Перейти к содержанию
АнимеФорум

Нужно ли всётаки похоронить Ленина???  

70 проголосовавших

1. 1. Нужно ли всётаки похоронить Ленина???

• да
      33
    • нет
      18
    • Кто такой Ленин?
      9
    • возможно.
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. на счет свободы -например сейчас в ретинге по свободе слова Россия на 140 из 167 возможных- свободы сейчас нету, как и тогда небыло, просто тогда всех держали вместе а теперь никому никто не нужен.

2. Набь, на счет царя. Ну не знаю - революций от хорошей жизни не бывает.

3. Коммунизма тогда не было и он даже не строился. По идее коммунизм - это очень круто. Но не достижимо, п окрайней мере пока.

4. Невинный - на счет сейчас хот свобода - свобода грабить точн большая.

5. ПЫво пить нельзя было тогда? -готовится сейчас закон о том, Что пиво пить можно будет толкьо дома. Рекламирвать его уже запретили.

Опубликовано

Злодей так в то время и дома нельзя было...мало ли *завистливые* соседи застучат...:lol:

...Свобода есть в прозе, искусстве, художественных произведениях...По сравнению с тем временем это можно назвать СВОБОДОЙ, с большой буквы...ибо видно :D

Опубликовано

На счёт ленина... его наверно таки надо похоронить - ему действительно, наверно, пофигу, да и не нужен он никуму сейчас.. а вот место занимает :D

2 зло

1.И тогда, я думаю, никто некому не нужен был... просто действительно держали... а свобода, я считаю таки есть - ты можешь уехать из страны.. а раньше пускали редко..

2.Что тогда говорили, что при царе всё плохо было, а при коммунизме всё будет хорошо, что теперь говорят, что при коммунизме всё плохо, а при царе хорошо было..

3. Это точно...

я считаю, что коммунизм будет без революции, без жертв, но о-очень не скоро... мы не доживём... я думаю, что люди сами откажутся от кап. стоя, кода дойдут до коммунизма в развитии(если доживут), а пока пытатся его построить-это глупо..

Опубликовано

Вот то, что сейчас запрещают пить в общественных местах это с одной стороны хорошо, а с другой - никакого кайфа в центр ездить на встречи, гулянки...и т.п. :D

Добавлено в 18:09:

люди не допустят вновь равенства в обществе...Те, кто хочет остаться в низине, там остануться,...те, кто хочет вверх, приложат усилия.

К тому же капитализм уже пропитал разум людей....А новые формы власти, практически всегда, устанавливаются войнами...

Коммунизм мёртв....и меня это радует...

В чём минус - мы стали ближе на шаг к анархии =)

Опубликовано

Ленин это не тело.. Ленин это символ..

хорошо или плохо не суть.. главное что это наше прошлое..

глупо относиться к нему как к обычному мертвому человеку..

а символы должны быть.. чтобы народ их не забывал..

Опубликовано
Оставте Ленина в покое. Он символ целой эпохи. Хорошей или плохой, это уже другой вопрос. Я лично считаю, что хоронить его еще рано. Это будет шок для людей старшего и преклонного возраста. Возможно позже...
Опубликовано (изменено)

Ленина никто и не трогает...я же сказал, что мне на него насрать :rolleyes:...

Почему бы не тронуть то прошлое, что привело, как я считаю, к разрухе страны...

Мну просто, не нравиться то прошлое...и вообще хоть какая-то часть соц.комунны(хотя трудно назвать это социумом) :(

А Ленин, Ленин - памятник, только не бронзовый(оловяный), а плото-протухающий... ;) ибо сухофрукт. ^____________^

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как и думал, развели чисто тему а че он делал и какие следы в нашей истории оставил, но вопрос-то то довольно-таки прост – хоронить или нет. Я бы не хотел бы чтобы мы вот так вот сотню лет лежал и «мавзолировался». Хоронить его надо и отдать дань ему уважения как человеку.
Опубликовано (изменено)

RedHair, разруху устроило то время, что дало формирование личности Ельцина, а именно - Сталинское детство, Хрущёвская юность.

Историю я знаю очень хорошо...

И во-вторых, всё началось с политики Андропова...Если уж на то пошло.

Эхх, батенька, кого вы там обвинили в незнании истории?)

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Невинный

Угу. Получаеться что виновны все кроме Дедушки Ленина.

Хотя Я несогласен с твоим утверждением.

разруху устроило то время, что дало формирование личности Ельцина, а именно - Сталинское детство, Хрущёвская юность.

Ельцин жадный до власти человек и никакое воспитание этого не изменит. Да, перегибы начал еще Андрпопов, но разруху устроил именно Ельцин. Когда организовал СНГ.

Опубликовано

Охххх....блин.

RedHair OK, попробуем шаг за шагом объяснить...

Что формирует разум человека, его характер и личность? Гены, время и обстановка в момент эволюции личности, факты и ситуации, связанные с тем временем. Неужели, он с рождения уже был жадным, алкоголиком и эгоистом? Конечно же нет, в момент рождения, дитя свои первые два года(ну может меньше) представляет собой оплот чистоты и совершенства(в коей то степени)...

К вопросу об Андропове. Ленин тоже начал революционный ритм действий, а Сталин этим воспользовался(тоже не бака:))...Так же и здесь Андропов лишь, скажем, мыслеформа, Черненко - тоже, а вот Ельцин - катализатор действий.

Опубликовано

Люди - вообще читайте, смотрите на мир и т.д

Разруху устроили не наши недотепы политики, вернее они ей попустительствовали. разруху устроило американское правительсво - была развернута целая операция по обрушению экономики СССРовской. На Россию не нападали - просто договрились в одной стране понизить цены на нефть, в другол прекратить какой-т экспорт и т.д. очень тонкая игра была. Наши просто лопухи все это прошляпили.

А это известно уже месяцев шесть ли бльше ЕМНИП.

Архивы Амерских спецслужб просто рассекретили те уже.

Добавлено в 23:48:

И вообще хва о политике - это анимешный форум.

ЗЫ А Ленина не хорошить - сирано что медного всадника снести - тоже стоит бли, Вид загораживает можно сказать.

Опубликовано
Зло Последнюю вещь скажу и завязываю - Америка такой вот политикой занялось, опираясь на Советскую власть и режим управления страной...Соц.коммуну известно, кто устроил...даже известно, как "кто-то" её смог в диктатуру превратить :D
Опубликовано

Ну блин развели...

Я имел ввиду его не как что-то политическое, а как просто человека. Всяк человек потом либо в пепел либо в землю позвращается... А Вот так вот издеваться над трупом...

О, вспомнил.

Какой-то сдвинутый чувак как-то говорил что за издевательство над мертвыми над Россией такая вот лажа и нависла...

Может он всетаки не совсем двинутый был???

Опубликовано (изменено)

Помню по универовской философии труды В.И читал...он там такое гонит,в страшном сне не приснится http://www.anime.nnov.ru/forum/html/emoticons/eusa_doh.gif

Похоронить его наверное всё-таки надо,а в мавзолее можно к примеру восковую фигуру положить и человечнее и затрат меньше и символ опять же никуда не денется. ;)

post-3-1099032257.gif

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не трогайте дедушку! Пусть лежит где лежал. Это же все таки символ нашего прошлого, каким бы оно не было. Кроме того, это научный эксперимент. никакого надругательства над покойником я не вижу- все что делают, это пытаются сохранить тело в целости. Его же не вывешивают где нибудь на заборе, или не раскрашивают красками....

И вообще: я на него так и не посмотрел а хочу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация