Kejischa Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ну незнаю...Я хочу для начала свою веб-студию,которая со временем перерастет в мега-дизайн-лабораторию,охватывающую большинство видов художественной деятельности ;) Цитата
Norgen Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 короче, много нас, оригиналов ,) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Norgen Ну да.. Но нужны деньги.. чтобы было на что эксперементировать. У нас утт по сути студия своя.. А особо не разбежишься... заказчик решает всё.. А чтобы сделать и продать что-то ствё, нужно сначала денег достать.. Увы :( Эх.. Будем ждать Гекона ;) Цитата
Norgen Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Nabbe я имею в виду тех счастливчиков, которые получают неплохие деньги за свои эксперименты Цитата
Nabbe Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Norgen Давай не будем о грстном ;) Цитата
сакура Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ну незнаю...Я хочу для начала свою веб-студию,которая со временем перерастет в мега-дизайн-лабораторию,охватывающую большинство видов художественной деятельности ;)Для начала... ну у вас и запросы Цитата
Nabbe Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 сакура Вполне номральные. Может потом пойдут планы мирового господства ;) Цитата
Ася Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Где хочу работать?....не зняю...уже 5 мин думаю....знаю!....точнее не совсем....что-нить на компутере и чтобы дома можно было делать....=)только вот что это может быть?! Цитата
Kejischa Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Дизайнеры объединяйтесь! Цитата
Psy Developer Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Брёвна котать! Только лёжа и одним пальцем... ^__^ А на самом деле хотел бы в компьютерный клуб чем-нить вроде админа... Нравится мне в компьютерном клубе, темболее если всё работает, то можно с посетителями в чего-нить зарубиться. Например в Унрыл! Типа гамишься и тебе за это бабки платят. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Не в компьютерных клубах или инет кафе скучно работать. Нету никого ко развития. Зато есть или должен быть халявный инет. Но ради этого только тормозить развитие интеллекта– не это явно не для мя. Цитата
AstralTech Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Вот сижу сейчас на своей работе, которую так ненавижу.... В кабинете, попиваю пивко, закусываю вяленой говядинкой, авто.ру почитываю.... Конечно, в этом плане мне нравится :( Но скукота-а страшная...... Мне для души надо что-нибудь подвижное и разносторонее, типа журналистики или фотокорреспондентом... А это фсё фигня.... Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 AstralTech, давай меняться!Меня от этой журналистики и фотокорреспондентики воротит просто :) Цитата
Дюдюка Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Работа-работа...где бы найти такую интересную...где ничего не делаешь, а тебе тока платят за присутствие...или за, что есть...и обязательно должныв кормить... Цитата
Nabbe Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ну всё.. Убедили.. Вся надежда на Гекона теперь :) Цитата
Юзверг Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Вообще мама хочет чтобы я потом продолжил её дело с цветочным магазином, но меня цветы уже так достали что в качестве работы они меня добьют... но перспективной вакансии пока не наблюдается, хотя ещё не вечер =___= Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Газонокосильщик цветов вот твое призвание. Цитата
Araki-sama Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 dla mena rabota - eto 99 procentov toka dengi, da, ya znau, chto eto ploxo, no chto zh delat - zhizna takaya... A esli che-nit dla duwenki iskat, to ya b porabatala v Afrike v kakom-nit nacionalnom parke :) Цитата
Исида Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 я парктику проходила...производственную..вот ходить туда мне было интересно...и то чем я занималась тоеж...но возможно я не осознала пока всей этой сложности важности и т.д.,но то чем предположительно я буду заниматься мне вполне нравиться...а буду я скорей всего (если на работу возьмут) аэрофотограмметристом )))... воть...а практику я прохалявила...потому как меня саму просто напросто отпускали частенько ))) Цитата
Deimos Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Я мерчером работаю и мне нравится.График хороший, ходишь по улице от магазина к магазину, гуляешь, с молодыми, красивыми продавщицами общаешся... ;) Туповатая работа конечно, но это только начало моей карьеры ;)До этого работал в оффисе пом.сис.админа, долго не протянул, уволился...Весь день на работе за компом геморрой насиживаешь, дома на него глаза уже не смотрят и, по этому, единственной радости лишаешся!А на самом деле хотел бы в компьютерный клуб чем-нить вроде админа...134763[/snapback]Работал на послеледнем курсе вуза, когда диплом писал и куча свободного времени была...Скука смертная! И эти дети вечно клянчащие 5 бесплатных минут игры... или просто стоящие у стола над душой...Блин, как учитель в младшей школе.Да и з/п у админов в клубах копейки... :(В качестве подработки для студента вполне прокатит, но как постоянная работа: нет, нет и ещё раз нет. Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 ох, по специальности мне светит работать инженером, но кому это сейчас надо? Да еще и в сфере аппаратов пищевой промышленности, когда эти самые аппараты уже давно научились себя сами обслуживать! А вот сейчас мне подвернулась возможность попробовать свои силы в деле мечты... Моей мечты) В рекламе)А точнее в только созданном моим хорошим знакомым рекламном агентстве, но эт оуже детали. Официально назовусь дизайнер-верстальщик, а так... Чистый креатифф)))))) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 если мне и было бы где-нить интересно работать, то только в школе. Из меня возможно мог бы получиться второй Онизука-сенсей, если бы я раньше не поубивал своих учеников -_- Действительно.. если все таки еще поступлю в инст, то пойду учиться в педагогический. Вот. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 рабата как работа..привлекает только то, что деньги платят во время, в меру далеко от дома и отпускают когда надо в универ.коллектив хороший попался. не могу сказать, что хожу как на праздник, но по крайней мере, поговорить и обсудить какие-то свои личные проблемы с трудовом коллективе очень даже спокойно могу)) правда сама работа не нравится..но пока учусь выбирать особо не приходится.. Цитата
Genybr Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Работаю, пока, на СТО платят скудно, но всё-таки!Нет, "сканировщик" это супер! Стоишь, балдеешь, голова занята только тем, чем хочешь.. клёво.Хотя и в Овощном отделе Ашанов не хуже =)) Цитата
Аммонал Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Люблю спокойную размеренную работу, втч., тяжелую физическую. И в помещении. И, главное, интересную. Хотя, если действительно интересная, то возможны варианты.А так вообще готовлюсь работать либо врачом- хирургом, либо судмедэкспертом(если не вылечу из вуза). Подходит под все мои требования к работе... Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.