DarkSerj Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) Ну народ, все недовольны, в лучшем случае устраевает... Может конечно, я просто стукнутый, но я люблю свою работу, очень люблю... так что даже возвращаясь домой могу просидеть за работой еще до часов 3-х ночи. Но при этом я не считаю себя трудоголиком, ибо этого нет, могу прекрасно и не работать :DКоллектив, ну, он просто нормальный, зарплата не жалуюсь, на хлеб с маслом хватает...График, ну как получится... приезжаю на работу скажем к 12 и уезжаю, ну, раньше 19 как-то не красиво :lol: хотя и можно... в институт я уезжаю 2 раза в неделю в 17 часов. На работе отдыхаю, после бурных выходных, от меня часто можно услышать: "Ну скорее бы на работу". Так, что я всем доволен, конечно зарплату хочется поболее, но ее и так весьма вероятно скоро поднимут... :lol: Жизнь прекрасна! Изменено 28 октября, 2004 пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Скорее всего я не права, но мне кажется что работа должна нравится в первую очередь. Если ты способный чел, то везде добьёшься успеха. У меня подруга недавно уволилась с хорошооплачиваемой работы, так как ей там было неинтересно и скучно. Она поняла, что это ей не подходит. Я тож хочу интересную работу. Цитата
Kejischa Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) Мне очень нравится моя работа,обажаю то чем занимаюсь-творчество и все такое.Коллектив оч ничего.В общем почти праздник,вот вставать бы попозже!!! Изменено 28 октября, 2004 пользователем Kejischa (смотреть историю редактирования) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Каждый раз задаюсь себе этим вопросом когда встаю в начале десятого утра и иду на работу, и все никак не мог вспомнить зачем я туда так далеко :) иду и что мя там делать.После прихода на работу вижу что там полный очередной бардак и надобы этот бардак разгрести и найти ченить почитать и починить чтобы было на чем музыку слушать. Во время чтения приходит кто нить и задает милые вопросы на которые с недовольным лицом отвечаешь и думаешь что им вообще надо я и так занят потом приходится все же работать и идти домой с четким ответом на этот вопрос. ЧТОБЫ ВЕРНУТСЯ ТУДА СНОВА!!!!! Становитесь техниками-програмистами или чето в этом вроде духе. Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Совей работой довольна, так как именно нравится и не изучала бы ветеринарию с 8 класса. С людтьми бы работать не смогла. А то что она ещё и хорошо оплачиваемая, так это только лишний плюс(единственный довод для бати был именно этот, так как поступать по его воле на всякие там экономические и прочее - не моё) Цитата
Юзверг Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Деньги может и не главное, но и вкалывать за смешную зряплату не охота. Сейчас какраз занят поиском работы... только компьютерщиков щас как собак нерезаных, так что по этому профилю тяжело пробиться. Цитата
~Misato~ Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Хм... мне нравится моя работа... в принципе, могу работать где угодно и кем угодно, только если не надо отвечать на телефон... я его уже ненавижу... Начало моей рабочей карьеры началось с секретаря, так что звук телефона я теперь не переношу... а теперь... теперь сижу скромненько за компом под скромненькой должностью инженер и ниииииикому не мешаю :)(рабочий день 8 часов из кот. работе посвящается часа 4... максимум 5... 1 февраля 2005 г. будет 4 года, как я работаю в этой организации... :) ) P.S. мечтательно - если не уволюсь (зар.плата что-то не очень радует последние 2 месяца) то к середине 2005 у меня даже будет личный кабинет... эх... чего еще можно желать... :) Неужели доработалась?.. :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Работа как работа... Пока доучиваюсь в институте - более удачного варианта придумать просто нельзя.График очень скользящий и почти всегда свободный, в пятницу зачастую вообще не прихожу, если нужно посидеть на месте (подежурить или подождать кого-нибудь) - спокойно читаю мангу или какую-нибудь книжку. Зарплата небольшая, но часто приходят какие-нибудь хорошие подработки. Коллектив хороший, все друг друга давно знают, а теперь и я с ними уже два года - не могу сказать, что с ними "дружу" (разница в возрасте большая), но ладим хорошо.Раздражает, когда приходится делать что-то не по специальности (съездить куда-нибудь за документом и т.п.), когда кто-то лезет в настройки моего Королества ^^, когда задают глупые вопросы и не могут сделать простых вещей своими руками, когда в очередной раз за что-то выпивают к концу рабочего дня.Насчет хорошей оплаты пока особенно не думаю, все равно большую часть заработанного прогуливаю или выбрасываю на ветер... ^^'' Цитата
Лазарь Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Работаю на двух работах. Одновременно и все равно денег не хватает. Блин. Куда чего девается... Так и живу:- учеба- Работа 1- (ночью) работа 2Ночью можно быстро все сделать и вздремнуть на столе. ^_^ Народ еще так смешно удивляется: "почему я не хожу на оофлайны?" ^_^ Цитата
Ge_ko Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Лазарь, а чего это ты не ходишь на оффлайны? ^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Прихожу за пол часа до торжественного закрытия... Так получается. ^_^ И хоть бы кто-то пожалел...Ух!Самое обидное, что работаю на практику и даже денег преличных не получаю. Точнее говоря не хватает. Цитата
Ge_ko Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Лазарь, ничего, друг, со временем все наладится!Trust me! ^_^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 DarkSerj если ты стукнутый то втаком случае нас здесь двое Я свою работу просто обажаю коллектив странный скажим так палата номер 6 все со своим прибобахом (я тоже там из коллектива не выподаю) с работы бывает возвращаюсь к 23,00, выходные бывает переношу струдом вобщем на работу как на празник Цитата
Kaoru Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 1. Увольняюсь, так как от работы деградирую( Для меня очень важно, чтобы работа нравилась и приносила моральное удовлетворение.2. Так как я теперь отношусь к группе безработных студентов, то скажу, кем хочу быть. Вначале мне безумно хотелось стать востоковедом, но через год я стану социологом пиарщиком :) Новая ипостать мне тоже очень нравится, к тому же я совмещаю приятное с очень приятным - специализируюсь по внутрикорпоративному PR, корпоративной культуре и, в частности, по корпоративной культуре Японии :D Мне нравится, моему научному руководителю нравится, и декану нравится - ляпота! Собираюсь работать по специальности, приложу к этому все услилия. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ну, если уж помечтать.. То... рисовать Коммиксы, попустно рисуя всякую рекламу и вебсайты.. Иметь хорошую студию и соратников по партии с близкими интересами. И еще чтобы денег много платили. :) Цитата
Эльга Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 **Как и все уважающие себя вампирессочки, днём умело смахивает на обычную эльфу...утром- пытается учиться уму разуму, если только не засыпает на занятиях от усталости и скуки, днем и вечером-творит на работе...И вообще-всячески самовыражается, ибо без этого-никуда...Ну а ночью..ночью самое интересное..Но так как к работе это уже явно не имеет ну никакого отношения, то и говорить чем она занимается по ночам, вампирессочка вам не стаент;)** Цитата
Лазарь Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Хочу стать биогенетиком и делать мутантов... :D Цитата
SSR Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Как говорится, где бы ни работать, лишь бы не работать! Несмотря на то, что я вроде нашёл ненапряжное занятие за относительно приличные деньги, работу я всё равно просто ненавижу. Вероятно, это фундаментальный дефект моей психики - любое дело, которое нужно обязательно сделать к какому-то сроку, вызывает такой дискомфорт, что я тяну с его выполнением до последнего. В общем, работа явно не является моим призванием, но иногда хочется есть и смотреть аниме, поэтому и приходится заниматься этой ерундой. Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Хочу искать людей с сетевыми генами... *_* Ну, на худой конец владеть собственным кафе/журналом/издательством... Изменено 29 октября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Гекон Возьми на работу, в издательство :D Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Отучусь и пойду на художника - мультипликатора,пока максимум где работал в кафе... Цитата
Norgen Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ну, на худой конец владеть собственным кафе/журналом/издательством...ндя уж... худой. странно, у меня похожие мечты ,) Цитата
сакура Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Дя, есть у меня мечта завести свой магазинчик... желательно книжный *_* боюсь несбыточная Цитата
Ge_ko Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Nabbe, запросто! ;) Norgen, к таким мечтам приходят все Художники ^^ Цитата
Norgen Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 вообще в идеале - своя студия. делай, что хочешь. эксперементируй, твори. и ведь есть такие счастливчики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.