Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну народ, все недовольны, в лучшем случае устраевает...

Может конечно, я просто стукнутый, но я люблю свою работу, очень люблю... так что даже возвращаясь домой могу просидеть за работой еще до часов 3-х ночи. Но при этом я не считаю себя трудоголиком, ибо этого нет, могу прекрасно и не работать :D

Коллектив, ну, он просто нормальный, зарплата не жалуюсь, на хлеб с маслом хватает...

График, ну как получится... приезжаю на работу скажем к 12 и уезжаю, ну, раньше 19 как-то не красиво :lol: хотя и можно... в институт я уезжаю 2 раза в неделю в 17 часов.

На работе отдыхаю, после бурных выходных, от меня часто можно услышать: "Ну скорее бы на работу".

Так, что я всем доволен, конечно зарплату хочется поболее, но ее и так весьма вероятно скоро поднимут... :lol: Жизнь прекрасна!

Изменено пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Скорее всего я не права, но мне кажется что работа должна нравится в первую очередь. Если ты способный чел, то везде добьёшься успеха. У меня подруга недавно уволилась с хорошооплачиваемой работы, так как ей там было неинтересно и скучно. Она поняла, что это ей не подходит. Я тож хочу интересную работу.
Опубликовано (изменено)
Мне очень нравится моя работа,обажаю то чем занимаюсь-творчество и все такое.Коллектив оч ничего.В общем почти праздник,вот вставать бы попозже!!! Изменено пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каждый раз задаюсь себе этим вопросом когда встаю в начале десятого утра и иду на работу, и все никак не мог вспомнить зачем я туда так далеко :) иду и что мя там делать.

После прихода на работу вижу что там полный очередной бардак и надобы этот бардак разгрести и найти ченить почитать и починить чтобы было на чем музыку слушать. Во время чтения приходит кто нить и задает милые вопросы на которые с недовольным лицом отвечаешь и думаешь что им вообще надо я и так занят потом приходится все же работать и идти домой с четким ответом на этот вопрос. ЧТОБЫ ВЕРНУТСЯ ТУДА СНОВА!!!!! Становитесь техниками-програмистами или чето в этом вроде духе.

Опубликовано
Совей работой довольна, так как именно нравится и не изучала бы ветеринарию с 8 класса. С людтьми бы работать не смогла. А то что она ещё и хорошо оплачиваемая, так это только лишний плюс(единственный довод для бати был именно этот, так как поступать по его воле на всякие там экономические и прочее - не моё)
Опубликовано
Деньги может и не главное, но и вкалывать за смешную зряплату не охота. Сейчас какраз занят поиском работы... только компьютерщиков щас как собак нерезаных, так что по этому профилю тяжело пробиться.
Опубликовано

Хм... мне нравится моя работа... в принципе, могу работать где угодно и кем угодно, только если не надо отвечать на телефон... я его уже ненавижу... Начало моей рабочей карьеры началось с секретаря, так что звук телефона я теперь не переношу... а теперь... теперь сижу скромненько за компом под скромненькой должностью инженер и ниииииикому не мешаю :)

(рабочий день 8 часов из кот. работе посвящается часа 4... максимум 5... 1 февраля 2005 г. будет 4 года, как я работаю в этой организации... :) )

P.S. мечтательно - если не уволюсь (зар.плата что-то не очень радует последние 2 месяца) то к середине 2005 у меня даже будет личный кабинет... эх... чего еще можно желать... :)

Неужели доработалась?.. :)

Опубликовано

Работа как работа... Пока доучиваюсь в институте - более удачного варианта придумать просто нельзя.

График очень скользящий и почти всегда свободный, в пятницу зачастую вообще не прихожу, если нужно посидеть на месте (подежурить или подождать кого-нибудь) - спокойно читаю мангу или какую-нибудь книжку. Зарплата небольшая, но часто приходят какие-нибудь хорошие подработки. Коллектив хороший, все друг друга давно знают, а теперь и я с ними уже два года - не могу сказать, что с ними "дружу" (разница в возрасте большая), но ладим хорошо.

Раздражает, когда приходится делать что-то не по специальности (съездить куда-нибудь за документом и т.п.), когда кто-то лезет в настройки моего Королества ^^, когда задают глупые вопросы и не могут сделать простых вещей своими руками, когда в очередной раз за что-то выпивают к концу рабочего дня.

Насчет хорошей оплаты пока особенно не думаю, все равно большую часть заработанного прогуливаю или выбрасываю на ветер... ^^''

Опубликовано

Работаю на двух работах. Одновременно и все равно денег не хватает. Блин. Куда чего девается...

Так и живу:

- учеба

- Работа 1

- (ночью) работа 2

Ночью можно быстро все сделать и вздремнуть на столе. ^_^

Народ еще так смешно удивляется: "почему я не хожу на оофлайны?" ^_^

Опубликовано

Прихожу за пол часа до торжественного закрытия... Так получается. ^_^

И хоть бы кто-то пожалел...

Ух!

Самое обидное, что работаю на практику и даже денег преличных не получаю. Точнее говоря не хватает.

Опубликовано

DarkSerj если ты стукнутый то втаком случае нас здесь двое

Я свою работу просто обажаю коллектив странный скажим так палата номер 6 все со своим прибобахом (я тоже там из коллектива не выподаю) с работы бывает возвращаюсь к 23,00, выходные бывает переношу струдом вобщем на работу как на празник

Опубликовано

1. Увольняюсь, так как от работы деградирую( Для меня очень важно, чтобы работа нравилась и приносила моральное удовлетворение.

2. Так как я теперь отношусь к группе безработных студентов, то скажу, кем хочу быть. Вначале мне безумно хотелось стать востоковедом, но через год я стану социологом пиарщиком :) Новая ипостать мне тоже очень нравится, к тому же я совмещаю приятное с очень приятным - специализируюсь по внутрикорпоративному PR, корпоративной культуре и, в частности, по корпоративной культуре Японии :D Мне нравится, моему научному руководителю нравится, и декану нравится - ляпота! Собираюсь работать по специальности, приложу к этому все услилия.

Опубликовано
Ну, если уж помечтать.. То... рисовать Коммиксы, попустно рисуя всякую рекламу и вебсайты.. Иметь хорошую студию и соратников по партии с близкими интересами. И еще чтобы денег много платили. :)
Опубликовано
**Как и все уважающие себя вампирессочки, днём умело смахивает на обычную эльфу...утром- пытается учиться уму разуму, если только не засыпает на занятиях от усталости и скуки, днем и вечером-творит на работе...И вообще-всячески самовыражается, ибо без этого-никуда...Ну а ночью..ночью самое интересное..Но так как к работе это уже явно не имеет ну никакого отношения, то и говорить чем она занимается по ночам, вампирессочка вам не стаент;)**
Опубликовано
Как говорится, где бы ни работать, лишь бы не работать! Несмотря на то, что я вроде нашёл ненапряжное занятие за относительно приличные деньги, работу я всё равно просто ненавижу. Вероятно, это фундаментальный дефект моей психики - любое дело, которое нужно обязательно сделать к какому-то сроку, вызывает такой дискомфорт, что я тяну с его выполнением до последнего. В общем, работа явно не является моим призванием, но иногда хочется есть и смотреть аниме, поэтому и приходится заниматься этой ерундой.
Опубликовано (изменено)

Хочу искать людей с сетевыми генами... *_*

Ну, на худой конец владеть собственным кафе/журналом/издательством...

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация