Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_134034

Имею пару вопросов к многоуважаемой общественности. Что вас привлекает или не привлекает в вашей работе, дружен-ли коллектив и бывает-ли такое, что "на работу, как на праздник"........

Для тех, кто не работает ещё:

Кем-бы вы хотели работать, к чему чувствуете предрасположенность?

Ну там уборщицей, президентом, космонавтом и прочими доярками....

И собираетесь-ли осуществлять свою мячту? :unsure: Ха-ха... И какая работа вам светит по специальности? :D

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 111
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1433096
Кем хотел бы?.. Совсем-совсем в мечтах - корреспондентом какого-нибудь географического издания. Или даже передачи. Снимал бы репортажи, везде ездил, узнавал много нового... Вот это - да!!!

[Advent Children Team]

[Святая Инквизиция с Юмором] Team - Скромный начинающий послушник.

Опубликовано
comment_1433467
работал пол-лета оператором верстки в газете... грубо говоря оформителем... впринципе очень даже не плохая работа, жалко что скучная и нудная, но присутствие анлимного инета явно ее разнообразит :blink:
Опубликовано
comment_1433529
учусь пока на физика-инженера, хотелось бы работать по специальности

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1433659
Хотел бы такую работу, чтобы был дружный сплоченный коллектив, серьезная зарплата и эта работа мне нравилась. ;)
Опубликовано
comment_1434074

разнообразная...динамичная и самостоятельная 3 в 1 ...

ну я так думаю мне многое что подошло бы....

что-нить коммуникабельное, креативное...

Опубликовано
comment_1434096
Сфера моей будущей деятельности - юриспруденция. Данная сфера предполагает постоянное самосовершенствование и мне это нравится.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1434321
Можете мне не верить и продолжать говорить, что все менты - сволочи, но меня в моей работе привлекает именно возможность сделать этот мир немного лучше, чем он есть, немоного безопаснее и чище. Скажем так - для меня все еще живы идеалы детства, где милиционер это не тот, кто сидит за рекламным щитом и тормозит дорогие иномарки, "снимая" с них деньги, а тот, кто помогает людям, олицетворяет закон и правопорядок. Правда к сожалению бывает так обидно, когда люди только лишь услышав где ты работаешь плюют тебе в лицо.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1434875

У меня работа праздник... И многие мои товарищи РЕАЛЬНО не понимают, как я могу ПРИХОДИТЬ на 1 час раньше и УХОДИТЬ намного позже...

Очень просто: у меня вот чудо коллектив (где я Пока что самая молодая), все мои сотрудники и сослуживцы - очень умные, образованные и компетентные люди с которыми безумно интересно общаться... Ну, кроме одной женщины, хотя после стольких лет работы с ней, я получаю уже моральную разрядку ругаясь с ней... На работе созданны все условия для работы.... вкусно кормят, не грузят... Начальник у меня очень хороший.

отпуск дают и по учебе и ежегодный, кстати, очень хороший. Устраиваю потрясающие вечеринки на новый год, 9 мая, 8 марта и прочее и прочее... Еще интернет, опять же.... + Я реально получаю огромное удовольствие от возьни с бумагами... ВСю жизнь обожаю что-то формировать, расскадывать и прочее... так что работа в кайф.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_1435188

Креативная и спокойная, со стабильной приличной зарплатой и бонусом, зависящим от моего старания -_- Мечта, правда? :D

Эх, ну почему у переводчиков-лингвистов-политологов так не бывает :P

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1437036

Главное чтобы никто над душой не стояли не говорил, что делать. И чтобы из-за лишней запятой меня не убили)

А ну и конечно же чтобы я не засыпала от скуки во время этой самой работы.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1437410
Кем-бы вы хотели работать, к чему чувствуете предрасположенность?

134034[/snapback]

Что-нибудь, смвязанное с наукой: в области физики ^_^

И собираетесь-ли осуществлять свою мячту?  И какая работа вам светит по специальности?

134034[/snapback]

Собираюсь и светит) Скорее всего, на математическую или инженерную специальность:)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1438355
Наверное, поработал бы в какой-нибуть организации по защите окружающей среды. Приятно видеть как мир становиться чище :) в прямом смысле этого слова или даже м.б. смог бы реализовать себя в политике, когда твои усилия помогают решить чьи то проблемы :).
Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_1439685
Главное платили б деньги и не грузили мозг!!!!

Я тут, чтобы комменты жгли ;)

я часто пьян, поэтому простите за граматику и орфографию

Опубликовано
comment_1440226

Преспективная и престижная, и что б нравилась,

А вообще главное - что б денег платили.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Опубликовано
comment_1440268

Деньги, общение...Ну и, пожалуй ещё деньги.

А так... Думаю справлюсь!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1440435
мне повезло работать библиотекарем: работы много, зарплаты мало...но я туды устроилась за возможность работы с редкими изданиями,то меня усе устраивает
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1443119
На работе созданны все условия для работы.... вкусно кормят, не грузят... Начальник у меня очень хороший.

отпуск дают и по учебе и ежегодный, кстати, очень хороший. Устраиваю потрясающие вечеринки на новый год, 9 мая, 8 марта и прочее и прочее... Еще интернет, опять же.... + Я реально получаю огромное удовольствие от возьни с бумагами... ВСю жизнь обожаю что-то формировать, расскадывать и прочее... так что работа в кайф.

вот свезло так свезло!

у меня прямо с точностью ло наоборот, кроме начальника (в смысле начальник хороший).

условий никаких: все приходится выбивать с боем: компьютеры, кабинеты, столы, стеллажи, и даже канцелярию.

коллектив разный, в основном тетеньки после 40 (=>интриги и все такое).

Жесткий график работы, неинтересная деятельность: бумаги и люди.

держит пока что стабильная зарплата, соцпакет, возможность нормально уйти в декрет. потом посмотрим, но уже неудержимо хочется сменить род деятельности на что-нибудь творческое.

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1443154
Та от которой не устану. Та на которую я буду хотеть идти по утрам. Та где я буду понастоящему нужна.
Прощай жестокий мир!
Опубликовано
comment_1443197
самая хорошая работа в отсутствии работы воть ........

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_1446675
хочется покоя, тишины - чёб диррректор не нависал своим "положением" над моей душонкой; гибкий граффик (я, конечно понимаю, что 9.00 - это не 7.30, но так тоже нельзя, ведь утро просто создано для того, чтобы спаааать); творчество, а не простое техническое воплощение чьей-то прихоти и невысокого полета воспалённого мозга ("свинарник в стиле hi-tech" - реальный случай). а, вообще, и так доволен, что по распределению в "хойники" учителем не еду! (хотя не факт)
Опубликовано
comment_1448492
нутурально - библиотекарь.... :) и не скучно и не запаришся особо.... (ох мысли сеня короткие, нада растягивать :()

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1448516

работа-мечта:

админ в гамерском клубе.

А так мне ОЧЕНЬ нравится моя работа.

Я помогаю людям освоить технологию, дарю им радость устанавливая новые - более сильные окмпы, помогаю с домашники компами, помогаю начальнику с отчетами...

У меня невероятно замечательный коллектив и нормальная зарплата.

Моя работа просто супер!

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1615552
Хочу такую работу чтобы с утра вставать и с радостью^^" идти на работу. И наверно разнообразная ...

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.