работа в кайф.

вот свезло так свезло!

у меня прямо с точностью ло наоборот, кроме начальника (в смысле начальник хороший).

условий никаких: все приходится выбивать с боем: компьютеры, кабинеты, столы, стеллажи, и даже канцелярию.

коллектив разный, в основном тетеньки после 40 (=>интриги и все такое).

Жесткий график работы, неинтересная деятельность: бумаги и люди.

держит пока что стабильная зарплата, соцпакет, возможность нормально уйти в декрет. потом посмотрим, но уже неудержимо хочется сменить род деятельности на что-нибудь творческое.

Опубликовано
хочется покоя, тишины - чёб диррректор не нависал своим "положением" над моей душонкой; гибкий граффик (я, конечно понимаю, что 9.00 - это не 7.30, но так тоже нельзя, ведь утро просто создано для того, чтобы спаааать); творчество, а не простое техническое воплощение чьей-то прихоти и невысокого полета воспалённого мозга ("свинарник в стиле hi-tech" - реальный случай). а, вообще, и так доволен, что по распределению в "хойники" учителем не еду! (хотя не факт)
Опубликовано

работа-мечта:

админ в гамерском клубе.

А так мне ОЧЕНЬ нравится моя работа.

Я помогаю людям освоить технологию, дарю им радость устанавливая новые - более сильные окмпы, помогаю с домашники компами, помогаю начальнику с отчетами...

У меня невероятно замечательный коллектив и нормальная зарплата.

Моя работа просто супер!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация