Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_134034

Имею пару вопросов к многоуважаемой общественности. Что вас привлекает или не привлекает в вашей работе, дружен-ли коллектив и бывает-ли такое, что "на работу, как на праздник"........

Для тех, кто не работает ещё:

Кем-бы вы хотели работать, к чему чувствуете предрасположенность?

Ну там уборщицей, президентом, космонавтом и прочими доярками....

И собираетесь-ли осуществлять свою мячту? :unsure: Ха-ха... И какая работа вам светит по специальности? :D

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 111
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_134715
Norgen Ну да.. Но нужны деньги.. чтобы было на что эксперементировать. У нас утт по сути студия своя.. А особо не разбежишься... заказчик решает всё.. А чтобы сделать и продать что-то ствё, нужно сначала денег достать.. Увы :( Эх.. Будем ждать Гекона ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_134718

Nabbe

я имею в виду тех счастливчиков, которые получают неплохие деньги за свои эксперименты

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_134720
Norgen Давай не будем о грстном ;)

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_134723
Ну незнаю...Я хочу для начала свою веб-студию,которая со временем перерастет в мега-дизайн-лабораторию,охватывающую большинство видов художественной деятельности ;)

Для начала... ну у вас и запросы

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_134726
сакура Вполне номральные. Может потом пойдут планы мирового господства ;)

--

Опубликовано
comment_134728

Где хочу работать?....не зняю...уже 5 мин думаю....знаю!....точнее не совсем....что-нить на компутере и чтобы дома можно было делать....=)

только вот что это может быть?!

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_134763

Брёвна котать! Только лёжа и одним пальцем... ^__^

А на самом деле хотел бы в компьютерный клуб чем-нить вроде админа... Нравится мне в компьютерном клубе, темболее если всё работает, то можно с посетителями в чего-нить зарубиться. Например в Унрыл! Типа гамишься и тебе за это бабки платят.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_134944
Не в компьютерных клубах или инет кафе скучно работать. Нету никого ко развития. Зато есть или должен быть халявный инет. Но ради этого только тормозить развитие интеллекта– не это явно не для мя.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
  • Автор
comment_134946
Вот сижу сейчас на своей работе, которую так ненавижу.... В кабинете, попиваю пивко, закусываю вяленой говядинкой, авто.ру почитываю.... Конечно, в этом плане мне нравится :( Но скукота-а страшная...... Мне для души надо что-нибудь подвижное и разносторонее, типа журналистики или фотокорреспондентом... А это фсё фигня....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_135190
Работа-работа...где бы найти такую интересную...где ничего не делаешь, а тебе тока платят за присутствие...или за, что есть...и обязательно должныв кормить...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_135398
Ну всё.. Убедили.. Вся надежда на Гекона теперь :)

--

Опубликовано
comment_135420
Вообще мама хочет чтобы я потом продолжил её дело с цветочным магазином, но меня цветы уже так достали что в качестве работы они меня добьют... но перспективной вакансии пока не наблюдается, хотя ещё не вечер =___=

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_135783
Газонокосильщик цветов вот твое призвание.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_135850
dla mena rabota - eto 99 procentov toka dengi, da, ya znau, chto eto ploxo, no chto zh delat - zhizna takaya... A esli che-nit dla duwenki iskat, to ya b porabatala v Afrike v kakom-nit nacionalnom parke :)
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1431224
я парктику проходила...производственную..вот ходить туда мне было интересно...и то чем я занималась тоеж...но возможно я не осознала пока всей этой сложности важности и т.д.,но то чем предположительно я буду заниматься мне вполне нравиться...а буду я скорей всего (если на работу возьмут) аэрофотограмметристом )))... воть...а практику я прохалявила...потому как меня саму просто напросто отпускали частенько )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1431259

Я мерчером работаю и мне нравится.

График хороший, ходишь по улице от магазина к магазину, гуляешь, с молодыми, красивыми продавщицами общаешся... ;)

Туповатая работа конечно, но это только начало моей карьеры ;)

До этого работал в оффисе пом.сис.админа, долго не протянул, уволился...

Весь день на работе за компом геморрой насиживаешь, дома на него глаза уже не смотрят и, по этому, единственной радости лишаешся!

А на самом деле хотел бы в компьютерный клуб чем-нить вроде админа...

134763[/snapback]

Работал на послеледнем курсе вуза, когда диплом писал и куча свободного времени была...

Скука смертная! И эти дети вечно клянчащие 5 бесплатных минут игры... или просто стоящие у стола над душой...

Блин, как учитель в младшей школе.

Да и з/п у админов в клубах копейки... :(

В качестве подработки для студента вполне прокатит, но как постоянная работа: нет, нет и ещё раз нет.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1431524

ох, по специальности мне светит работать инженером, но кому это сейчас надо? Да еще и в сфере аппаратов пищевой промышленности, когда эти самые аппараты уже давно научились себя сами обслуживать!

А вот сейчас мне подвернулась возможность попробовать свои силы в деле мечты... Моей мечты) В рекламе)

А точнее в только созданном моим хорошим знакомым рекламном агентстве, но эт оуже детали. Официально назовусь дизайнер-верстальщик, а так... Чистый креатифф))))))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1431551

если мне и было бы где-нить интересно работать, то только в школе. Из меня возможно мог бы получиться второй Онизука-сенсей, если бы я раньше не поубивал своих учеников -_-

Действительно.. если все таки еще поступлю в инст, то пойду учиться в педагогический. Вот.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1431944

рабата как работа..привлекает только то, что деньги платят во время, в меру далеко от дома и отпускают когда надо в универ.

коллектив хороший попался. не могу сказать, что хожу как на праздник, но по крайней мере, поговорить и обсудить какие-то свои личные проблемы с трудовом коллективе очень даже спокойно могу))

правда сама работа не нравится..но пока учусь выбирать особо не приходится..

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1432133

Работаю, пока, на СТО платят скудно, но всё-таки!

Нет, "сканировщик" это супер! Стоишь, балдеешь, голова занята только тем, чем хочешь.. клёво.

Хотя и в Овощном отделе Ашанов не хуже =))

Опубликовано
comment_1432367

Люблю спокойную размеренную работу, втч., тяжелую физическую. И в помещении. И, главное, интересную. Хотя, если действительно интересная, то возможны варианты.

А так вообще готовлюсь работать либо врачом- хирургом, либо судмедэкспертом(если не вылечу из вуза). Подходит под все мои требования к работе...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1432418

!!!Халявная!!!

А вообще что бы разнообрахие в ней какое-то было, а не одно и то же изо дня в день.

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.