Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_134017

Давно не создавал темы (может и не стоило), но вот набежало когда увидел в газете.

Сколько можно мучать Ленина?

Может его стоило бы похоронить как делали со всеми людьми.

Я считаю что это не честь когда издеваются над твоим мёртвым телом и выставляют на показ.

А как считаете вы?

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

• Ответов 116
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно ли всётаки похоронить Ленина??? 70 проголосовавших

1. 1. Нужно ли всётаки похоронить Ленина???

• да
      33
    • нет
      18
    • Кто такой Ленин?
      9
    • возможно.
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_134137

1. на счет свободы -например сейчас в ретинге по свободе слова Россия на 140 из 167 возможных- свободы сейчас нету, как и тогда небыло, просто тогда всех держали вместе а теперь никому никто не нужен.

2. Набь, на счет царя. Ну не знаю - революций от хорошей жизни не бывает.

3. Коммунизма тогда не было и он даже не строился. По идее коммунизм - это очень круто. Но не достижимо, п окрайней мере пока.

4. Невинный - на счет сейчас хот свобода - свобода грабить точн большая.

5. ПЫво пить нельзя было тогда? -готовится сейчас закон о том, Что пиво пить можно будет толкьо дома. Рекламирвать его уже запретили.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_134144

Злодей так в то время и дома нельзя было...мало ли *завистливые* соседи застучат...:lol:

...Свобода есть в прозе, искусстве, художественных произведениях...По сравнению с тем временем это можно назвать СВОБОДОЙ, с большой буквы...ибо видно :D

Опубликовано
comment_134146

На счёт ленина... его наверно таки надо похоронить - ему действительно, наверно, пофигу, да и не нужен он никуму сейчас.. а вот место занимает :D

2 зло

1.И тогда, я думаю, никто некому не нужен был... просто действительно держали... а свобода, я считаю таки есть - ты можешь уехать из страны.. а раньше пускали редко..

2.Что тогда говорили, что при царе всё плохо было, а при коммунизме всё будет хорошо, что теперь говорят, что при коммунизме всё плохо, а при царе хорошо было..

3. Это точно...

я считаю, что коммунизм будет без революции, без жертв, но о-очень не скоро... мы не доживём... я думаю, что люди сами откажутся от кап. стоя, кода дойдут до коммунизма в развитии(если доживут), а пока пытатся его построить-это глупо..

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_134147

Вот то, что сейчас запрещают пить в общественных местах это с одной стороны хорошо, а с другой - никакого кайфа в центр ездить на встречи, гулянки...и т.п. :D

Добавлено в 18:09:

люди не допустят вновь равенства в обществе...Те, кто хочет остаться в низине, там остануться,...те, кто хочет вверх, приложат усилия.

К тому же капитализм уже пропитал разум людей....А новые формы власти, практически всегда, устанавливаются войнами...

Коммунизм мёртв....и меня это радует...

В чём минус - мы стали ближе на шаг к анархии =)

Опубликовано
comment_134150

Ленин это не тело.. Ленин это символ..

хорошо или плохо не суть.. главное что это наше прошлое..

глупо относиться к нему как к обычному мертвому человеку..

а символы должны быть.. чтобы народ их не забывал..

Опубликовано
comment_134153

символ устарел. на обработку тела тратится туева хуча денег. и вообще это крайне неприятно. на месте ВИ я бы негодовал.

приговор - в огонь.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_134197
Оставте Ленина в покое. Он символ целой эпохи. Хорошей или плохой, это уже другой вопрос. Я лично считаю, что хоронить его еще рано. Это будет шок для людей старшего и преклонного возраста. Возможно позже...

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_134205
Да ладно вам. Он вроде никому не мешает. А уж ему и подавно всё равно. чего его трогать-то. Еще один памятник.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_134211

Ленина никто и не трогает...я же сказал, что мне на него насрать :rolleyes:...

Почему бы не тронуть то прошлое, что привело, как я считаю, к разрухе страны...

Мну просто, не нравиться то прошлое...и вообще хоть какая-то часть соц.комунны(хотя трудно назвать это социумом) :(

А Ленин, Ленин - памятник, только не бронзовый(оловяный), а плото-протухающий... ;) ибо сухофрукт. ^____________^

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_134217
Как и думал, развели чисто тему а че он делал и какие следы в нашей истории оставил, но вопрос-то то довольно-таки прост – хоронить или нет. Я бы не хотел бы чтобы мы вот так вот сотню лет лежал и «мавзолировался». Хоронить его надо и отдать дань ему уважения как человеку.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_134220

Ага...даже маньяки-убийцы за собой хоронят, тьфу закапывают...:)

Мне всё равно пох...Признаю, что гениальный чёрт был, логически развит, с кавайными деффектами(обажаю их) речи...;)

Опубликовано
comment_134224

Невинный

Почему бы не тронуть то прошлое, что привело, как я считаю, к разрухе страны...

Разруху устроил алкоголик Елцин. А вовсе не дедушка Ленин. Историю учите блин.

Опубликовано
comment_134231

RedHair, разруху устроило то время, что дало формирование личности Ельцина, а именно - Сталинское детство, Хрущёвская юность.

Историю я знаю очень хорошо...

И во-вторых, всё началось с политики Андропова...Если уж на то пошло.

Эхх, батенька, кого вы там обвинили в незнании истории?)

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_134237

Невинный

Угу. Получаеться что виновны все кроме Дедушки Ленина.

Хотя Я несогласен с твоим утверждением.

разруху устроило то время, что дало формирование личности Ельцина, а именно - Сталинское детство, Хрущёвская юность.

Ельцин жадный до власти человек и никакое воспитание этого не изменит. Да, перегибы начал еще Андрпопов, но разруху устроил именно Ельцин. Когда организовал СНГ.

Опубликовано
comment_134246

Охххх....блин.

RedHair OK, попробуем шаг за шагом объяснить...

Что формирует разум человека, его характер и личность? Гены, время и обстановка в момент эволюции личности, факты и ситуации, связанные с тем временем. Неужели, он с рождения уже был жадным, алкоголиком и эгоистом? Конечно же нет, в момент рождения, дитя свои первые два года(ну может меньше) представляет собой оплот чистоты и совершенства(в коей то степени)...

К вопросу об Андропове. Ленин тоже начал революционный ритм действий, а Сталин этим воспользовался(тоже не бака:))...Так же и здесь Андропов лишь, скажем, мыслеформа, Черненко - тоже, а вот Ельцин - катализатор действий.

Опубликовано
comment_134397

Люди - вообще читайте, смотрите на мир и т.д

Разруху устроили не наши недотепы политики, вернее они ей попустительствовали. разруху устроило американское правительсво - была развернута целая операция по обрушению экономики СССРовской. На Россию не нападали - просто договрились в одной стране понизить цены на нефть, в другол прекратить какой-т экспорт и т.д. очень тонкая игра была. Наши просто лопухи все это прошляпили.

А это известно уже месяцев шесть ли бльше ЕМНИП.

Архивы Амерских спецслужб просто рассекретили те уже.

Добавлено в 23:48:

И вообще хва о политике - это анимешный форум.

ЗЫ А Ленина не хорошить - сирано что медного всадника снести - тоже стоит бли, Вид загораживает можно сказать.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_134653
Зло Последнюю вещь скажу и завязываю - Америка такой вот политикой занялось, опираясь на Советскую власть и режим управления страной...Соц.коммуну известно, кто устроил...даже известно, как "кто-то" её смог в диктатуру превратить :D
Опубликовано
  • Автор
comment_134661

Ну блин развели...

Я имел ввиду его не как что-то политическое, а как просто человека. Всяк человек потом либо в пепел либо в землю позвращается... А Вот так вот издеваться над трупом...

О, вспомнил.

Какой-то сдвинутый чувак как-то говорил что за издевательство над мертвыми над Россией такая вот лажа и нависла...

Может он всетаки не совсем двинутый был???

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_134704

Помню по универовской философии труды В.И читал...он там такое гонит,в страшном сне не приснится http://www.anime.nnov.ru/forum/html/emoticons/eusa_doh.gif

Похоронить его наверное всё-таки надо,а в мавзолее можно к примеру восковую фигуру положить и человечнее и затрат меньше и символ опять же никуда не денется. ;)

post-3-1099032257.gif

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_134746

Не трогайте дедушку! Пусть лежит где лежал. Это же все таки символ нашего прошлого, каким бы оно не было. Кроме того, это научный эксперимент. никакого надругательства над покойником я не вижу- все что делают, это пытаются сохранить тело в целости. Его же не вывешивают где нибудь на заборе, или не раскрашивают красками....

И вообще: я на него так и не посмотрел а хочу!

See you, space kolobok!
Опубликовано
comment_134749

Onsi

Впринципе очень даже неплохая идея. Но опятьже не сейчас это делать. А лет через 25, когда он менее значим станет.

Опубликовано
comment_134808
А может тов.Ульянов как спящая красавица,его поцеловать и он проснётся -_- ?
[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.